자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님!

수우우 IP : bab45ce0e0a2334 날짜 : 2022-06-13 08:46 조회 : 1709 본문+댓글추천 : 1

직장에 이게 있던데, 이거 쓸모 있을 까요?

필요하시면 전해 드리고요...

추천 1

1등! 부처핸섬 22-06-13 09:43 IP : e93c1618cde3941
막 커 ..굵..
노지사랑님 베란다 자리 있으시지유?
추천 0

2등! 어인魚人 22-06-13 10:03 IP : 135bbb686a604a1
좋은 작품 나오겠는데요?!
추천 0

3등! 용우야 22-06-13 10:10 IP : f75bd0ebef534fb
이건
뭔가
흑막이 있는것 같아
수우우님
혹시
노지사랑님 의 협박 내지 겁박에
시달리신건 아니시죠.

아 또
예술의 세계에 빠지는가!
추천 0

수우우 22-06-13 10:42 IP : bab45ce0e0a2334
부처핸섬님, 크기가 좀 큰가요?

어인님, 모양이 나올까요?
괜찮아 보이기는 한데요...

용우야님, 제가 한 힘 합니다.ㅋㅋ
예술의 세계는 멀고도 험하다고 해서 저는 패스요~~^^
추천 0

두바늘채비 22-06-13 10:45 IP : ad502f4c778aafb
제가 생각하기에는 노지선배님 아마도 손질하다.
깔려서 일어나지 못하실듯합니다 ㅎㅎ
기력이 딸리는 분이셔서~
추천 0

노지사랑™ 22-06-13 11:01 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
마음만 받도록 하겠습니다.
사이즈도 크고, 거기에 앉힐만한 난도 사이즈가 마땅치 않을 것 같네요.

목부작용 나무는 기본적으로 길쭉하면서 중간 중간 난을 앉힐만한 돌기가 있어야 좋습니다.
그래서 산에 가서 나무를 주울때 보통 100개 보면 1개정도 목부작용으로 쓸만 합니다.^^

근데 커다란 스치로폼이 있는거 수우우님도 예술을 하시나 봅니다.
추천 0

♡제리♡ 22-06-13 11:13 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ전 감각이 없어서 잘모르겠지만
뭔가 멋진 작품이 나올듯 한데요~^^
추천 0

수우우 22-06-13 11:45 IP : bab45ce0e0a2334
두바늘채비님, 실제는 크지 않아요.ㅎㅎ

노지사랑님, 저도 모양이 좀 거시기 하다 했습니다.
제가 예술을 하는 것은 아니고, 학생들이 예술을 합니다.ㅎㅎ

제리님, 모양 괜찮나요?
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
추천 0

대물도사™ 22-06-13 11:52 IP : 85d7073229c6e61
땔감으로 쓰면 딱이겠는데
쪼매 굵어보이긴 하네요
추천 0

수학샘 22-06-13 13:13 IP : 90c6ab8ac4491d8
굵은 나무가지를 보며 어디서 많이 본듯한~~

조용히 아래를 내려다 봅니다...
추천 0

수우우 22-06-13 13:22 IP : bab45ce0e0a2334
대물도사님, 땔깜으로는 조금 부족하지 않나요?
뒷쪽 나무를 베어서 사용하면...ㅎㅎ

수학샘님, 학생들이 작품으로 사용했던 것 같아요.
손 같지 않나요? ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-06-13 13:59 IP : 9f91818d6541294
필요 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-06-13 14:17 IP : ec3ecd036d6bb7a

이런 스타일이 목부작 하기 좋은 나무입니다.
상.중.하로 난을 앉힐 자리가 기가 막히게 조화를 이루고 있죠.
높이는 약 60cm로 제가 가장 선호하는 스타일 입니다.
목부작 하실분들은 참고 하세요.^^
추천 0

수우우 22-06-13 14:37 IP : bab45ce0e0a2334
이박사님, 땔깜으로도 혹 필요하시면...ㅎㅎ

노지사랑님, 너무 이쁘네요.^^
어떤 모양을 해야 하는지 이해가 갔습니다.
계단식이고, 좌우 수영이 맞으면 더 좋고...
담에 찾으면 연락드리겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 22-06-13 20:52 IP : ae9e9484f90acbb
새 집짖기 좋은 나무네요

새에게 양보 하셔유

노지님 저기다 난 다올리면 난값이 후덜덜
추천 0

수우우 22-06-14 08:54 IP : bab45ce0e0a2334
붕어와춤을님, 너무 큰가요?
실제는 그렇게 크지 않은데 말이죠...
담에는 작은 것 구해보겠습니다.^^
추천 0