자유게시판

· 자유게시판

작은게 이쁘다.

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-06-12 20:04 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 2

어제 들고온 석곡이 베란다에 뒹굴어,

미니 화분 하나 사서 손을 봅니다.

오늘은 미니멀하게~~~

작아도  이쁘네요...^^

드뎌 풍란들이 꽃을 피우기 시작했네요.

늘 스타트는 연홍 목부작이네요.  

올해도 그윽한 향을 기대해 봅니다.^^

추천 2

1등! 두지원 22-06-12 20:08 IP : 238175f4c5ee3db
이뻐요... 저도 좀 작고 싶어요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 샘이깊은물 22-06-12 20:08 IP : a13334c846e3ae5
*^^*
추천 0

3등! 부처핸섬 22-06-12 20:12 IP : 0b51ff80e5d2bbf
노지사랑님
손 잘봤슈
추천 0

무유 22-06-12 21:11 IP : 86c5e18e9403159
아름답습니다
추천 0

꾼들의낙원 22-06-12 21:30 IP : 6865135dcb8c37b
멋집니다!!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-06-12 22:05 IP : 4f4d9f060f5dd0d
풍란이 참 고와유.
추천 0

용우야 22-06-12 22:10 IP : 2f26b25e574e4b3
난 향이 어떤지 아직 모르는 일인
진짜로
작은게
이쁜가요.

밑에분
이쁨 받겠네요.
추천 0

노지사랑™ 22-06-12 22:41 IP : b8b346b80dbfc88
1년을 기다려 다시 풍란의 시간이 왔습니다.
앞으로 한달동안 그윽한 난향에 취해 보렵니다.^^

용우야님
그건 작으면 이쁠진 몰라도 대접은 못 받아유...
추천 0

이박사™ 22-06-12 22:55 IP : 9f91818d6541294
예전에 蘭껌이 있었는데요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

♡제리♡ 22-06-12 23:42 IP : ed5e2dbd3fef368
그냥 사진으로 보기만해도
꽃내음이 그윽 합니다~^^
추천 0

retaxi 22-06-13 02:46 IP : 20fa57d2630f7df
나 작은거 어케 아시고`~ㅎ
내가 이쁘긴 하죠`~ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 22-06-13 06:50 IP : 91fdce9be4dfb47
그래도 가운데는 좀 커야..ㅎ
추천 0

살모사 22-06-13 07:13 IP : 591d347eb037692
예뿝니다 ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-06-13 08:59 IP : bab45ce0e0a2334
손은 투박하신데, 섬세한 작품은 어찌 만드시는지 궁금합니다.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-06-13 09:25 IP : 22c5587d1f9857e
작은 고추가 맵긴하죠 어 이기아닌가?
추천 0