자유게시판

· 자유게시판

새해 마음에 선물입니다~

빼빼로 IP : f25ec875c26e1f5 날짜 : 2012-01-26 20:45 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 월척지에 모던 님들요~

명절은 편안하게 잘 보내셨는지요~

지금 나라에가 경제가 너무나 어려운 현실이니 장사도 엉망이고 아마 쉬운일은 하나도 없을것입니다.

직장 생활을 하시는 분들이나 오너도 마찬가지일것이고 장사하시는 분들은 더 더욱 힘이 들것이고 새해 이 어려움을 잘 극복해 보시길 바래봅니다.

작금에 현실은 우리가 겪은 IMF에 버금가는 즉 시장이 돌아가지가 않는다는 것이지요.

올 한해는 우리모두 열심히 살아가야할것 같습니다.

나라에 빛은 천정부지로 늘어만가고 곳 카드 대란이 오지않을까도 생각해 봅니다.

월척지에서 요번 총선에 저를 국회로 한번 보내주시면 않돼겠습니다요~??ㅎㅎ

국케 구덩이를 확~한번 쓰레기를 치워버리게요~ㅋㅋ

새해에는 모두 건강 하시고 환하게 웃는 날들이 많으시길 기원하면서요

님들께 깨끗하고 고운 꽃 선물을 올립니다요~

올해도 우리 열심히 달려봅시다~

감사합니다~
추천 0

1등! 샬망 12-01-26 20:48 IP : 5169fc3a4064ae3
감사합니다.^^
흑룡의 기운을 받아 모두 승승장구하는 올해가 되면 좋겠습니다.
늘 건강하세요.^^
추천 0

2등! PINK플로이드 12-01-26 21:01 IP : 9d51480feef195b
빼빼로 선배님요...
미늘있는 바늘에 돈다발 묶어서 투척하시면
쉽게 그 뜻을 이루실수 있을것 같습니다.^^
추천 0

3등! 자연자연™ 12-01-26 21:13 IP : 16b732d07cff642
빼빼로님께서 올려주신 꽃을 바라보니 봄 향기가 코끝에 살며시 다가와 미소를 보내는 것 같습니다.
꽃은 우리들의 삭막한 마음에 훈훈한 기운을 전해 주기도합니다.

꽃밭에 앉아서 꽃잎을 보네
고운 빛은 어디에서 났을까
아름다운 꽃이여 꽃이여
-정훈희 꽃밭에서-

유행가 가사처럼 꽃잎의 그 고운 빛은 어디에서 왔을까요?
이제 삼라만상이 기지게를 펼 때면 경제의 꽃바람이 곁에 다가와 우리네 살림살이가 좀 낳아졌으면 합니다.

빼빼로님께서는 개인적인 시련과 부상이란 아픔까지 겹치는 우환이 계셨던 것으로 압니다.
이제 음력 새 해 부터는 좋은 일만 다가와서 가내 훈훈한 웃음꽃이 만발하시길 소망합니다.

이곳을 방문하시는 모든 월님들께서도 힘찬 한 해가 되시기 바랍니다.
올 해는 498하셔야죠? 그리고 행복하세요.^^*

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

하얀비늘 12-01-26 21:31 IP : 62ade11f2d096cb
이왕 하실라믄 대통령이나 함 하시던지요.ㅎㅎ

올해엔...꼭 로또지 그 눔 생포하셔서 소원푸세유~~~

여차하믄 특파원 출동합니더~ㅋ
추천 0

sm525 12-01-26 21:47 IP : ad737d31f818eb8
빼장군님을 '도끼당' 대표로 밀어드리겠습니다
빼장군님의 일격필살신공으로
경기침체라는 불한당을 영원히 보내버려 주시와요
추천 0

빼빼로 12-01-26 21:53 IP : f25ec875c26e1f5
샬망님~핑크폴로이드님~자연자연님~하얀비늘님 sm525님~ 올해 로또지에 초청한번 해야겠습니다~

장박 섯달 열흘해도 입질한번 못보는곳"그 이름도 유명한 로또지로"""

새해는 항상 웃는일만 있으시길 기원합니다~
추천 0

동대문낚시왕 12-01-26 22:04 IP : bb70937f560431d
ㅎㅎ 정말 힘듭니다 ^^

오늘 부르스 선배님 생일이라 포차에서

한잔하는데 가기도 손님 읍네요 쩝 ..

그나마 있는 손님들이 정치 얘기 하는데

욕한번 시원하게 잘하네요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-01-26 22:07 IP : 435cde53d3f881b
정치예기요. 아 머리아픕니다.

선배님 올해 건강 완쾌하십시오.

로또지도 건강한 사람한테 맘을 연다 합니다
추천 0

케미스나이퍼 12-01-26 22:08 IP : 31d85bc110f6f76
올한해 소망하시는 모든것 다이루시길 바랍니다ᆞ 로또지에서 한번뵈어야 될낀데 빼빼로님 로또지 대구리 한번 보여 주십시요ᆞ
추천 0

빼빼로 12-01-26 22:15 IP : f25ec875c26e1f5
동낚님~붕춤님~스나이퍼님~ 아마 자동빵은 로또지에서는 어려울것이고 스나이퍼님 전번에 입찔 놓친것 끄잡아 내소~

몸이 다 나으면 올해는 좀 일찍부터 드리대볼까 합니더~

로또 1등 당첨은 800만분에 1이요~

아직 좀 남았서유~
추천 0

케미히야 12-01-26 22:15 IP : dd2c2827408506c
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

충성,,

늦은밤 문안 인사 드립니다

새해복 많이 받으시고 건강 하십시요
추천 0

소박사 12-01-26 22:15 IP : 87639159ca5d370
이쁜 꽃 잘 받겠습니다 빼장군님
새해 복 많이 받으시고 건강하십시오^^
추천 0

변삿갓 12-01-26 22:17 IP : 2ce9bb070e1fada
말낳든김에 국회로 좀 가쇼~~~
돈 좋다 안좋다 비밀만 지커주신다면
돈 으로 확 밀어드리라
나 변삿갓 가진것 돈밖에없고
나 ~~~~~ 있는것 시간밖에없고
나~~~~~~~자랑 할것은 거시기 밖에없고
나 변삿갓 하는짓거리라곤 낚시밖에 모르는 사람올시다
헉~~~~~푸 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
죄라면 처가집 잘사는것밖엔
아지매들이 날 좋아한다는것
울 마눌라가 나보고 왼수라고 하는것밖엔 없어요
으``ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설 인사를 이렇케합니다 나 괘짜 이거들란요
잘게시지요 물가에사 뵙지요. 꾸벅
추천 0

간지남 12-01-26 22:57 IP : 1ba8bdc84e48746
꽃이 참 이뿜니다

새해 복 많이 받으시고

건강 하십시요
추천 0

가비형 12-01-26 23:12 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">

잘 읽었읍니다.
올해는 모든 소망을 꿈을 이루시길....!!
.
추천 0

물찬o제비 12-01-26 23:14 IP : 3faaacd3e94e0e2
어제 아침부터 오늘 이시간까지

척추 수술한 곳에 신경이 눌러
꼼짝 못하고 방안에서 기어 다니고 있습니다

한의원에 가고 싶어도
차에 오르지를 못합니다

낼 병원까지 갈 수있도록
기도 많이 해 주세요.

현재 손가락만 정상입니다

존경하는 울 선배님
올 한해 건강 하세요!
추천 0

풍경이되자 12-01-26 23:41 IP : ffbf37a5607535c
환한 꽃다발

환한마음으로 받습니다 ㅎㅎ

낚시 잘 아시는분이 몇분쯤 의원이되엇으면 합니다

새해에도 건강하시고 즐거운 낚행되세요 ^^
추천 0

매화골붕어 12-01-27 00:15 IP : 4d0543af3dfe104
빼장군님 국회 가시면 하루도 못버팁니다..똥냄시 때문에...요즘은 월척지도 고인물이
오래되가네유...
언제 대청소 한번 하게 날잡아 주세유~~^__^
추천 0

스퐁이 12-01-27 00:49 IP : bfb1767e5853e97
감사합니다.

빼장군님~~~

집사람갓다줘야겟네요^^

애기낳으면 갓다 줘야지..푸히히
추천 0

일체유심조 12-01-27 01:56 IP : 518a073ca4d123b
사부님ㅡ
요즘 바다에 다시 눈독 드리니
수진이가 카네요
사부님도 바다 다니나??ㅋㅋㅋ

새해복많이받으세요
올핸 저도 기록 한번 살짝 넘겠습니다
추천 0

초보무사 12-01-27 02:01 IP : 963b0792c79db94
진심어린 마음에 선물 잘받았습니다. 빼빼로님

집사람에게 좋은 선물이 될것같네요...ㅎㅎ

감사드립니다...^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-01-27 08:58 IP : 2d53c152c6235a3
빼장군님요~국회로가시면 제가힘껏 밀어드려유~
세상이한번 뒤집혀야 우리월님들 살기좋은 세상이
될거같네유~ㅎㅎ
꽃이참~이뿌네요 ㅎㅎ 감사합니다....ㅎㅎ
로또지가시면 저도합세할께유~
하루빨리 컨디션 되찾으셔서 로또지의 꿈을 꼭~
이루시길 바랍니다요...^__^
추천 0

붕애성아 12-01-27 09:33 IP : 2da2cde05c10ac9
올핸 건강에 젤 신경 쓰시길 바랍니다.

그래야 또

물가에서 뵐 수가 있지요~

건강하세요~오?
추천 0

붕어나라 12-01-27 10:02 IP : 44071b778363082
항상 건강관리잘하세요 ^^

화이팅 !!!!!!!!!!
추천 0

송애 12-01-27 10:16 IP : df5cc456d088acf
지난 가을부터 체감으로 느낌이 오네요.
지난한해 어려워지요....
올해도 경제는 더 안좋아질것이라고 전문가들이 떠들어 삿네요.
허지만 빼빼로님이 하시는 업 만은 올해 잘되어 어려운 한해가 않되어으면 합니다.^^*
새해 福 많이 받으시고 건강을 찰 챙겨 행복한 한해가 되십시요.^^*
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:44 IP : a37e6a5114a1969
이야 ~ 향기롭다

올한해 , 새해 복많이 받으시구요

어복도 만땅 ㅎㅎ 휴우~
추천 0

★투투★ 12-01-27 11:39 IP : adfcac3139b2956
빼빼로님 새해 선물 잘~~받았습니다...ㅋㅋ

새해 복 많이 받으시고 2012년도 힘차게 출발 하십시요~~~!!!!
추천 0

빼빼로 12-01-27 16:16 IP : f25ec875c26e1f5
케미히야님~소박사님~변삿갓님~간지남님~가비형님~물찬제비님~풍경이되자님~매화골붕어님~스퐁이님~

일체유심조님~초보무사님~뽀대나는붕어님~붕애성아님~붕어나라님~송애님~전북김제꾼님~투투님~

소중한 댓글에 감사에 인사를 올립니다.

올 한해 건강하시고 돈폭탄과 어복 만땅 기원합니다~ㅎㅎ

감사합니다~
추천 0

야월백수 12-01-27 19:51 IP : 25887e34785b5c5
건강하이소

빼장군님
추천 0