자유게시판

· 자유게시판

중국산

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2024-02-11 10:09 조회 : 7649 본문+댓글추천 : 5

추천 4

1등! 검정과하얀붕어 24-02-11 10:14 IP : 9f59e2bd25732b4
ㅋㅋㅋ
황당하겠네요ᆢ^^
추천 0

2등! 온리5짜 24-02-11 10:35 IP : 2455605f6694c8b
원형보존의 법칙
추천 0

3등! 응디혀기 24-02-11 10:56 IP : 725d5f07b3cd9d2
피 가운데를 눌러주고 소를 넣어야..... ㅋㅋ
추천 0

살모사 24-02-11 11:35 IP : 8b6cc84e14f802b
ㅎㅎ
추천 0

전구 24-02-11 12:22 IP : 9ef7cae0691966e
중국에서 3~4 만원 하는 제품이
한국 홈쇼핑에서 10 만원 대에 판매되더군요
요즘은 많이 발전 했습니다
추천 1

부처핸섬 24-02-11 12:43 IP : 9d1da425c5f16e9
역시는 역시
추천 0

일대일침 24-02-11 13:15 IP : 9f9e18e16d3d616
사용자가 방법을 잘 모르시네 ㅎ
만두피 탁 눌러서 자리에 올러놓고
저건 만두소 조금만 넣고해야됨.
저리 하면 당연히 안되지요 ㅋㅋ
무조건 짜이나는 안좋다고하면안되고 한두번 테스트해보고 방법을 찾아야지요.
어설픈 기계지만 진짜 저렇게 귀찮은 스타일로 요리한다면 쿡산이든 외계산이든 안됩니다 손안대고 코풀려고하면 사드셔야지요
추천 0

낚수4단 24-02-11 13:43 IP : b366cca109ab358
기계 오작동 아니고 사용자 조작 미숙 아닌가 ~~ㅎㅎ
추천 0

하드락 24-02-11 13:43 IP : bc814f49a2f01df
더 크게
추천 0

비산붕어 24-02-11 14:05 IP : c5756dd7b58115d
왤케 웃음이 나는지 ㅎ
추천 0

행복한바보 24-02-11 14:54 IP : fe1345abb4d9792
차이나
추천 0

체로122552905 24-02-11 17:10 IP : a85e073636e8913
한잠 웃었습니다ㅎㅎ
추천 0

낚씨쟁이 24-02-11 20:13 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅎㅎㅎ 저렇게 안되는 것은 아니고요
응디혀기 님 글처럼 가운데를 눌러서 오목 하게하고
그 위에 소를 넣고 버튼을 누르면 잘 됩니다
네이버에서 만두기계로 검색하면 인기 상품으로 올라와 있습니다.
단점은 소가 만이 들어 가지를 못해요
손으로 빚는 것이 제일 좋아요
추천 0

♡제리♡ 24-02-11 23:16 IP : 94d3e7b9b378243
ㅋ사용자가 설명서를 안본듯...
추천 0

물라방 24-02-12 03:05 IP : 7f6ad7e64ec5b42
중국이 중국하는...
추천 0

머슴돌쇠 24-02-13 06:02 IP : 612eae38491be91
ㅋㅋ 재밋네요~^^
추천 0

여울사랑 24-02-13 08:41 IP : b08e68fc2ea375a
중국 했네요
추천 0

학동 24-02-15 06:50 IP : e39d5b09ac2b636
허허허
중국산 실망시키지
않네요
추천 0

박씨꽝조사 24-02-15 16:10 IP : 614ec4539a7d466
사용자 문제
추천 0