자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요. 코란도스포츠 적재함 문의

랄라리랄라 IP : eaf5105b8dbf54e 날짜 : 2024-02-17 09:24 조회 : 6536 본문+댓글추천 : 6

횐님들 모두 새해 복 많이 받으세요.

드디어 낚시장비의 끝이라는 차량까지 오게 되었습니다.

코란도 스포츠를 구매 했는데

적재함에 선반 작업을 하려고 합니다.

이리 저리 뒤져봐도 자작 하신 선배님들의 게시물만 검색이 되어서.. 제가 해보려해도 워낙에 똥손이라..

기왕 하는 김에 깔끔하게 업체에서 하고 싶은데

작업해주는 업체를 찾질 못하겠습니다..

추천 부탁드리겠습니다 ㅠ

추천 4

1등! 부처핸섬 24-02-17 09:59 IP : 2a23e80b717c356
캠핑카 제조 업체 문의 해보십시요
깔끔하게 해줄겁니다
추천 0

2등! 뭉실뭉실 24-02-17 10:25 IP : 48d3b7d27b61d8f
저렴하게 하시려면
동네 씽크대 제작업체 가서하세요.
추천 1

3등! 랄라리랄라 24-02-17 10:38 IP : eaf5105b8dbf54e
핸섬님 뭉실님 감사드립니다 한번 알아보겠습니다 ^^
추천 0

붕어얼굴못보고 24-02-17 13:49 IP : 0e16a1ce2d87479
부럽습니다.
제작 후기도 사진 올려 주세요.^^
추천 0

다복아빠 24-02-17 15:27 IP : a82163dcb44b53f
메이플팩토리
추천 0

쩐댚 24-02-17 18:51 IP : 72c90ee46c7aedd
셀프로 하십시요 ...저처럼...^^;;

시간은 걸리지만 해놓으면 깔끔합니다..^^
추천 1

체로122552905 24-02-17 18:56 IP : a85e073636e8913
깔끔하네요 쩐댚님^^
추천 0

날밤까기 24-02-18 00:08 IP : bf104ff6d6a2402
메이플팩토리 추천드립니다
적재함 장착 4년째인데 처음 장착 그대로 변형없이
사용중 입니다
추천 0

랄라리랄라 24-02-18 08:20 IP : eaf5105b8dbf54e
쩐댚님 ㅎ 저도 제손으로 하고 싶지만.. 망칠까봐 도저히 엄두가 나질 않습니다 ㅋ 메이플팩토리 한번 알아보겠습니다 ㅎ 답글주신 횐님들 감사드립니다
추천 0

쩐댚 24-02-18 11:09 IP : 72c90ee46c7aedd
저도...똥손입니다...ㅡㅡ;;
저거 설치하다가 이걸 왜하고 있지 생각이 들더라구요... 4시간 걸린것 같습니다 ㅋㅋ
추천 0

냉면 24-02-18 11:52 IP : 22525c776196963
거주지 근처 프로파일 업체에 문의해보세요.
추천 0

해머맨 24-02-18 13:35 IP : a26d0d04ede5072

2년전에 동네앵글집에서

10만원인가 주고 했습니다.

프로파일이 더 좋긴한데,

설치업체를 못찾아서,

앵글로 했습니다.

대략적인 손도면을 그려서.

보여주시면 작업에 도움이 될겁니다.
추천 0

8호형 24-02-18 13:41 IP : ae00860bf3a273c
대시기선반 검색해보세요
추천 0

추억마실 24-03-12 14:56 IP : bde1af8720f8886
메이플 팩토리 검색 하시면 됩니다.
목재로 제작 합니다 .
추천 0