자유게시판

· 자유게시판

아내가 진화하고 있어요. ---- 19금

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-01-31 09:24 조회 : 2236 본문+댓글추천 : 0

설명절연휴 첫날, 연휴동안 아무래도 출조시간을 낼수 없을거 같아
첫날 냅다 물가로 줄행랑을 놓습니다.

해질녘 혼자서 시댁에서 명절음식을 준비하고 있는 아내의
보복이 두려워지기 시작합니다.

사촌들과 할아버지 집에서 자겠다는 애들을 남겨두고 두부부는 늦은 귀가를 합니다.
오랫만에 아내와 단둘이만 있어 좋기는 한데, 아내의 눈치를 살살 살핍니다.
분명 화가 났을텐데 무표정한 얼굴에서 지금 상태를 읽을 수가 없습니다.

탕에 물을 받아 목욕을 하러 들어가는 아내에게 분위기 전환겸 농을 날립니다.
"오랬만에 같이 목욕할까"
그런데 이게 왠일입니까? 들어오랍니다.
횡재한 기분으로 쫄랑거리며 들어갑니다.

신혼때 이후 처음인거 같습니다. 같이 좁은 탕에 들어가 뜨거운 물에 몸도 녹이구
왠지 면제부를 받은거 같아, 정말 즐겁게 목욕을 끝내고 들뜬 마음으로 침실로 향합니다.
.
.
.
.
.
.
.
어둠속에 들리는 아내의 목소리
"혼자 낚시 갔다와서 어딜 넘봐!!!"
그럼 아까의 그 액션은?????

아내의 덫에 걸린겁니다.
밤새 잠한숨 못자구, 손도 못대게 하구, 죽는줄 알았습니다

아내의 기법이 날로 진화하고 있습니다.
남편에게 복수하는, 남편을 괴롭히는 방법이 날로 진화되는거 같아요.
조심들 하셔요. 당해봐야 압니뎌~

이 이야기는 절대 제이야기고 아니구요
아는 지인이야기 입니다.
절대 붕어우리 이야기 아니여요.
추천 0

1등! 은둔자2 12-01-31 09:32 IP : 55c13b4dc06f7bb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎁혀놓고 찬물에 넣어버린격
추천 0

2등! 로가로세 12-01-31 09:39 IP : f7aeb2415f7102c
ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕애성아 12-01-31 10:04 IP : 2da2cde05c10ac9
그래도 가슴 벌렁거린

느낌으로

아직 살아 있슴을 확인하셨네요?

그라믄 되았지라~~~
추천 0

논개 12-01-31 10:05 IP : ff79461bc85517c
그래서 출조전에 거사를 치뤄야

갈때와 올때가 편안~합니다.ㅋㅋ
추천 0

감사해유 12-01-31 10:05 IP : 7a0e72789581eca
까흑,,,슬픔이 느껴집니다...
추천 0

풍경이되자 12-01-31 10:07 IP : aa2a118dfa19358
일명 씨앗을 온전히 안전히 튼튼히 발아시키기위한

그 유명한

냉수온탕찜법입니다
추천 0

비익조 12-01-31 10:19 IP : 9406ec9ed0ddc8f
밤새도록 늑대 울음소리가 여기까지 들리는듯 합니다~~~ㅎ^^
추천 0

못안에달 12-01-31 10:35 IP : 51f39fb187eeddd
에휴~~~

동병상련으로 가슴앓는 소리....
추천 0

★투투★ 12-01-31 10:57 IP : adfcac3139b2956
^__________________^;;
추천 0

들께 12-01-31 11:02 IP : ce676969ebec69e
당해본사람만 아는법
추천 0

동대문낚시왕 12-01-31 11:30 IP : 681a95731a6fd9f
이런 미처유 ~~ 빈총 만들었는디 ~~ 빈총 만들었는디 ..
추천 0

진우아범 12-01-31 11:58 IP : ac09d2859434393
얼음물로 식히면 됩니다~~~~~~~~ㅋㅋ

인생살이 더한 사모님의 어떤언니가 "남편 고문하는 필살기를"

전수하셨나 봅니다.

고문필살기를 방어하는 "역고문 필살기 비문" 을 배우고싶으면

080-일사천리로 전화주시고 메세지남기시면

방문하여 전수하겠읍니다.

19금 입니다
추천 0

악어이빨 12-01-31 12:45 IP : 08af07099763ea4
신혼기분 낼려다가 낭패보셨군요~ㅎ

담에 사모님께서 분위기 잡으시면

냅다 물가로 튀십시요~~
추천 0

매화골붕어 12-01-31 12:46 IP : 1ba904253cafb08
낚시 안가도 되니...
반대에 상황이 안벌어지길 바라네유~~~
집에 젓가락은 왜 이리 무거운지~^__^;;;
추천 0

가을풍경 12-01-31 12:52 IP : 8312e72fdc786fb
ㅎㅎㅎ 전 아적 총각이라
재미있게 잘보고 갑니다
행복하세요
추천 0

산골붕어 12-01-31 14:39 IP : e2a93e5d549acf3
힘닿는데 까지 장수가 출정전에

말먹이 양것 먹이듯 ..출조전에

거사 치루셔서 출조후 남편 귀향

손꼽아 기다리게 하소서.......

낙시터에 가서는 자불다가 옵니다
추천 0

맨날터져 12-01-31 15:08 IP : 2d35a8bff4240d9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문이 따로 없네요
추천 0

맥스웰 12-01-31 18:47 IP : 7ecfcf223dede98
고소당해도 덮쳐야지요 그정도면 전 못참아요...
추천 0

비맞은대나무 12-01-31 22:48 IP : 71dec49186ffa27
결혼 7년 그전에 연애 3년 ᆢ
제나이 설세고 37 와이프 10년 연하
ᆢ저두 눈치봅니다 ᆢ
우리님 행복하세요

물가에서 한잔 사주세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 19:52 IP : 83c186996454e11
ㅎㅎ

진짜 ㅎㅎ

빵터졌습니다 .ㅠㅠ

고문이 따로 없네요 ㅠ 진짜 ㅎ
추천 0