자유게시판

· 자유게시판

체어맨 의자 다리 교체 가능한가요?

수달행님한마리만 IP : fb090230c125cee 날짜 : 2022-06-08 17:05 조회 : 1927 본문+댓글추천 : 0

오리발이 플라스틱이라 깨져서 안에 너트까지 빠져서 결합이 안되는데 이거 수리 가능할까요?

추천 0

1등! 폭행몬스터 22-06-08 17:09 IP : 817789be4e0603e

요거사셔서 교체가능할것 같네요
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-06-08 17:11 IP : fb090230c125cee
그게 교체가 아니고 파이프안에 너트 들어가는 부분이 뿌러져서 너트가 고정이 안되네요
추천 0

3등! 폭행몬스터 22-06-08 17:17 IP : 817789be4e0603e
음~~헛다리 집었네요
혹 깨진부위에 에폭시로 너트를 고정할수 있으면 해보시는게 어떠신지요
추천 0

수우우 22-06-08 17:21 IP : bab45ce0e0a2334
사진이 없어 추측으로 말씀을 드리면, 용접을 해서 너트를 고정하고 오리발을 구매해서 끼우셔야 할 것 같아요.
추천 0

수달행님한마리만 22-06-08 17:27 IP : fb090230c125cee
신화레포츠측에 문의하니 택배비만 받으시고 부품은 무료로 보내주신다네요 결합법도 친절하게 설명해주시곧이런말 잘하는데 대박 나시길 기원합니다^^
추천 0

고지비 22-06-08 17:31 IP : f8953a40e587643
문제가 해결되셨네요...^^
추천 0

수달행님한마리만 22-06-08 17:32 IP : 10fc06faf359269
네 쉽게 해결됬네요 ㅎ
추천 0

부처핸섬 22-06-08 18:08 IP : 2f6c6294af407e5
껌씹고 있었는디 ..
한발 늦었구먼유

지도 나루의자 바까야하는디..
고장날 생각이 읍네요
카바 씌워놔서
벗겨보니 새의자임ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 22-06-08 20:34 IP : ed5e2dbd3fef368
오~
신화 AS대처가 확실하네요~
추천 0

수달행님한마리만 22-06-08 21:35 IP : 77217eb0f6ace19
말씀도 친절하게 하시고 as는 확실한거 같습니다 어디라고 말은 안하겠는데 다른 용품들 다른곳에서 퇴짜 맞은적 몇번있었어 퇴근길 통화후 기분이 확 좋아졌습니다 ㅋㅋ
추천 0