자유게시판

· 자유게시판

군위쪽 치수지는 다 얼었네요

zokku IP : 23affea2afd75a5 날짜 : 2023-12-30 19:03 조회 : 5597 본문+댓글추천 : 3

문중회의 때문에 군위왔다가 주위 저수지 둘러보니 큰곳이나 작은곳이나 다 얼었네요

의성쪽 얼음 다 녹아간다는 타 카페 말듣고 낮에 잠시 앉아볼까 했는데 ㅠ

한참 따시길래 연안 10미터는 녹았을줄 알았는데

별동건물 변기가 얼은 걸 보니 춥긴 추웠나봅니다

연안이 3-4센치쯤 돼 보입니다

저거 다 녹을때까진 월척에서 구경만 해야겠어요

이제 23년 하루 남았는데 회원님들 모두 마무리 잘하시고

내년에도 건강때문에 낚시 못가는 일이 없도록 건강하시길 바랩니다

추천 3

1등! 수우우 23-12-30 22:17 IP : eff465b9cc94554
좀 더 기다리셔서 얼음낚시를 준비하심이...ㅎㅎ
추천 0

2등! zokku 23-12-31 18:27 IP : 71428c78921aaeb
저동네는 얼음낚시하는분을 본적이 없어요
추천 0

3등! 낚씨쟁이 24-01-01 13:22 IP : 3d4ad84e53bf430
오래전 부 터 얼음 낚시는 힘듭니다.
기후 변화 때문인지 얼음이 얼어도 단단하지 가 않고
정보 없이 함부로 들어갔다가는 물귀신 되기 딱 맞습니다.
추천 0

zokku 24-01-02 08:29 IP : fa1ae2ff7b9008e
저 저수지에서 얼음낚시 하는 분 여태껏 딱 한번 봤어요..
고향분들도 얼음낚시는 안 하시더라구요..얼음얼면 회관에 모여계시지....
추천 0