자유게시판

· 자유게시판

대펴봅니다

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-01-31 08:03 조회 : 1949 본문+댓글추천 : 0

물이 좀 가라앉은 거 같아 대 펴봅니다

딸랑한대 펴고 입질 받을래는 도둑님 심뽀로 ㅎㅎ

월척지 출조하시는 월님 모두 살림망 가득 행복낚으세요^^
추천 0

1등! 물안개와해장 12-01-31 08:11 IP : 1119e31156f0c47
'도둑님'
얼굴을 볼수 없어 몽타쥬를 그릴 수 없습니다.
다음 저수지 털러 가실 때는 정면으로 찰칵 !

회원님 !
힘차게, 즐겁게 오늘을 시작합시다.
추천 0

2등! 붕애성아 12-01-31 08:11 IP : 2da2cde05c10ac9
허걱!

전설의 마대 살림망?

지도 조용히 한대 핍니당~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-01-31 08:27 IP : 3f78bbc00633818
씨익 좋은아침 입니다 ~^^
추천 0

하얀부르스 12-01-31 08:35 IP : 07c5712ac9cd97d
잔잔한 물가에서..

커피한잔 하고 싶어지네요..
추천 0

못안에달 12-01-31 08:51 IP : 51f39fb187eeddd
앗!

한발 늦은것은 아니죠...

채바바님 건강유의하시고...

식당차는 언제부터 가동하십니까....

달걀을 지원해야하는데....
추천 0

붕어우리 12-01-31 09:03 IP : 377736e0a346b9b
햇살이 따사롭네요.

여유로움가 따스함을 낚고오신 게지요.

물만봐도 좋은데 찌까지 세우셨으니 행복하셨겠어요.
추천 0

한게임 12-01-31 09:08 IP : be22c6f9c4aebed
손맛단디보이소
추천 0

공간사랑™ 12-01-31 09:13 IP : a23e4570baf9f9f
채바바님 건강하시죠??

날씨가 또 많이 추워 졌습니다..

고뿔 조심하시구요..

사진속에 인물이 갓낚시의 창시자 인가요?? ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-01-31 09:20 IP : b60ae9fcc39b411
입질옵니다^^~
추운날 건강챙기셔요....
추천 0

항상좋은날 12-01-31 09:28 IP : 925f88bea3dded0
ㅎㅎ
달랑한대

뭇따뭇써...
추천 0

은둔자2 12-01-31 09:33 IP : 55c13b4dc06f7bb
절대고수의 포스네요
그옆에 달랑 한대 펴들고 앉았습니다
추천 0

소박사 12-01-31 09:57 IP : 9838e0e20b22e0c
추억의조행기에남기신말씀을
보고왔습니다
언젠가는같이한번부귀리로
출조하기를 희망합니다채바바님^^
추천 0

논개 12-01-31 10:00 IP : ff79461bc85517c
손맛 꼭 보셔요.~채바바님.^^
추천 0

풍경이되자 12-01-31 10:05 IP : aa2a118dfa19358
예보보다는 훨씬 견딜만한 날씨입니다

쪼짝 구석탱이 한자리 주십쇼

한대는 외롭고

딸랑 두대피고 기다려볼랍니다 ^^
추천 0

비익조 12-01-31 10:08 IP : 9406ec9ed0ddc8f
갓낙시 하시네요...ㅎㅎ^^
건강 하십시요~~~~~~```
추천 0

헛챔질고수 12-01-31 10:14 IP : fae2e45a8f420d6
오랜만에 발걸음하셨습니다..건강하시지요??

자주 발걸음해주셔요 채바바님~~
추천 0

잡고싶다 12-01-31 10:22 IP : 885cc4329122472
수성구청 에서 마대 지원 받으셧네유~~~ ^.~
추천 0

★투투★ 12-01-31 10:46 IP : adfcac3139b2956
사진이 예전 사진과 비슷하네요....

의미 심장한 말씀.....

늘~~~~건강하십시요~~~!!!
추천 0

케미스나이퍼 12-01-31 12:14 IP : 6e15bba2cd1777d
건강하신 모습 뵈오니 반갑습니다~
꽃피는 춘삼월 물가에서 뵙겠습니다ᆞ
추천 0

매화골붕어 12-01-31 13:08 IP : 1ba904253cafb08
채바바님 병아리도 조는 따땃한 봄날~~
매화향기 그득한 월척지 골자리에 주안상 차려 놓겟읍니다~놀러오세유^(^
추천 0

미느리 12-01-31 13:21 IP : af4c316da7a954f
두해전 봄날 마셨던~

뽕술이 그립습니다~ㅎ
추천 0

붕애엉아 12-01-31 14:14 IP : f68c274e95e2451
입질오는 언능 안채시고 뭐 하십니꺼???ㅎ

강녕하시지요?
추천 0

산골붕어 12-01-31 14:40 IP : e2a93e5d549acf3
평안 하신지요

따신날 물가에서 뵙겠습니다
추천 0

PINK플로이드 12-01-31 15:22 IP : 9d51480feef195b
강렬한 포스가
저희 집까지 전해집니다....
추운데 감기 조심하세요.. 선배님~~
추천 0

물찬o제비 12-01-31 17:57 IP : 3faaacd3e94e0e2
댓 글이 늦었습니다

푸근한 모습이 가슴에 와닿습니다

물이 있어 물가를 찿고

그곳에 붕어가 있기에 선배님이 앉아 계십니다
추천 0

任꺽정 12-01-31 19:04 IP : f8f8ecc2bd66375
오랜만에 문안 인사드립니다

선배님 잘지네시지요

아직도 공기가 많이 차갑습니다

늘 건강 하십시요
추천 0

장커피 12-01-31 19:53 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
대 옆으로 차고있습니다

이쁜 형수님 생각하십니껴?
추천 0

제작자2 12-01-31 20:17 IP : 81c02fd407deab4
감사합니다~^^
추천 0

야월백수 12-02-01 18:10 IP : 7688c47f3a0da93
아이고 물가에 나요셨네요

날이 풀리긴풀린모양이네요

따스한 봄날 물가에서 뵈옵기를
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 19:50 IP : 83c186996454e11
언듯 쓸쓸해보인다나 ㅎㅎ

히히 즐거운 하루되세요!
추천 0