자유게시판

· 자유게시판

6박째 마지막날 홍성호에서 스타트~~~

눈만달린붕애 IP : 0e824054250a7f6 날짜 : 2022-11-20 15:02 조회 : 2435 본문+댓글추천 : 2

일주일이 후딱 지나가네요ᆢ

홍성호에서 마지막날 스타트합니다ᆢ

제자리 입니다 

대물들이 앞에어 라이징을 하네요ᆢ

지인자리ᆢ

수중전감행ᆢ 마지막날까지 파이팅이 넘칩니다ᆢ

오늘도 열씸히 쪼아보겠습니다

한마리 주겠죠???

추천 2

1등! 부처핸섬 22-11-20 15:24 IP : e4507ad64361801
선풍기 믓찝니다
고기뛰믄..
고기안되든데
항개 들가가야되나요??
원하시는 싸이쥬 말씀해주시믄
비슷한거 사가겠십니다
추천 0

2등! 하드락 22-11-20 15:45 IP : 79f94d439a5955c
자리 좋네요.

큰거로

세 마리 하세요.
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-11-20 17:31 IP : 0e824054250a7f6
특급배송으로다가 오짜항개 보내주세요~~~
추천 0

별은내가슴에 22-11-20 17:34 IP : 036964ee01a64a3
큰 손맛 보세요.
화이팅..입니다
추천 0

살모사 22-11-20 17:44 IP : f4be68de2cd2f7e
좋은 손맛보세요
추천 0

커져라 22-11-20 17:49 IP : 9bad710b2d3d8d4
고생이 많으심니다 .
손맞 보세요 ~~~
추천 0

콩나물해장 22-11-20 19:30 IP : ae16d5105158846
육박째
전을 멋지게 피셨네요

육박전

홧팅임니다~
추천 0

꾼들의낙원 22-11-20 19:41 IP : e231d9a50b1ffc1
부럽습니다. ^^;;

큰것 열마리만 잡으세요 ㅋ
추천 0

잠충이 22-11-20 20:25 IP : 8f4fc3a55eb6036
대물붕어 손맛 찌맛많이 보세요
추천 0

올리바바 22-11-20 20:39 IP : 04a9beef00c5048
얼마전에 이런저런사정으로 잠시 백수가되어어서 다 내려놓고 원업이 해보자하고 물가로달려갔는데 4박정도하니까 외롭고 쓸쓸하고 해서 올라왔는데 대단하십니다. 열정에 존경을표함니다. 꾸뻑~^^
추천 0

수우우 22-11-20 20:45 IP : 046af1701c18e4e
포인트는 4짜 허리급 3마리는 올 것 같은데요...
화이팅요~~^^
추천 0

초율 22-11-20 21:09 IP : 3a1cc4006d2872d
ㅋㅋ..
선풍기 한참 찾았네요..
..
추천 0

눈만달린붕애 22-11-20 21:36 IP : 0e824054250a7f6
눈만달린놈들 소굴입니다ᆢ
9치하나에 7치이하 바글바글 하네요ᆢ
잔손맛 징허게 보고 있네요
추천 0

♡제리♡ 22-11-20 22:28 IP : d76b859e1d01edc
ㅋㅋㅋ선풍기... 난 또~ㅎㅎ
추천 0

retaxi 22-11-20 22:39 IP : 085ad3e5c9010af
거긴 새우낚시에 킁거 나오던디....
갸들 입맛이 변했나??
추천 0

눈만달린붕애 22-11-21 00:10 IP : 0e824054250a7f6
새우와 옥수수는 건들지도 않네요ᆢ
추천 0