자유게시판

· 자유게시판

뽕브라이벤트 당첨내역

뽕브라단속반 IP : a86ee987d535ceb 날짜 : 2012-02-03 20:41 조회 : 2053 본문+댓글추천 : 0

반짝뽕브라 이벤트 당첨을 축하 드립니다^^

첫번째 행운의 주인공은 " 후까시조아"님 이십니다.
경품내역은~~~
삘라이존 허연물고기 가방(초특특대물용) 1점.

두번째 행운의 주인공은 "스퐁이" 님 이십니다.

대물붕어 한마리.

축하 드립니다.
받으실 주소와 연락처 기재해서 문자 주십시요^^
경품특성상 본인부담금 가방은 10만원, 대물붕어는 9만9천원입니다.
언제나 행운이 가득한 뽕브라 행운 이벤트 시즌 1 이었습니다.
감사합니다.
추천 0

1등! 초보무사 12-02-03 20:42 IP : 963b0792c79db94
후까시조아님과 스퐁이님 축하드립니다.

한턱 쏴시죠~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

2등! 흑벵어 12-02-03 20:43 IP : da508b06c9456ab
푸 하하하~~~~~~
추천 0

3등! 스퐁이 12-02-03 20:46 IP : bfb1767e5853e97
앗싸라비야!!

저거 비싸서 사먹다가 마눌한테 맞아죽을뻔햇는데 감솨합니다!

주소불러드릴가용~ㅎ
추천 0

후까시조아 12-02-03 20:48 IP : 3fad140f25a6ae9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마대??포대??쌀자루??ㅋㅋ감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-02-03 20:48 IP : 32e39f70bb70236
ㅎㅎㅎ
아이디처럼 즐거운 분^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-03 21:00 IP : 7466ab10f7d3444
우하하하...ㅋㅋㅋㅋ
일단 두분 축하드려욧...ㅎㅎ
추천 0

스나이퍼붕 12-02-03 21:05 IP : d4a1539bd97d050
ㅋㅋㅋㅋ

이것도 축하해 드려야 하는거죠>??? ㅎ
추천 0

감사해유 12-02-03 21:16 IP : 7a0e72789581eca
아흑흑흑,,,,,ㅠ.ㅠ.

쪼매만 더 노력할 것을,,ㅠ.ㅠ

이케 슬풀 수가 있는가,,,,

근다구 ,,진짜준다구하믄 멱살잡구,,,거시기할거가터서 ,,,,

존날만날디세유,,,ㅠ.ㅠ 흑흑흑,,,,
추천 0

샬망 12-02-03 21:31 IP : 5169fc3a4064ae3
가방이 젤 탐납니다. ㅋ
이동도 가능할것 같은데요....ㅎㅎ
추천 0

감사해유 12-02-03 21:40 IP : 7a0e72789581eca
뽕브라님(사업아템으루,,,항가지만말씀드리께유,,)

담엔 버핏처럼,,같이 밥묵는거도 한,,,오천에서 일억받아드세유,,,

글구,,,엥간하믄,,가방값이나,,그렁건,,더받아두대유,,,

우덜은 나중에 크게 될사람덜이라서,,그정도 받아선 안대유,,,

심허게 받아두대유,,,

왜냐믄,,우덜은 유명하자나유,,,뭐,,,지금은 아니라구 하믄 나중에 글케 딘다구 하믄대유,,,ㅡ.ㅡ;;;

암튼 조만간,,우덜끼리,,사업야그를,,심각허게 해보자구유,,,,

뭐,,누이만 좋고 매부나 자형은 호구만 디라는법은 엄짜나유,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

뽕브라단속반 12-02-03 21:45 IP : a86ee987d535ceb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 관심들 감사드립니다.
효도하세요^^
추천 0

날으는밤나무 12-02-04 10:20 IP : 9bc8da4b718b8a2
ㅋㅋㅋ...대단 합니다.
추천 0