자유게시판

· 자유게시판

두지원님 고맙습니다.

retaxi IP : 8527bce7b5a2142 날짜 : 2022-06-08 12:28 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 1

일찌기 인사를 했어야 했는데....

차일피일 미루다 보니 며칠이 지났습니다.

얼마전  이쁜 소포가 행복과 함께 날아 왔지요`~

두지원님 그림이 올라올때마다   부러웠었는데......

이런 멋진 행운이 나에게도 찾아 왔군요!

마누라 이름까지  이거이거 대박입니다.

동행이라는 타이틀로  마누라  붕어잡는 모습 몇컷 올렸었는데.....

제목이 멋진 찌에 로고로 돌아 왔습니다.

솜씨좋은 두지원님 

감사 합니다.

집사람이  자기방에 모셔놓고  같이 잠자고 생활한다고  손도 못대게 합니다`~

찌는 현장에서 써야 한다고  설득중입니다.

두지원님 다시한번 감사 드립니다.

고맙습니다.

추천 1

1등! retaxi 22-06-08 12:31 IP : 8527bce7b5a2142
받은많큼은 아니겠지만 정나눔의 물건을 찾아보고 있습니다.
마땅한게 있으려나 모르겠네요`!
추천 0

2등! 초율 22-06-08 12:35 IP : 45bc6f03adff5db
좋은 선물이네요^^
주는사람 받는사람..뿌듯..
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-06-08 12:37 IP : b8b346b80dbfc88
음 택시선배님.
뭐 자꾸 디지시구 그러세요...
택시가 있는디...손 들까유? ㅎ

두분 행복한 동행 오래오래 하시기 바랍니다.^^
추천 0

retaxi 22-06-08 12:37 IP : 8527bce7b5a2142
초율님 부럽지요?? ㅎㅎ

두지원님한테 또 아양을 떨어봐야 하나??
추천 0

retaxi 22-06-08 12:38 IP : 8527bce7b5a2142
노지사랑님~!
태...택시를...
그럼 난 뚜벅인디요`~ 아잉~!!
추천 0

독한붕어 22-06-08 12:52 IP : 84627c54b754c1b
두지원님 어떤 분이신지 ~~ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-06-08 12:58 IP : 9994eb26ac02987
축하 드립니다~

행복해 하시는 모습이 그려집니다 ㅎ

두지원님께는 박수를~~^^
추천 0

목마와숙녀 22-06-08 13:04 IP : 203852549814ca9
어케 업어드려요
추천 0

수학샘 22-06-08 13:06 IP : 90c6ab8ac4491d8
득템 축하드립니다~~
추천 0

retaxi 22-06-08 13:08 IP : 8527bce7b5a2142
독한붕어님!
두지원님을 말씀 드릴거 같으면.....

저기요`~좋은사람 입니다 `~ㅎㅎ

밀집모자루피님!
준다고 덥석 덥석 받긴했는데...
이거 기분좋으네요`~ㅋ

목마님 !
업어주면 겹경사지요`!!
낚시 강의 받으러 함 가야 하는디...ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-06-08 13:08 IP : 8527bce7b5a2142
수학샘님!
득템도 이거 아주 귀한겁니다.
마누라가 아주 좋아 하네요`~
추천 0

두바늘채비 22-06-08 13:09 IP : ad502f4c778aafb
역시나 폼이 다르시네요!
선배님 말고요~^^
추천 0

retaxi 22-06-08 13:11 IP : 8527bce7b5a2142
두바늘님 좀 다르긴 하죠`
낚시 잘 가르쳤죠?? ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-06-08 13:21 IP : 48d3b7d27b61d8f
선배님 직책이 원래 형수님 보조잖어요
형수님 노시기 좋은데로 수배해볼게요
추천 0

retaxi 22-06-08 13:23 IP : 20fa57d2630f7df
에공!

뭉실님 내보조 직책 그거 비밀인디......
다 뽀롱내내`~책이져잉~! ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-06-08 13:52 IP : 93c51b9a9dd9a20
좋은 재능을 좋은 나눔으로 실천하시는 모습
너무 멋있으십니다!!
세심하게 타이틀명이며, 배우자님의 성함까지...
찌에 새겨넣어 이렇게 아름다운 재능기부를....
너무 보기 좋습니다!!
건강하세요~~~
택시님도 배우자님과 함께 건강하세요~~~
추천 0

retaxi 22-06-08 13:57 IP : 20fa57d2630f7df
어인님 .
재능을 나눔하기가 웬만한 성의 없으면 힘들던데....

칭찬에 감사 드립니다.
늘 대박 기원해 드립니다.
추천 0

부처핸섬 22-06-08 14:21 IP : 2f6c6294af407e5
좋은 분이시지요??
지원님 낚시도 고수신듯 합니다
추천 0

수우우 22-06-08 14:25 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
멋진 찌가 멋진 조사님께 잘 간것 같아요.
추천 0

대물도사™ 22-06-08 14:44 IP : 85d7073229c6e61
사모님 포스에서 리택시님보다는
아 고수시구나 했는데...
축하드립니다
추천 0

붕어고집™ 22-06-08 14:51 IP : 6b86fdf997db638
두지원으로 말하자면은....
음...
자게방에서 인물 조키로?? 소문난분 들캉 좀 어불릴만 할김니더.ㅎㅎㅎ
덩치로 한덩치 하구요...
근디 억수러 순디라고 함니더...자칭.푸하하하
내찌 차즈러 가야 허는디...쩝
추천 0

부처핸섬 22-06-08 14:54 IP : 2f6c6294af407e5
붕어 고집님
5짜 몇마리 상납하셔야 됩니다
지도 5톤 상납하고
받은거여라
추천 0

붕어고집™ 22-06-08 14:57 IP : 6b86fdf997db638
핸섬님.전 두젼말마따나 대한민국서 못구한
밧데리 주고 셈셈 햇심니더.ㅎㅎㅎ
추천 0

살모사 22-06-08 14:58 IP : 34f9a64dde28558
찌멋지네요 ㅎ
추천 0

retaxi 22-06-08 15:29 IP : b61a767e4f886e5
수우우님 겨ㆍ분한 말씀입니다.
샌들에 신사복입니다요!

대물조사님.
제아무리 폼이좋아도
대물조사님 못따라 갈듯요!

아디부터 포스가~~^^
추천 0

에록 22-06-08 15:29 IP : 69bc876ee2ba8f4
솜씨 멋지네요 ????
추천 0

retaxi 22-06-08 15:37 IP : b61a767e4f886e5
붕어고집님
두지원 님을 소상히 파악하고 계시는군요!
낚시라면 함뎀빌수 있을거 같은데요.
마누라 앞세우고요 ~~ㅎ

부처핸섬님 !
5짜붕어요?
기경도못한5짜 클났네요!
여튼 귀한선물 받았습니다.
추천 0

한실 22-06-08 15:41 IP : be66a537e469a41
축하합니다.
낚시 가방은 한동안 더 챙기셔야겠습니다ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-08 15:41 IP : ecf12df1eab9c7b
정말 솜씨가...ㅎㄷㄷ
멋진 선물~ 좋으시겠습니다
암튼 축하 드립니다~^^
추천 0

retaxi 22-06-08 15:41 IP : b61a767e4f886e5
살모사님 찌가 아주 예술입니다.
아까와 보기만 한답니다.

에록님!
두지원님 찌만드는 솜씨가 예사롭지 않지요!
저도예전에 두어번 손대봤는데 손이여러번가고
암튼 승질 버리것드라고요!
해서 걍사서 씁니다~~^^
추천 0

고지비 22-06-08 15:42 IP : f8953a40e587643
두지원님은
정성이 담긴 선물로 많은 사람들을 행복하게 하시네요
세상의 모든복을 골고루 받으실겁니다...^^

조명옥님의 렌딩모습이 예술입니다...
이런 모습을 곁에서 보시는 택시님은 행복한 사람이죠...^^
추천 0

retaxi 22-06-08 15:44 IP : b61a767e4f886e5
한실님
낚시가방 두개에 이제 발판까지 아주 중노동하게 생겼습니다.

제리님
이거 칭찬 맞지요?
감사합니다.
마누라덕어 좋은 선물까지~~ㅜ
추천 0

retaxi 22-06-08 15:46 IP : b61a767e4f886e5
고지비님!
펙트를 정확히 찝으셨어요!
마누라가 고기걸고 희열을 느낄때 구경만해도 벅차오르지요!

감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 22-06-08 16:37 IP : ae9e9484f90acbb
아니 찌한테 안방을 내어 줬다구요

두지원님 나빠요
추천 0

retaxi 22-06-08 17:13 IP : b61a767e4f886e5
붕춤님 우신말흠을 !
어찌나 다행인지....ㅠㅠ
추천 0

두지원 22-06-08 18:44 IP : af3fdd56c679be5
찌에 비해 너무 과분한 칭찬은 ^^

고래도 춤추게 한답니다...ㅎㅎ

항상 건강하시고... 두분이 오랫동안 함께 하세요..

다음에 기회가 되면... 또..맹글어 보겠습니다.
추천 0

retaxi 22-06-08 20:06 IP : b61a767e4f886e5
두지원님 사실 얼굴도 모르는 사람에게 마음을 연다는게 그리 쉬운건 아닙니다.

아니다 싶을대도 아주 가끔은 있더군요!
내 혜량이 부족해서 그렇겠죠.

좋은찌 잘 쓰겠습니다
참!

마눌님이 고맙다는 인사 꼭 전해달라 하네요!
추천 0

두지원 22-06-08 21:18 IP : 238175f4c5ee3db
리택시 선배님 말씀에 백번 동감합니다.

받는 사람이 부담스럽지 않을 만큼만

그리고 저에게도 부담이 안 될 정도만...^^
추천 0

쟤시켜알바 22-06-09 14:08 IP : a36b0d6a04a305d
형수님께
쫌만 더 배우시믄
올해 사짜 세개 하실텐데.....
추천 0