자유게시판

· 자유게시판

한방.

하이트498 IP : 7123ec118eda034 날짜 : 2022-06-07 09:55 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 3

대구 근교 한방터 마감합니다.

방생하고 머문자리 흔적없이 철수합니다 

꽝이 머에요?

추천 3

1등! 밭두렁 22-06-07 09:58 IP : ec50543780144d9
멋진붕어 축하합니다

대리만족하겠읍니다 ㅎ
추천 0

2등! 두지원 22-06-07 09:58 IP : 238175f4c5ee3db
윽.... 아침부터...이런건..자게에 올리기 없기 입니다...떱~
추천 0

3등! 대물도사™ 22-06-07 10:16 IP : 0de9eeb64f94d66
대구근교에 그런포인트가 있었던가요ㅎ
고생많았습니다
추천 0

밀짚모자루피 22-06-07 10:18 IP : 2bb34890b1eaab6
음...

닉넴을 카스498로 바꿔야 될라나...
추천 0

폭행몬스터 22-06-07 10:24 IP : 6ce33f2bf0cde50
아구 배야......
멋진붕어는 멋진분한테 오는군요
추천 0

부처핸섬 22-06-07 10:33 IP : d85596c17beb844
5짜미만 꽝 아입니꽈?
솩쌤처럼 5짜미만 챔질하지 마십시욧
추천 0

수학샘 22-06-07 10:36 IP : 873b67fd8fb4cc0
이거 반칙 아임니꽈.

4짜하심 축하드립니다^^
추천 0

용우야 22-06-07 10:55 IP : f75bd0ebef534fb
아이 미워.
추천 0

어인魚人 22-06-07 11:14 IP : e20aa2f11c37093
붕어 진짜 멋지네요~~!!
어딘지 모르겠으나
한번 앉아 보고 싶네요~~
부러우면 안되는디...
그러나 전 43아래론 안치줍니더 ㅋㅋ
수고하셨습니다!!
추천 0

붕어와춤을 22-06-07 11:17 IP : af9dbbbf3d61f84
양방이 더 좋아요
추천 0

초율 22-06-07 11:20 IP : 45bc6f03adff5db
깡패붕어를 올리셨습니다..

가물치랑 한판 뜬듯..ㅋㅋ
추천 0

수우우 22-06-07 11:32 IP : fe197860e4b0c1b
하이트님, 아직 꽝치는 기술을 못배우셨나요?
제가 전문가인데요...ㅎㅎ

화장실이나 가야 겠네요.ㅠㅠ
추천 0

무하하3 22-06-07 11:58 IP : 241b084be422e6f
진짜부럽다..
추천 0

마부위침 22-06-07 12:53 IP : 018810d44b842dd
저는 안좋은 대장 증후군 있어요
충분합니다 ㅎㅎ
추천 0

샘이깊은물 22-06-07 13:46 IP : a13334c846e3ae5
한방이라면
떡밥에 어떤 약재를
넣어야?
추천 0

이박사™ 22-06-07 14:57 IP : 9f91818d6541294
좋게 말씀으루다가 디릴 때, 4짜 한 5톤만 보내줘보셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-06-07 16:04 IP : 34f9a64dde28558
축하합니다
추천 0

♡제리♡ 22-06-07 21:12 IP : ed5e2dbd3fef368
하여간...
어 휴~
추천 0