자유게시판

· 자유게시판

제가 산소에 오늘 갔는데 산소에 흙이 산소처럼 올라왔는데

붕어야나와 IP : fe50ea438f772ae 날짜 : 2024-02-10 10:57 조회 : 7044 본문+댓글추천 : 5

머가 이렇게 만드는지 아시는분

추천 1

1등! 부처핸섬 24-02-10 11:05 IP : ab12c7b93714e01
비석 크기로보아 두더쥐라하기엔 너무 크네요
가끔 밭 딸린 저수지서 낚시하면 두더줘 땅파고
지나가는것도 보는데 두더쥐는 저리 크게 파지는 않은거 같습니다
추천 0

2등! 일대일침 24-02-10 11:11 IP : 9f9e18e16d3d616
두더지입니다.
발로 꾹꾹 눌러주시고 약국가서 두더지 약 달라고하셔서 두더지굴에 뿌리세요.
묘지 주변에 두더지굴은 꼭 제거해야됩니다.
베트콩 굴처럼 끝이없는 미로입니다.
두더지란놈은 지렁이처럼 땅속에서만 생활을 합디다.
땅속에 벌레 곤충 온갖거 잡아먹고 사는 놈인데 그려살려니 여기저기 미로처럼 끝없이 굴을파고 이동합니다 생각만해도 끔찍하지만 재수없으면 조상님 관속으로도 들어갈수도 있습니다.
두더지가 파놓은 굴때문에 봉분이 살짝 주저앚을수도있고 그 굴속으로 뱀이나 쥐같은 온갖 동물들이 들락거리게됩니다.
추천 4

3등! 하드락 24-02-10 13:17 IP : 1c1dc0b5736b933
궁금하네요.
추천 0

각씨붕어 24-02-10 16:11 IP : 29240d173e9cf44
저수지 못뚝방에 엊그제도 보니 개미굴같이 여러군데 파헤쳐 놓았더군요..흙이 쌓인.. 두더지 소행인데 저 사진은 좀 크게 되어서 장담하긴 어렵네요
추천 0

실바람 24-02-10 16:22 IP : 9040aef8b716647
두더쥐 고층 아파트 같네요,
추천 0

붕어야나와 24-02-10 20:27 IP : 82d24188b6a66c0
네 감사합니다 두더지 가 그런거군요ㅜㅜ
추천 0

처소 24-02-10 20:32 IP : 9c53b47061bf552
두더지 입니다
추천 0

체로122552905 24-02-11 00:21 IP : a85e073636e8913
두더지 입니다2
추천 0

thghdud 24-02-11 08:44 IP : 7b3cc0153f0b4b8
두더쥐입니다3
추천 0

머여어 24-02-11 22:46 IP : 03fafd6c75f3095
두더쥐입니다4
추천 0

♡제리♡ 24-02-11 23:07 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ두더쥐~5
추천 0