자유게시판

· 자유게시판

바지장화 무분합니다.

산노을 IP : dee844c35b2d677 날짜 : 2023-07-25 10:31 조회 : 3057 본문+댓글추천 : 2

바지장화 포인트 개척 한다고  1번만 사용하였습니다. 

상태는 좋습니다.

크기는 280mm입니다. 대구 사시는 분들 직접 오셔서

가져 가시면 되겠습니다. 택배는 곤란합니다.

추천 2

1등! 어인魚人 23-07-25 10:34 IP : db73c886a3999c1
무분 응원드립니다^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 23-07-25 10:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
따뜻한 나눔에 박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

3등! 띠사랑 23-07-25 10:39 IP : f4cf3661dc96ffe
아~~~
아까비
제가 필요 했는데
제 싸이즈가 250 이라
이쁘고 행복한
무분 아름답습니다
근데 무분
전국적으로
했으면 완벽하지
않나
생각해봅니다
추천 0

춘강독조 23-07-25 10:39 IP : 86e90666b05732b
좋은일에 박수보냅니다
추천 0

산노을 23-07-25 10:42 IP : dee844c35b2d677
띠사랑님
나도 전국적으로 하고 싶은데 여긴 대구 변두리라서 택배 회사가 멀어요 우채국은 옆에 있는데 그긴 저런거 부치면 택배비 엄청 나와요.ㅋ
추천 0

♡제리♡ 23-07-25 10:46 IP : f453b88da7118d6
멋진 나눔입니다~^^
응원합니다 멋져요
짝! 짝! 짝!
추천 0

띠사랑 23-07-25 10:49 IP : f4cf3661dc96ffe
넵 노을님
먼말인지
감옵니다
역시 저는
뱁새인가 봅니다
추천 0

zokku 23-07-25 11:32 IP : fa1ae2ff7b9008e
나눔 응원합니다.
딱 대구살고 발도 280이긴한데.....음...
추천 0

고지비 23-07-25 11:39 IP : 0864e01156add6a
복받으실 겁니다
추천 0

수우우 23-07-25 11:41 IP : 0fbfa440dd1af2c
나눔은 사랑입니다~~^^
추천 0

섹시붕 23-07-25 11:43 IP : e2b489c86301330
무분 박수드립니다
대구살고 딱인데 발을10mm키울때까지 기달려주세요 ^^
추천 0

살모사 23-07-25 11:49 IP : b30d8acc5028a89
나눔에 박수보냅니다
추천 0

산노을 23-07-25 11:55 IP : dee844c35b2d677
zokku님
가져가세요.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 23-07-25 12:20 IP : dffdf4adfdb634d
조쿠님 축하드리고
무분 박수크게드리고 갑니다
추천 0

오지랖퍼 23-07-25 13:25 IP : bcd9eb41d03765f
박수를 보냅니다..
추천 0

잡아보이머하노 23-07-25 14:31 IP : c1f0f5e53f90b06
우째 일찍 들어오고 싶드라니.

박수 디려유~~~
추천 0

하드락 23-07-25 15:13 IP : 1c1dc0b5736b933
응원합니다.
추천 0

판교나나 23-07-25 16:09 IP : 6b5244694b17578
짝짝짝~
추천 0

부처핸섬 23-07-25 16:55 IP : 2a23e80b717c356
박수 디립니다
추천 0

zokku 23-07-25 17:32 IP : fa1ae2ff7b9008e
제가 당첨?인건가요?
로또도 안걸리고 코로나도 안걸리던데 뜻하지 않은 무분 당첨이네요...
뭐든 첨 걸려보는 듯합니다..
산노을 님
내일까지 저보다 더 필요하신 분 안계신다면 제가 받겠습니다. 계신다면 양보해도될까요?
추천 0

산노을 23-07-25 17:53 IP : dee844c35b2d677
zokku님이
편한데로 그렇게 하세요.
추천 0

물라방 23-07-26 06:14 IP : 3007a494e1fe830
사랑의 나눔 응원합니다~
추천 0

zokku 23-07-27 08:27 IP : fa1ae2ff7b9008e
장화가 필요하신 분이 없는 듯 합니다
산노을 님 어디로 가면 될까요?
전 직장이 해피피싱에서 걸어서 10분거리에 있습니다
추천 0