자유게시판

· 자유게시판

집안에서 개 키우는거는 절대 반대라던 아빠

마늘파종식이 IP : 291dcbbe691e481 날짜 : 2023-12-21 11:03 조회 : 12353 본문+댓글추천 : 16

똑같은 상황이신 아빠들 많으실듯ㅎㅎ

추천 4

1등! 행복한바보 23-12-21 12:14 IP : 98404732e0f2399
그럴까요...
추천 0

2등! 논두렁a 23-12-21 12:24 IP : ec50543780144d9
반려동물 키우는거

호불호가있는듯 ~~
추천 0

3등! 목마와숙녀 23-12-21 12:34 IP : 570de4d05b80c67
전 부조건 반대입니다
먹는건 좋아라 합니다
감당못할 인간들이 타지역에
버리고 가는넘 많아 민페가 심합니다
들개들이 넘 많네요
추천 4

살모사 23-12-21 12:41 IP : f7b89cb0dddf280
집안에는 저도 반대입니다 ㅎ
추천 0

瑞山™ 23-12-21 13:10 IP : df88a4c47b7a5ba
네 맞습니다.
하하하
추천 0

♡제리♡ 23-12-21 13:42 IP : 12efbfc6c002842
ㅋ제 주위에 분들도
걍 저렇게 되더만요~

귀가하면 반겨주는게 넘 좋다나~ㅎㅎ
마눌도 자식들도 안해주는걸
귀여운 요놈들이 해준다네요^^
추천 4

하드락 23-12-21 13:58 IP : 1c1dc0b5736b933
결국,

친구로 사는 거죠.

선택은 개인의 몫.
추천 0

어인魚人 23-12-21 14:22 IP : b34d19b36e99c1c
처음엔 싫다고 하시다가
우째저째 키우게 되니.....
저렇게 되더라구요....
추천 0

일타쌍붕 23-12-21 15:26 IP : 8fa42c5e2e73321
한결같이 반겨주니 안이뻐할수가 없죠 ㅎㅎ
추천 0

늘그니 23-12-21 15:34 IP : d0cbc6e60074c13
선택은 자신의 몫인듯
상황에 따라 변하게 될수도 있음 ;;
추천 0

두지원 23-12-21 15:42 IP : 9c98823fb959770
그래서 시작을 안할려구요...이별이 너무 어렵더만요~
추천 0

안산흑붕어 23-12-21 16:19 IP : 16ffa739b64e5dd
저는 두 번 다시는 애완견은 집 안에
드리지 않음
사람 보다는 개가
상전됩니다.
추천 0

낚시의귀신 23-12-21 17:09 IP : c56d01f70a2a2f9
저도 저러고 삽니다.
춥지 않은 날은 낚시도 같이 다닙니다.^^
추천 0

제주감귤 23-12-21 17:38 IP : eeca3c0749ca13d
실내에서 키우면 본인들은 모르는데 냄새 장난아닙니다
버스타보면 여중고생들타면 냄새독한사람 많아요
어릴때 강아지 종류별로 많이 키웠는데 요사이 종들과는 틀리네요
포인트,불독,세퍼트,잡종,흰털가진 대형견
원룸건물살때부터 살던분은 검은색 대형견키워 집수리도 못해주고 잇어요 문열면 냄새가 얼마나 독한지 돐지난 애기도있는데
개때문에 이사도 못가죠 건물주들이 다 싫어해서
월세도 50인데 개 없애고 건물좋은데가서 편하게 살지
추천 2

온리5짜 23-12-21 18:33 IP : 9149de4702233c0
왜?
먹는걸 안에다 키울까?
개아빠
개엄마
개언니들 겁나게
많더라고요..
개호적들 가지고 있나봐요..
추천 2

사짜로 23-12-21 19:52 IP : 16ef3b86131ea77
음식 가지고 장난치는거 아임다,
추천 0

초율 23-12-21 23:57 IP : 3a1cc4006d2872d
보낼때 힘들어서..
ㅡ,.ㅡ
추천 0

체로122552905 23-12-22 00:37 IP : a85e073636e8913
이별이 싫어서 이젠 그만하려구요ㅜㅠ
추천 0

retaxi 23-12-22 03:22 IP : 514a2d01f4e2b4a
옛날엔 비상식량으로..........농담입니다요`~ㅋ
추천 0

실바람 23-12-22 06:37 IP : a96abc77004ab71
정들면 미칩니다.
추천 0

yoon2043 23-12-22 11:39 IP : dfd2e066105a7e5
강아지는 바깥에서 놀아야 되는거 아녀
추천 0