자유게시판

· 자유게시판

아주 큰 찌맞춤통은 직접 제작해야하는거죠?

Musical IP : 6311f19385cd782 날짜 : 2024-01-22 14:50 조회 : 7826 본문+댓글추천 : 6

유튜브 보면 가끔씩 엄청 큰 찌맞춤통이 보이던데 파는건 없죠?

직접 아크릴방 같은데서 만드는거죠?

알리 찾아봐도 많이 큰건 없더군요..

추천 4

1등! 월하정인 24-01-22 15:20 IP : c6c69111dc0dc82
얼마나 큰거를 찾으시나요?
높이 ; 1.5m
지름 ; 25cm는 있던데~~
추천 0

2등! Musical 24-01-22 15:29 IP : 6311f19385cd782
월하정인님
클수록 좋지만 그정도 스펙이면 충분할듯 합니다
판매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

3등! 월하정인 24-01-22 15:54 IP : c6c69111dc0dc82
판매처 ; 보리레오
전번 ; 응 - 7596 - 9274

추천 0

Musical 24-01-22 16:02 IP : 6311f19385cd782
제가 봤던거와 제일 가까운거 같은데 중국에서 보내는 물건인가 보네요
사이즈 가격 다 적당한데 파손이 좀 신경쓰이네요..
월하정인님 감사드립니다. 제가 검색해봤을때는 안보였는데 지금은 또 잘 보이네요^^
추천 0

롤스로이스 24-01-22 16:42 IP : 3b1e2ca07941c87
파란색 드럼통 구입추천!!
튼튼하고 넓어서 좋아요!!
가격 저렴
추천 0

부처핸섬 24-01-22 17:15 IP : 2a23e80b717c356
장찌맞춤도 가능하겠네요
추천 1

월하정인 24-01-22 17:17 IP : c6c69111dc0dc82
사용해보질 않아 모르겠습니다만,
파손은 걱정 안해도 괜찮은듯 합니다.

추천 0

하드락 24-01-22 19:54 IP : 1c1dc0b5736b933
멋지네요.
추천 0

N봄향기 24-01-22 20:53 IP : 270fa3bf22577ae
세탁기 추천드립니다 ^^
추천 1

Musical 24-01-23 10:22 IP : 6311f19385cd782
막상 구매하려니 가격이 망설여지네요^^
추천해주신 모든분들께 감사의 말씀 드립니다..
추천 0

체로122552905 24-01-23 16:46 IP : a85e073636e8913
수조통에서 찌맞춤한게 언젠지 기억이 안나네요
추천 0

미밍 24-01-23 17:15 IP : 155859a2895fa26
어항이네 ㅋ
추천 0

차주사 24-01-24 10:38 IP : e3eae716a5b3e20
일부로 파손하지 않은이상 20년이상 사용할듯
추천 0

소요유 24-01-26 11:41 IP : decf133e0a040cc
제가 1m / 25cm 쓰고 있는데 괜찮습니다.
추천 0