자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 보증서관련해서 질문이있습니다..

철청 IP : 5fb64623d476c0a 날짜 : 2022-11-20 02:54 조회 : 1696 본문+댓글추천 : 7

집청소를 하다 잃어버렸던 청마25 보증서를 찾았는데 이놈 판매가 가능할련지요 아니면 낚시방가서 판다하면 매입을 해주려나 귱금하네요

추천 0

1등! 하드락 22-11-20 03:22 IP : 79f94d439a5955c
낚시대는

판매하셨나요?

그러셨다면

구매하신 분께

드리는 것이 맞을 듯 한데요.

가입하신 날

이 질문을 하신 것으로 보아

절대 그럴 마음은 없으신 듯 하네요.

어느 정도는 판매로 마음을 굳히신 것 같으니

팝니다에 글 올려보시죠.
추천 0

2등! 철청 22-11-20 08:23 IP : 5fb64623d476c0a
? 보증서 잃어버려서 구매자분한테 얘기하고 훨씬 싼값에 넘겼는데 제가 왜그래야하나요? 제대로 사정을 알지도 못하면서 뭐 이리 공격적인지 불쾌하네요
추천 1

3등! 부처핸섬 22-11-20 09:03 IP : 3e3a520804641e8
낚싯방에서도
보증서도 판맨한거니,
받아줄지 모르겠습니다
판매자분께 양해 구하시고
(매입하신다면 다행)
장터에 올려보십시요
낚시대,보증서
따로판매한다 말 나올수 있습니다
추천 0

별은내가슴에 22-11-20 09:29 IP : 563d6b3772c6849
ㅎㅎ
우습네..
추천 0

월하정인 22-11-20 09:45 IP : c6c69111dc0dc82
잃어버려서 싼값에 넘겼는데 후일 찾았다고
처음부터 제대로 설명을 하시던가요~~
뭐 공격적이지 않았는데 혼자 불쾌해 하시네요.

낚시대와 보증서는 한셋인데 별도로 판매한다는 것이 아리까리 하긴 합니다.

많은 분들이 안좋은 시선으로 보긴 할껀데(과거 판매글로 보았을때..)
함 판매글에 올려보시죠.
아니면 잘가는 낚시점에 문의해 보시던가요.
추천 3

하드락 22-11-20 15:55 IP : 79f94d439a5955c
그 훨씬

싸게 드린 금액에

판매하시면 되겠네요.

질문하신 글에

어떤 답변이 있어야 하는지

모르겠습니다만,

원하시는 답변이 있으셨다면

그냥 그렇게 하시면 됩니다.

답은 정해져 있는데

공개적인 질문은 왜 하셨는지요....
추천 3