자유게시판

· 자유게시판

찌맞춤

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-06-10 12:47 조회 : 2308 본문+댓글추천 : 3

내가 찌를 맞추고 있음은,

검객이 칼을갈고 있음과 동격이며

다시한번 열심히 밥주려 준비를하는 천사의 마음이라~

언제부터 한수만을 외치게 되었는지 ㅠㅠ 

추천 2

1등! 두지원 22-06-10 12:51 IP : 394af5401a758bf
집에 찌맞춤 수조통이 있다는건 초고수라는 증거 입니다

인정합니다
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-06-10 12:53 IP : bcd9eb41d03765f
초고수 인정하면서 이번주 꼭 열마리 하세요~~
추천 0

3등! 수우우 22-06-10 12:54 IP : 046af1701c18e4e
수초치기 하시나요?
손맛 진하게 보세요~~^^
추천 0

한실 22-06-10 12:57 IP : 5fbe0fa191a139c
돼지들의 함성을 기대합니다 ㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-06-10 13:02 IP : 203852549814ca9
무거운 맞춤을 하시는군하
캐스팅시 원줄무게
물의 비중
현장 맞춤을 권합니다
요번주에 꽝 기원 합니다
향어가 힘이없어 못올려요,
추천 0

두바늘채비 22-06-10 13:17 IP : ad502f4c778aafb
두지원님
공장 골방에 수조통이 있습니다.
집에는 엄두도,,,

오지랖퍼님
돼지 얼굴도 못보고 있는 잡조사인걸요~

수우우님
수심이 낮아서 20짜리 단찌를 사용하고있습니다.
마지노선, 수심30 ^^

한실선배님
저도 돼지보고 싶습니다 ㅠ

목마선배님
현장 찌맞춤은 체질이 아니라서요~
그래도 저 찌가 젖가슴 풀어 헤치며 올려줍니다.
허리가 보일듯 말듯~ ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-06-10 13:28 IP : 85d7073229c6e61
현장맞춤 안하시면 케미고무 하단맞추는게..
뭐사실 차이는 모르겠구요
급식한다는 자체가 중요하긴하죠
추천 0

노지사랑™ 22-06-10 13:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
개인 수조통이 있다니????
뜨억~~~~~~~~~~~@@
갑부 이면서 초고수 인정합니다.

이번주는 모텔에서 꽝치세효^^
추천 0

두바늘채비 22-06-10 13:57 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
그럼요, 천사니까요 ㅎㅎ
케미 빼고 다시한번 맞취줍니다^^

노지선배님
아~니!
연타로 꽝치고 있습니다 ㅎ
추천 0

어인魚人 22-06-10 14:11 IP : 4e6d4046c138ddc
딸깍 맞춤을 하셨네요
저도 딸깍합니더~~
우리집 찌맞춤수조는 쉰지가 오래되었네요
맨날 현장 맞춤을 하게 되네요
추천 0

이박사™ 22-06-10 14:27 IP : 8c8af13f418deb0
30톤만 가볍게 땡기십시오.^^♡
추천 1

Kim스테파노 22-06-10 14:29 IP : 114c9316ec6e4c7
삐꾸가 터질때까지~~~ㅇ!!!!!
추천 0

두바늘채비 22-06-10 15:53 IP : ad502f4c778aafb
어인님
현장맞춤은 매번 달라지기에 게을러서요~^^

이박사님
아~
제게 막중한 숙제를~ ^^

스테파노선배님
이제는 얼굴조차 못보고 있는걸요 ^^
추천 0

부처핸섬 22-06-10 16:38 IP : cded80a325e4d10

꼬루륵 쿵 하고
바닥찍어야 찌맞춤된거 아임니까?
추천 0

부처핸섬 22-06-10 16:39 IP : cded80a325e4d10
월척하믄서
찌맞춤 하셨네여?
찌맞춤법 검색하셨지유??
추천 0

쟤시켜알바 22-06-10 17:12 IP : 5e1ba3479113a70
찌만 딱 보믄

무게는 감으로.....

앙대세효????
추천 0

두바늘채비 22-06-10 18:06 IP : ad502f4c778aafb
부처핸섬님
어휴!
그걸 밝히시면 어째요~
겨우 알아냈는데 ㅎㅎ

재시켜알바님
제가요,
한번에 봉돌 찿아서 칼질 한번에 끝냈다구요, 뭐~ ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-06-10 18:32 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ두바늘채비님 댓글들은
항상 재미가 솔~ 솔~
넘 잼납니다 ^^
추천 0

콩나물해장 22-06-10 19:26 IP : 49f5fd113201520
찌맞춤이 뭐에요???
추천 0

붕어와춤을 22-06-10 19:38 IP : ae9e9484f90acbb
급식하시는데 왜 찌맞춤을!

저는 찌찌 맞춤 하러 갑니다
추천 0

두바늘채비 22-06-10 19:59 IP : ad502f4c778aafb
제리님
월님들이 너무 재미있게 말씀들을 하십니다^^

콩나물해장님
음~
물고기 밥숟가락 정렬이죠~ 험!

붕어와춤을선배님
연세가 있으신데, 가능하세요? ㅎㅎ
추천 0