자유게시판

· 자유게시판

이거이 무엇인지요?

무명지사 IP : aeabc6d0bbe1ff5 날짜 : 2023-08-24 14:00 조회 : 4000 본문+댓글추천 : 6

여기는 대한민국 재주꾼들이 다 모이신 곳이네요^^

그래서...

이 두종류의 풀떼기가 무엇인지 여쭙습니다.

.

.

.더위가 한풀 꺾이고 낚시인들의 성수기가 오기를 기대합니다.

안출하세요.

추천 1

1등! 신pro 23-08-24 14:09 IP : 0d8e493b0d3d9e2
위에껀 나리같은데요
추천 0

2등! 노지사랑™ 23-08-24 14:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
위의 식물은 참나리꽃을 검색해 보세요.
아래의 식물은 꽃범의꼬리를 검색해 보세요.
추천 4

3등! 푸른사랑 23-08-24 14:19 IP : 4f926907118280e
밑에 건 "범의 꼬리 꽃" 입니다
추천 1

무명지사 23-08-24 14:37 IP : aeabc6d0bbe1ff5
답변주신 신프로님, 노지사랑님, 푸른사랑님 감사합니다.
참나리꽃과 꽃범의꼬리로 검색해보니 답이 나왔습니다.
추천 0

띠사랑 23-08-24 15:43 IP : f4cf3661dc96ffe
노지할배는 개똥쑥도
모리디마
어려운건 잘 맞히시네
ㅎㅎㅎ
추천 0

호떡1004 23-08-24 16:31 IP : b75e6ad410ddd85
ㅎㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 23-08-24 16:56 IP : 707f722ec36e43a
역쉬~~~ 월척입니다^^
추천 0

대물도사™ 23-08-24 16:59 IP : dffdf4adfdb634d
글올리고 18분만에 정답나오네요
노지사랑님 원츄~
추천 0

노지사랑™ 23-08-24 17:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
햐~~
팽택 시고르 할배가~~~
개똥쑥 같은건 시고르 할배들이 더 잘 아는거유.
서우르 절므니들은 개똥쑥 몰라유....^^
추천 0

띠사랑 23-08-24 18:15 IP : f4cf3661dc96ffe
노지할배요
저의 와프는 청도
완존 시골 살았는디
물보니까
개똥쑥은 먼 냄새나냐고
물어보니까
쑥냄새 난다고
하든디요
지는 부산에 살다
울산에 살다
용인에 평택에 고부가적인
동네에 살다보니 모른다
치지만 와프는 시골 살았는디
개똥쑥 모리는디요
개똥쑥은 쑥냄새가 아니구
허브비슷한 냄새가 나는디
맞는가 모르겠소
추천 0

잡아보이머하노 23-08-24 18:36 IP : 13a999acdf70934
풀떼깁니다... ㅡ,.ㅡ))
추천 0

화무 23-08-24 19:54 IP : fc6f4e77adabb03
윗 사진 백합인 것도 같네요.
참나리엔 잎 나는 곳에 열매처럼 생긴 주아가 달려요.
추천 0

하사리 23-08-24 21:34 IP : 6ed34f996564c49
위에는 나리꽃 ㅡ미태거는 쉽사리 라는 약초네요 석잠풀 이라고도함니다
추천 0

붕어와춤을 23-08-25 07:58 IP : af9dbbbf3d61f84
쉽사리는 마디마디에 꽃이 핍니다. 그래서 아닙니다.
추천 0