자유게시판

· 자유게시판

아라미스님 어떤분인가요?

춘자 IP : 43977769bfcbfb9 날짜 : 2012-01-26 21:16 조회 : 2573 본문+댓글추천 : 0

이분 만나서 술을 한잔하는데 자기가낚시지존 이라는데 아시는분 계신가요? 확인가능한.사실욤
추천 0

1등! Aramis 12-01-26 21:19 IP : 0165425bb826ae0
이분술취했어요~^^
현재같이있는데요...너무드셨어요.ㅜㅜ
추천 0

2등! 춘자 12-01-26 21:22 IP : 43977769bfcbfb9
헐~~~~ 이분 너무하시네 좀전에 9월 이후 4자만 ㅣ0 여수 이상 했다고 해놓고 ᆢ
확인 바란다니까. 이러네요
추천 0

3등! 자연자연™ 12-01-26 21:27 IP : 16b732d07cff642
깜박 낚기 었습니다.
두 분께서 즐겁게 술 드시면서 고자질(?)하면 신상에 안 좋습니다.
그리고 아라미스님이 낚시의 지존이 맞습니다요.
제가 보증합니당.

즐거운 술자리 되십시오.

“진정한 ‘꾼’은 자신의 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

하얀비늘 12-01-26 21:36 IP : 62ade11f2d096cb
^^ 즐겁게 마시세유~ 싸우지 마시구...낚수꾼이 술자리에서 4짜 10마리 불렀음 엄청 겸손하게 배팅한거유~ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-01-26 21:46 IP : f25ec875c26e1f5
두분 다가오는 따땃한 봄날에 같이 동출함 하셨어 실력을 겨눠보십시요~

춘자님께 감싱이 30호바늘에 정통으로 낚꼍네유~ㅠㅠ
추천 0

붕어길목 12-01-26 21:47 IP : 0bbff8536089277
두분 재미있으시네요..
웃음이 나오는게 제자신도 즐겁읍니다..
추천 0

춘자 12-01-26 21:51 IP : 43977769bfcbfb9
작년한해 계속 동출했었는데. 이양반 7치가 다였는데 ᆢ 4자 10수 믿어줘야겠습니다
추천 0

붕어와춤을 12-01-26 22:04 IP : 435cde53d3f881b
아라미스님을

아라모십시오
추천 0

한번출조담배두갑 12-01-26 23:00 IP : 439fdac53ae2f91
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다
추천 0

가비형 12-01-26 23:04 IP : c95c4306020c4f9
http://img.ezday.co.kr/cache/board/2010/01/27/fb5426520bb4d4ad126669c34c572f34.gif">
......?
.
추천 0

풍경이되자 12-01-26 23:38 IP : ffbf37a5607535c
술자리 정말 재미잇어보입니다 ㅎㅎ

즐겁게마시는 한잔 술은

보약이라하더군요

두분 행복한 조행길 이어가세요 ^^
추천 0

스퐁이 12-01-27 00:49 IP : bfb1767e5853e97
ㅎㅎㅎㅎ;;;;

처음듣는듯한....

잘모르겟습니다^^

좋은분이겟죠..
추천 0

심태공 12-01-27 01:58 IP : f71b7dba7cefffb
저는 아라미스님이 4자 잡는 것 한 번도 보지 못했습니다.
비행하는 전투기를 낚시줄로 걸어서 하마터면 전투기가 추락할 뻔하여 공군비행단으로부터 항의 전화 받았다는 소식은 들은 것 같습니다.
저는 아라미스님이 낚시계의 지존이라고 믿습니다.
추천 0

새벽찌 12-01-27 03:01 IP : c1400306d267b01
술자리에 앉아서도 월척을 10수이상 하시니....
두 분 모두 지존이 확실하네요.
대충 세어보니 제가 11마리째인듯.....ㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-01-27 09:24 IP : 2da2cde05c10ac9
하하하하하하~

저는요~

아라미스님이라 그래서

인도 분인가 했슈~

스님 이야긴줄 알았어요~

스님의 경지가 어느 정돈지를 묻는 줄 알았는데......

도통의 경지시겠지유~
추천 0

전북김제꾼 12-01-27 10:46 IP : a37e6a5114a1969
부럽습니다 ㅎㅎ

지존이라 ..ㅎ
추천 0

매화골붕어 12-01-27 13:25 IP : 62d4ab56d256188
춘자님 아라미스님이 누구세유~~~^^
추천 0

Aramis 12-01-27 19:10 IP : 3eb76dade29b617
춘자님땜에 많은분들이 낚이셨네요..ㅎ
고기잡는 재주는 없는분인데..요런 재주는 참 타고나신듯~^^

그나저나..인제 춘자님캉 술안먹을렵니다.
없는말 만들어내고, 중상모략에...뭐..이런건 다 괜찮은데..
몸이 너무 힘들어요...ㅜㅜ

술병세다가 필름끊겼음..ㅎㅎ
추천 0