자유게시판

· 자유게시판

낚시접어유~~~

뭉실뭉실 IP : 226e336bb91b3df 날짜 : 2022-06-09 16:50 조회 : 3633 본문+댓글추천 : 3

3일낚시하고 지쳐서

봄내 너무 잡아서

얼굴이 점점 까매져서

여름동안 낚시접어유

영장좀 절여보려했는데

붕어가 도와주질않네요

요런거 몇개하고 철수합니다.

두어달 염장 안지르니 맘 놓으셔유

가을에 염장 지를께유~~~~

추천 3

1등! 밭두렁 22-06-09 16:55 IP : ec50543780144d9
오늘 손맛은 잘보셨지유

혼자 호젓하게 아주멋진대서 하시더만요 ~`
추천 0

2등! 부처핸섬 22-06-09 16:58 IP : 19667f9b1305fe7
한개 건지셨네여~
야들도 여름동안은
맴놓고 다니것구만유
추천 0

3등! 하이트498 22-06-09 17:01 IP : 9d22b89eef23cac

저도 휴업 들어갑니다.

더워요.
추천 0

초율 22-06-09 17:07 IP : 45bc6f03adff5db
충분히 절여지고 있습니다..염장에..ㅜㅜ
..
혹서기..혹한기에 일이 많이 들어와야..
봄가을 좋은 타이밍에 낚시 할텐데..
우찌된것이..
겁나서 낚시갈 엄두가 안나는 때는..
일도 없어요..ㅡㆍㅡ
추천 0

이박사™ 22-06-09 17:08 IP : 9f91818d6541294
아 징짜.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 22-06-09 17:10 IP : 85d7073229c6e61
하이트님하고 뭉실님은 좀쉬셔도 될듯하네요
요런거 그마이 낚으셨으니...한동안 배는 좀덜아프겠군요
추천 0

쩐댚 22-06-09 17:36 IP : 8402c7f4459e916
붕어 그만 괴롭히실때 되긴 했죠^^
저도 7.8월은 쉽니다..!
추천 0

쟤시켜알바 22-06-09 17:42 IP : a36b0d6a04a305d
붕어 몬생깄네여.
추천 0

어인魚人 22-06-09 17:47 IP : 41a8dab825a3365
아~~~
이분들 뭐쥬?
천일염 뿌리고 가시네예 ㅠㅠ
추천 0

안양초보 22-06-09 18:03 IP : cba29602cd5102b
못잡는 분들이 꼭 몇마리 잡고서는 다 잡은 척~ ㅋ ㅋ
고수님들은 저처럼 그냥 봄에 월척 이상으로 백마리쯤 잡고서도 아무말도 안해요 ㅎㅎ
나머지 기간은 그냥 찌불 보러 댕겨요.
염장은 이렇게 질러야 맛이쥬~
추천 0

뭉실뭉실 22-06-09 18:13 IP : 48d3b7d27b61d8f
가을에는 초절정 고수가 되어서
돌아오겠습니다.
손폰에 낚시게임 깔러갑니다.
추천 0

♡제리♡ 22-06-09 19:29 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 뭉실뭉실님 진짜...
추천 0

밀짚모자루피 22-06-09 21:50 IP : 9994eb26ac02987
가을까지 낚시장비 보관 해드릴께요.

직거래로 할까요?
추천 0

용우야 22-06-10 05:03 IP : 2568dcb51814975
일빠!
하러왔더니.
이거슨 아니녀.
추천 0

붕어대물낚시 22-06-10 08:27 IP : 8c76c6780bd393a
아쉽네요
뭉실뭉실님의 조행기를 볼수가 없겠군요
추천 0

수우우 22-06-10 09:19 IP : 046af1701c18e4e
감사합니다.^^
이제 제가 잡으러 가야 겠군요.ㅎㅎ
추천 0

실바람 22-06-10 10:38 IP : 33f2438e1260ace
학씰이
염장 지를 싸이즈임..
추천 0

붕어와춤을 22-06-10 11:19 IP : af9dbbbf3d61f84
붕어를 염장했다구요?

같이 꾸버 먹자구요
추천 0

retaxi 22-06-10 12:12 IP : 20fa57d2630f7df
낚시 접으면 난 어쩌라구?

세상에 덩치는 큰산만한데.....
모기 무셔서`~ㅋㅋ

며칠 더 해봐요`~
추천 0