자유게시판

· 자유게시판

운동을 한번 해볼까요?

수달행님한마리만 IP : 7946cfc97271ffd 날짜 : 2022-06-12 23:44 조회 : 3005 본문+댓글추천 : 1

아침에 일어나서 간만에 체중계에 오르니 94.3 이 찍힙니다 ㅋㅋ 살이좀 빠졌나? 관리좀 해야겠는데 생각이 들더군요

하루 종일 나가서 먹고 놀고 집에오니 97.1 이 찍힙니다 드디어 안심이 되네요 역시 이정도는되야 ㅋ 키는 185 입니다

집뒤 1분거리 저희동 바로 뒷건물이 헬스장인데 가야지하면서도 생각만한게 어느덧 반년이 지났네요 ㅋㅋ

지금 회사에 제 부사수 형님이 보디빌더 출신이셔서 젊을때 지방대회지만 수상경력도 제법 있는분이시고 아직까지 하루 두번씩은 운동하시고 관리하는분이라 딱 3달만 같이 해보자고 봐주신다하는데 마음먹기가 썩 쉽지가 않네요 ㅠ

추천 1

1등! 용우야 22-06-13 01:47 IP : 2f26b25e574e4b3
손님 비만 이십니다.
저울이 그러지 않았아요?
추천 0

2등! 콩나물해장 22-06-13 06:15 IP : 5edeec9eb3479d5
손님 저체중입니다.
더 찌운 후 다시방문해 주세요
저울이 그러지 않았아요??
추천 0

3등! 효천™ 22-06-13 06:58 IP : 0454c39af7d574d
딱 보기좋은 싸이즈.
추천 0

맹물회장 22-06-13 07:47 IP : e1e05487898f07e
손님! 혼자올라오세요~~~ ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-06-13 08:07 IP : a36b0d6a04a305d
저울이 참 착하네요.
추천 0

대물도사™ 22-06-13 08:21 IP : c22fc5d6589811e
손님 한발마저 올려주세요
그러지 않던가요?
추천 0

♡제리♡ 22-06-13 08:27 IP : ed5e2dbd3fef368
185~
부럽고 멋진 기럭지네요~^^
추천 0

뭉실뭉실 22-06-13 08:50 IP : 218ad13a2b3dcf6
저보단 날씬하시네요
부러워유
추천 0

고니유니 22-06-13 08:54 IP : 25d561074f952d2
제리님과 같은생각을...
부럽네요
추천 0

수우우 22-06-13 08:56 IP : bab45ce0e0a2334
곧 세자리 찍겠습니다.ㅎㅎ
운동해야지 생각만 2년째 입니다.ㅠㅠ
추천 0

어인魚人 22-06-13 10:07 IP : 135bbb686a604a1
10년째 운동 중단중인 일인입니더...
그래도 늘 해야지해야지 하고 있네예......
운동 하셔야지요~~~ 암요
추천 0

수달행님한마리만 22-06-13 20:26 IP : 13d6ec292d40182
술을 너무 좋아해서 운동을 시작하기가 힘드네요 ㅠ
추천 0

붕어와춤을 22-06-13 20:38 IP : ae9e9484f90acbb
수달하고 헤엄시합 함 해봐요

운동 됩니디
추천 0

초율 22-06-14 02:28 IP : 3a1cc4006d2872d
저는..땀내는것을 젤 싫어해요..-,.-
90키로찍었다가..75키로로 줄이는데..
운동안하고..뺐어요..
먹는거 줄이고..특히 야식..
배에 힘 깍! 주고..
추천 0

실바람 22-06-21 10:24 IP : 4869c0da76b6fc7
둥굴 둥굴 사능겨 존데
참 심드네요.
추천 0