자유게시판

· 자유게시판

장어 잡으러~~

명품짱2 IP : 9236e811a8fc70b 날짜 : 2022-08-13 18:06 조회 : 3004 본문+댓글추천 : 4

대낚 짐바리 힘들어서

장어낚시로 업종변경좀 할까합니다.

던지면  장어가 막나오는곳좀 기르쳐주세요

우선  3대장만^^

오늘은 집에서 집청소  맛난거 많이만들어서

점수좀따고 낼 마나님모시고

낚시방에 놀러갈까 합니다

혹시 두대더 사줄지...

사주겠죠 ?

추천 3

1등! 하늘색꾼 22-08-13 18:20 IP : d45cc91f59b16ba
장어 원투 낚시 쉽지 않으실텐데요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 두바늘채비 22-08-13 18:47 IP : 6fda1f7436e6693
피터선배님께 연락을~^^
추천 1

3등! 어인魚人 22-08-13 19:08 IP : e20aa2f11c37093
저도 요새 저렴한 원투 두세대 생각중입니다.
오늘 점수 따셨으니
내일 득템하실듯요^^
추천 0

효천™ 22-08-13 19:12 IP : 72f6bad01cfd250
축하드립니다.

함 놀러오세요.
터 하나 드리겠습니다.
추천 0

♡제리♡ 22-08-13 19:37 IP : d76b859e1d01edc
장어낚시 좋죠~^^
추천 0

잡아보이머하노 22-08-13 19:52 IP : 13a999acdf70934
미리 말씀디릴께유.

한마리만요...ㅋ
추천 0

새벽정신 22-08-13 20:16 IP : afa7b6cd4dedf00
장어 시작한지 5년정도 되는데
나름 재미있고 매력있습니다
계시는곳 주위에 대청, 충주 좋은곳
많으니 접근성은 좋으실듯
키로급 손맛한번 보시면 푸욱 빠지실겁니다 ㅎ
추천 0

이박사™ 22-08-13 20:28 IP : 9f91818d6541294
장어 5톤 만나십시오.^^
추천 0

대물도사™ 22-08-13 20:46 IP : 7c363732645c767
역시 장어가 좋죠
단속님이 힌트를 좀주셔야 될텐데...
추천 0

띠로리 22-08-13 20:50 IP : 266db2fae78c922
일단 방울을 바꾸셔야 할듯요
저거 꼽으면 월줄이 잘 걸립니다.
요즘 방울과 캐미를 함께 되어있는
제품이 있습니다. 저는 그거 사용합니다.

그리고 장어포인트는 스스로 만들어가야합니다..
절대 안가르쳐주죠

기본적으로 충주호 낚시터 도선
기수역이나 기수역 근처 저수지

장마철 기수역에 흙탕물 내려갈때
운좋으면 수십마리까지 낚을수
있습니다.

장어낚시에 끝은 보트인데
보트있음 장어낚시 진짜 할만합니다.
뚜벅이로는 힘들어요
추천 0

수우우 22-08-13 21:04 IP : 046af1701c18e4e
다른것은 모르겠고, 채비는 부품을 사서 만드시는게 좋을 것 같아요.
바다 원투한다고 장비는 많이 있는데, 저도 장어로 돌아서 볼까요? ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-08-13 21:45 IP : a36b0d6a04a305d
세개만 잡아 주세효.
추천 0

명품짱2 22-08-13 22:01 IP : 9236e811a8fc70b
네 채비만드는법은
붕출선배님께 배우겠습니다
추천 0

그린피그 22-08-13 22:11 IP : 2f4e27de7d81cca
민물보다 바다장어 원투낚시를 추천합니다. 지렁이만 달아서 던져놓으면 됩니다.
추천 0

초율 22-08-13 23:20 IP : 7a6f0d6b33ca4b2
안심심 할까요??
. .
메기,,빠가,,이딴거라도 많이 잡으세요,,^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-14 05:27 IP : ae9e9484f90acbb
흠 장어들 긴장타는 소리가 ㅎ

같이 함 드리데야죠
추천 0

검정과하얀붕어 22-08-14 08:15 IP : 1db4568178cffc2
포항 오디 잘나오는곳 있던데요ᆢ
^^
추천 0

붕어가고파 22-08-14 11:41 IP : 4d71afd5afff607
금년 저수위에 붕어 잡는 옥수수에 장어 10마리 정도 잡았네요.
목줄 터진거는 많았네요.
대상 어종이 아니라 바로 방생~~~
추천 0

붕어가고파 22-08-14 11:44 IP : 4d71afd5afff607
ㅎㅎ
추천 0