자유게시판

· 자유게시판

좋네요@@

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-06-09 22:11 조회 : 2432 본문+댓글추천 : 3

일주일전 살포시 벗겨서

건조하여  담금한

산목련꽃주~~~

꽃이 먹은 술을

보강하여 밀봉 할려고

열어 보았더니,

그윽한 산목련의 향이

코끝을 간지럽히는게

가향주로서는 가히 일품이네요.

국화주는 저리 가라 합니다.

색도 황금빛으로 잘 우러나,

색이나 향이나 일품이네요.

백일 후 또 하나의 

명작이 될것 같습니다.

관심 있는분들은 한번 해보세요.

산목련꽃차를 찾으면 될것 같습니다.

저도 다음에는 넉넉하게 담금 해야겠습니다.

그리고,

색으로는 타의 추종을 불허할것 같은 

묘한 색상의 술,

노루발풀주인데 보랏빛으로

오묘한 색감을 보여주면서

잘 익어가고 있습니다.

꽤 오랫동안,
꽤 많은 종류의 술을 담갔지만
이런 색상은 처음이라 신기합니다...

좋네요.@@

추천 3

1등! 감사해유♬♪♩ 22-06-09 22:55 IP : e4322720f3d7c76
못 본 척 ^^;;
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-06-09 22:59 IP : bcd9eb41d03765f
안 본 척~~~
추천 0

3등! 무유 22-06-09 23:01 IP : 116cb1f3fc75cce
아니본척
추천 0

부처핸섬 22-06-09 23:02 IP : 0b51ff80e5d2bbf

ㅇ ..안볼란다
추천 0

♡제리♡ 22-06-09 23:57 IP : ed5e2dbd3fef368
봤는데 못본척 ~
추천 0

천지82427 22-06-10 00:28 IP : 5f091271522af34
보고도 못본척
추천 0

한량l 22-06-10 01:02 IP : 301fd1789ba9a37
술은 안먹지만 향이 궁금하긴하내요 한번 쭉~~해보고싶내욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 22-06-10 02:08 IP : a13334c846e3ae5
산목련꽃주의 향기와 맛은 짐작이 가는데
보랏빛 노루발풀주는
빛깔도 신기한데 맛은 어떨지
전혀 짐작이 되지 않습니다~
발꼬랑내는 안나겠지요? ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-06-10 04:57 IP : 2568dcb51814975

너무 너무. 좋네요.
추천 0

그냥허당 22-06-10 05:59 IP : 3a98e323862bae7
보는 순간 눈이 멀었어요!
추천 0

어인魚人 22-06-10 07:07 IP : e20aa2f11c37093
저도 못봤어요^^
멋진 색이네요
압 못봤는데...
추천 0

대물도사™ 22-06-10 08:29 IP : 58f56357c1509c0
봤다고 못하겠음~
추천 0

노지사랑™ 22-06-10 08:48 IP : ec3ecd036d6bb7a
다들 안본척 하구 꽃 찾으러 나가신거 아뉴?
울 동네는 꽃피는 낭구가 한그루 밖에 없네요...
큰거 한그루는 누가 싹뚝 베어 버려서... ㅡ.,ㅡ
추천 0

고지비 22-06-10 09:10 IP : f8953a40e587643
마당에 있는 산목련이
올해에 핀만큼
내년에도 꽃을 피워준다면
저도 담금을 해봐야겠습니다
추천 0

수우우 22-06-10 09:22 IP : 046af1701c18e4e
보기만 해도 군침이 돕니다.^^
추천 0

두지원 22-06-10 09:24 IP : 238175f4c5ee3db
색이 너무 곱습니다.
추천 0

이박사™ 22-06-10 10:04 IP : 9f91818d6541294
양조장 어르신.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

실바람 22-06-10 10:25 IP : 33f2438e1260ace
향기가 저절로 풍기는것 같네요.
추천 0

붕어와춤을 22-06-10 11:16 IP : af9dbbbf3d61f84
보리밭 얘기만 들어도 취하기 때문에 패스
추천 0

retaxi 22-06-10 12:10 IP : 20fa57d2630f7df
이참에 노지사랑님 뒤나 따라 댕기야 하나?

먼가 있어 뵈자나요`!!
추천 0