자유게시판

· 자유게시판

에라이~여편네야!

붕애엉아 IP : f499f54433e9abd 날짜 : 2011-09-08 18:38 조회 : 3514 본문+댓글추천 : 0

아침에 밥 묵는데 마눌님이

"오늘도 낚시가요?"

"안가요"

옆에서 밥 먹던 낚시엔 전혀 무관심하던 고3삐리 아들넘이

아빠! 얼마나 큰거 잡아봤어요?
.
.
.
.
.
.
잠시 머뭇하다 "~ 저기 한 사아~시" 하는데

밥푸던 마눌이 킥 하믄서 큰소리로 "5치"
추천 0

1등! 하얀부르스 11-09-08 18:52 IP : 1082582e5c9dfb8
풋...

퍼트리고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! FishingLife 11-09-08 19:00 IP : 01dd1721a6114ee
아니.....어디서 말도 안되는 소리를....

중대장님이 언제 5치짜리 잡아봤어여?

다 다른 부대원들이 잡고 중대장님은 3치만 잡아놓고는......

거짓말도 하면 할수록 는답니다....

집에가서 거짓말 하지 마세요......

잉어도 4치만 잡는 분이 무신 5치씩이나...
추천 0

3등! 용봉골 11-09-08 19:01 IP : f52a034384fc6e8
붕애엉아님 기죽어 살것시유 장밖해서라도 월하세요
.
.
.
.
.
.
나도 동내 방내 퍼트립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 11-09-08 19:02 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 잼나고 행복한 가정이 그려지네요 ~ ^^

늘 즐겁게 사십쇼 ~~
추천 0

빼빼로 11-09-08 19:48 IP : f25ec875c26e1f5
푸하하하~~~지발좀 웃기지를 마이소~ㅋㅋㅋ

5치~~~

고3 아들이 무척이나 힘든시기입니다.

조용한날잡아서 부자지간에 물가에 나가서 아들과에 대화 참 좋습니다.

아들에게 편안한 등 받이가 되어주이소~
추천 0

뽀대나는붕어 11-09-08 19:49 IP : ec43b1fc572c5e5
ㅋㅋㅋ 고거이 행복맞쬬 ㅎㅎ
추천 0

파트린느 11-09-08 19:50 IP : f0cfe2d767fc6d0
맞구만 뭐...
추천 0

誠敬信 11-09-08 20:07 IP : b29daf7bd919eae
손맛터 한번 가셔서 사진한방 박아 가지고 댕기세유^^*
추천 0

물찬o제비 11-09-08 20:19 IP : 3faaacd3e94e0e2
붕어 중에 5치가 젤루 귀엽고 이뻐요!ㅋ

풍성한 추석!잘 쇠세요!
추천 0

외로운승부사 11-09-08 20:42 IP : f030ae9cc7975bd
빵 터졋음니다 ..ㅎㅎㅎ
추천 0

진우아범 11-09-08 20:50 IP : 7282e1f48b3fe39
가끔은 진실되어져

오치분들의 깊음을 헤아림니다

남도 전투부대원들이 한잔허게되면

오치끝에담긴 낮춤의속뜾을 헤아린답니다

어쩌다 도가넘어버린 객기를 들키고

바로 돌아보고 후회도합니다

겸손과 낮춤의 미학을 터특하고 실천하시는

부대장님과 오치부대원님들

존경합니다
추천 0

열혈붕어 11-09-08 20:59 IP : 7a1aa13ee936433
ㅎㅎ 붕어는 5치가젤크다고 항상 주변사람에게 쇄뇌시키고있습니다.ㅋ
추천 0

흑벵어 11-09-08 21:32 IP : 6ff19cdd7ab74b3
ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다

정말인지 우스게 소리인지 감이안옵니다
추천 0

야월백수 11-09-08 22:30 IP : 05785dc1a89e41b
행복이넘치는 소리같읍니다

영아님

역시 부대원은부대가 제일인가봅니다

그래도 부러울따름입니다

계속 5치만 고수하십시요

즐그운명절 잘보내시고 건강하십시요
추천 0

케미히야 11-09-08 23:11 IP : 31e8559bf8577ff
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/fe/58/ybg3650/folder/1790887/img_1790887_402269_5?1089697026.gif>

ㅋㅋ 정답 이네요,,

추석고향길 잘다녀오십시요
추천 0

붕애성아 11-09-09 07:25 IP : 2da2cde05c10ac9
인정합니다.

사아~시입이 아니라

사아~실은 ... 하실라 그랬죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물안개와해장 11-09-09 08:29 IP : a94150fba9e6fe4
밥푸던 마눌이 킥 하믄서 큰소리로 "5치"
사아~실은 ... 하실라 그랬죠?
.......

5치 부대원 전원
추석쇠고 올 가을엔 꼭 하실것 같은 예감.
꼬리 지느러미만 5치를!
추천 0

대물찾기 11-09-09 08:30 IP : 238f52ae149cecf
아침에 출근하여 빵터졌습니다.
즐거운 명절 보내십시요~
추천 0

못안에달 11-09-09 08:47 IP : 51f39fb187eeddd
겸손과 낮춤의 미학...역발상...

참 좋은뜻이죠...

하지만 5치부대는 진짜로 5치만....

정말 진짜로 참말로...이상혀유

안본 살마들은 안믿어유

어째 잡았다...5치네 잡았다...5치네...참 신기혀유....
추천 0

붕어와춤을 11-09-09 10:44 IP : d646971eb2f2fea
고3 아빠님 파이팅
추천 0

애무부장관 11-09-09 14:25 IP : 95e023d728b4ee5
5치 전역하심이 .....
추천 0