자유게시판

· 자유게시판

춥습니다

소박사 IP : abe2efb0bdb9765 날짜 : 2012-01-30 18:00 조회 : 1575 본문+댓글추천 : 0

날이겁나게 춥습니다

몆칠만에 자게판분위기가

좀 차분해져 가네요

모든일에는 시간이 정답입니다

내일 눈이많이 온다고해서

물건도 미리주문하고 미리미리 대비중입니다

월님들께서도 내일 눈조심 추위조심하십시요^^
추천 0

1등! 스퐁이 12-01-30 18:20 IP : bfb1767e5853e97
안전운전하셔용...

아흥...야간들어가는데....내일아침이면 눈이 소복히 오겟죠..ㅠㅠ

큰일이구만..ㅠㅠ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-01-30 18:27 IP : 681a95731a6fd9f
담배피러 나갔다가 .. 반도 못피우고 들어왓습니다 ~ 춥네요 진자 ..

언넝 퇴근해야지 ㅜㅜ
추천 0

3등! 못안에달 12-01-30 18:39 IP : 51f39fb187eeddd
이카다 담배 끊는것 아닌지...올도 한 댓개 피워나???

방한단디하십시요...
추천 0

제작자2 12-01-30 18:52 IP : b184f497b0b53a0
소박사님~ 예전에 디스커스를 사육 하셨다면서요..?

열대어의 황제 라고 들 하지요

이십여년 전 즈음에 많이 분양을 했었습니다

이십여종을 한달에 아마도 삼천여수는 공급을 하다가 인터넷 문화가 정착할것 같아서 그만두었습니다

내일부터 눈,추위가 다시 온다고 하니 오프근무 하시는 분들은 건강주의 하세요~^^
추천 0

은둔자2 12-01-30 19:08 IP : 55c13b4dc06f7bb
소박사님
소를 키우시는 분이시니 소처럼 우직하고 맑은 심성이실것
같습니다
저도 시골출신이라 소박사라는 별명이 친근합니다
추천 0

장커피 12-01-30 20:27 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
감기 조심하세요 소박사님!
추천 0

논개 12-01-30 20:30 IP : ff79461bc85517c
안녕 하세요.

소박사님^^

좋은 저녁되십시요.~~

저는 개박사(강아지)입니다요.ㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 12-01-30 22:36 IP : 3faaacd3e94e0e2
맞어유~중부지방에 눈이 많이 온다고 카네요

대구에는 눈 오면 안되요

제비 침 맞으러 못갑니다 ㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-30 23:47 IP : 4491dd9f104e894
형님 늘 수고 많이 하십시오

나도 내일이 걱정이네요

늦은밤 다녀 갑니다
추천 0

채바바 12-01-31 08:44 IP : d84170a032c89e7
받아두신 물건이 오늘 하루 바닥나시길 빕니다

소박사님 예전 대명이? 수양버들가지님이셨나요

어느분이 댓글에서 수양버드님 하고 부르시기에..

글잖ㅇ아도 수양님 안보이시기에 궁굼했답니다
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 18:56 IP : 83c186996454e11
2월들어 , 21년만에 , 엄청난 한파가 온다고 합니다 ,,

건강에 유의하세요^^
추천 0