자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 술이나 한잔 할까요?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2023-10-25 09:53 조회 : 5590 본문+댓글추천 : 4

어느덧 가을이네요.

정식으로 낚시 한번 가지 않고도 한해가 또 지나가고 있습니다.

남은 시간에도 짬낚이나 한번 갈 수 있을려나 모르겠습니다.

몇년 휴낚 했더니 낚시가방을 차에 싣는게 잘 안됩니다.... ㅡ.,ㅡ

그래도 지금이라도 나가기만 하면

대전의 낚시꼴뜽이나, 강진 그분보다는 더 잘 잡을 수 있을겁니다...ㅍㅎㅎㅎ

각설하고,

오랜만에 술이나 한잔 할까요?

<왼쪽>

이름 : 진품 도라지위스키(진짜 도라지 성분과 위스키 성분이 들어갔음)

주종 : 담양주 (담금주, 양주 혼합주)    알콜 : 40%    용량: 500ml

제조 : 노지사랑 밀주 제조 유한책임회사     병입 : 2023년 10월 13일

<오른쪽>

이름 : 공청석유 복분자주(공청석유로 키운 복분자 열매를 사용하지는 않았음)

주종 : 발효과실주                     알콜 : 25%         용량 : 500ml

제조 : 고인돌마을 모모씨 양조장          병입 : 2023년 10월 23일

도라지위스키는 음용후 숙취가 있을 수 있습니다.   

제 경우 술이 깰때 약간의 두통이 나타났습니다.

복분자주는 음용하지 않아 모르겠습니다....^^

문제입니다.

어제(10월 24일) 제가 걸은 총 걸음수는 얼마일까요?

참고로 월요일부터 맨발걷기는 중단했습니다.(땅이 많이 차가워져서....ㅡ.,ㅡ)

마감은

내일 오전 9시 입니다.

(응모하신분들은 내일 오전중에 한번 확인해 주세요.)

*** 내일 오전 10시 이전에 발표하며, 당첨되신분은 내일중 주소 3종을 쪽지로 주셔야 합니다.

(발표후 24시간 이내 연락이 없으시면 무효 처리합니다.)

오늘도 행복한날들 되세요^^

추천 3

1등! 실바람 23-10-25 10:27 IP : d50af4928087401
흠...!!

제가 절대
담금주가 탐이나서 응모하는것 아님..

걸음수:17500---

입맛이 다져지남... 쩝
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 23-10-25 10:32 IP : 60798c8b2a8891c
므쪄유.ㅎ
추천 0

3등! 봉봉2 23-10-25 10:52 IP : abc3106a16dfaff
내가 한시간 쭈우욱 걸으면 7500보 닌깐
종합해서 하루 두시간정도 걷는다 생각해서
15.000보 찍어 볼랍니다.
헌데 난 일년에 맥주 한모금도 안마시는데
당첨되면 아들이나 마시라 해야겠쥬^^
추천 0

하얀부르스 23-10-25 11:05 IP : 7ba03c20d9b78c6
추천 0

지구인 23-10-25 11:10 IP : 9fa946063381e9a
살짝이 넘을수도
감사합니다
추천 0

노랑붕어™ 23-10-25 11:36 IP : 7465b23b3312f6e
16367 보 찍어봅니;다.
추천 0

대물도사™ 23-10-25 12:35 IP : fea1e71b11cb7d1
14500 찍어봅니다

날도추워지고
살살 조심해 다니셔유~
추천 0

채라채 23-10-25 12:37 IP : 164e1f24802ba5c
18,523 보 찍어봅니다.
아님 말구~~ㅋㅋ.

나눔의 박수를 보냅니다....
추천 0

해동호선주 23-10-25 12:43 IP : f41c67421c26eb7
ㅎㅎ
저도 하루죙일 서서 댕기는 ..
22.000정도 나오는데요..
점심시간에는 햇살이 뜨끈뜨끈하네요..
다들 맛점하이소..
추천 0

추적 23-10-25 12:46 IP : 7d281b8da3c1998
날이 쌀쌀하니 술이 땡기는데... 꼭 그 이유는 아니고요

17171걸음으로 가봅니다.
추천 0

어심전심 23-10-25 12:49 IP : 12c2d259cc1d3fd
주치의가 금주를 명했지만 요 물건 만큼은 피하기 어렵네유.ㅎㅎㅎ

날이 차서 맨발걷기를 중단하셨다니 섭섭하시겠네요...

19800보 살포시 놓고 갑니다.^&^
추천 1

샘이깊은물 23-10-25 12:55 IP : bd91a29c1f0f241
20000보 입니다
추천 0

지누마니아 23-10-25 13:08 IP : 8d0f7860d4ed386
저는13,700보로 할께요
추천 0

이박사™ 23-10-25 13:29 IP : 9f91818d6541294
낚시 쫌 다녀볼까 했으나
벌초 이후 다리를 절고 다니다 겨우 회복을 했는데 아직도 허리가 아야 합니다.
코딱지 만한 추수도 덜 마쳤고..
발 시린 11월에나 토룡통 둬 개 들고 집 근처 하천으루 돌붕어나 땡기러 나서볼까합니다.
추천 0

엄청큰형 23-10-25 13:32 IP : 259f20dc95e7b40
만년 석유로 담근 우측술이 탐나서 적습니다..
어제는 바빠서 23576보 일겁니다..
혹여 당첨된다면
강진 이도령님께 양보합니다..
추천 0

담방담방 23-10-25 14:18 IP : 1aa7976f1a54b87
5700보 입니다
추천 0

어인魚人 23-10-25 14:36 IP : 6792f5418e80707
술쟁이의 술쟁이에 의한 술쟁이를 위한~~
문제군요^^
일단 2만보에 근접하셨으리라보고....
17,555보 찍어봅니더^^
추천 0

약붕어 23-10-25 14:40 IP : c7b0174a9acc9e3
12356보
어제는 날씨가 좋지 않아서
많이 다니지 않을듯해서^^;

환절기에 감기조심하시고
건강하세요^^
추천 0

화약 23-10-25 14:42 IP : e7e594d72a12d3d
뭐든지 통크게.....
25678보....
추천 0

응디혀기 23-10-25 14:57 IP : 725d5f07b3cd9d2
17771보
벌써 입맛이 다져 집니다. ㅎㅎ
추천 0

검단꽁지 23-10-25 15:16 IP : 9dc040f660abd51
13137 정도
추천 0

띠사랑 23-10-25 15:17 IP : f4cf3661dc96ffe
노지할배 기력이
쇄약해져서

9999 찍어봅니다
ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 23-10-25 16:05 IP : 72c90ee46c7aedd
어르신 연세시면...8500보 정도가 딱 좋습니다^^;;
만보까지 걸으시면 힘드셔요...
추천 0

세동마운틴 23-10-25 16:16 IP : caaf9a605cc31ad
일단 연세가 있으시면 7400보 좋습니다.
아무튼 운동많이하셔서 건강하십시요.
추천 0

수우우 23-10-25 17:17 IP : bab45ce0e0a2334
요즘 조금 적게 걸으시는 것 같던데요...
14,800
추천 0

하늘색꾼 23-10-25 17:29 IP : d45cc91f59b16ba
11345 찍어봅니다....^^
추천 0

♡제리♡ 23-10-25 18:15 IP : 12efbfc6c002842
노지선배님!!!
18,002보~
ㅋ맞쥬~~~ㅎㅎ
추천 0

소류지꾼 23-10-25 18:16 IP : edb19006ed10c67
16670보 찍어봅니다.
추천 0

산적왕 23-10-25 19:01 IP : 102f41b5de5f515
12345보
도라지위스키
최백호 낭만에 대하여가 생각나네요
추천 0

Kim스테파노 23-10-25 19:17 IP : 396901ab74fcc33
어제 제 걸음수로 도전~~~
18,943보...
추천 0

조3모4짜 23-10-25 19:35 IP : 1990be9ebdf5981
전 15,360보
찍어봅니다.
추천 0

붕어와춤을 23-10-25 20:53 IP : 8ee9482736ac22f
오늘 가지 보러 갔다가

참패 ㅠ

맷돼지가 구광자리 다 파헤집어 놨네유

걸음수는 9800걸음

조과는 반자루ㅠ
추천 0

노지사랑™ 23-10-25 21:07 IP : 15e2054f4588897

붕춤할배!
오늘 아침에 운동하다 줄서리 발견하고 오전일 끝내고 11시에 갔더니 한개도 없더군요.
택배가 일찍와 끝나고 다섯시에 옆산 가서 가지랑 서리 3키로정도 얻어 와서 데쳐놨네요.
어두워서 더는 못보고 주말에 갈려구요...ㅎ
추천 0

케미꺽끈붕어 23-10-26 01:09 IP : d8762f941a2c997
18,259걸음을
걸음마하셨지요
종아리 근육 매끈해지셨슴다
추천 0

한수왕 23-10-26 18:26 IP : e203acf97eba66d
30000보 걸으신것같네요.
추천 0