자유게시판

· 자유게시판

백만송이 장미.....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-02-06 18:11 조회 : 1590 본문+댓글추천 : 0

어제 바짝 땡겼더니만 ...오늘은 한가합니다....

지금 백만송이장미(심수봉....알라푸카체바) ....듣고 있습니다....

가슴이 먹먹한것이.....금새라도 한바탕 쏟아 부을듯 합니다....

러시아 원곡도 좋아 하지만...우리가수 심수봉 누님....좋아라 합니다....

한곡 올려드리고 싶은데.....노래를 올릴줄을 모릅니다...

백만송이 장미 한곡 올려 주실분 안계시나요?......부탁드립니다...
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-06 18:17 IP : 681a95731a6fd9f
백만송이 백만송이 백만송이 꽃을 피워 ~~~~

아낌없이 아낌없이 주기만할때 ~~~

요거 맞나욤 ^^?
추천 0

2등! 까까요 12-02-06 18:25 IP : d17d71d5587f0d2
동낚님^^ 라이브는 싫어라 헙니다.....

거~왜 있잖아유......수봉이 누님...그 누님 걸로다가.....

안되겄습니꺼?
추천 0

3등! 나라™ 12-02-06 18:37 IP : 44071b778363082

죄송합니다 심수봉님 노래는 저작권땀시

어케 이것이라도 들어주세요

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13843621/BLOG/201110/1319004135_1319004144928.mp3"width="300" height="45">

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13843621/BLOG/201110/1319004135_1319004144928.mp3>

추천 0

까까요 12-02-06 18:40 IP : d17d71d5587f0d2
나라™ 님!

고마워요...제가 오늘 스무번 넘게 계속 듣고 있습니다...

같은 노래만 계속 흘러나오니....옆 매장 직원들이 이상한 눈으로 쳐다보네요.....

보든지 말든지.....파장때까지 들을랍니다...

노래 감사해요...^^
추천 0

은둔자2 12-02-06 18:43 IP : 549a9351d47ab11
심수봉도 좋고 김수희도 좋습니다
추천 0

붕애성아 12-02-06 19:44 IP : 2da2cde05c10ac9
오늘은 빨리 들어가셔가꼬~

차분하게 막걸리 한잔하셔유~~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-07 11:00 IP : a37e6a5114a1969
수봉 누님짱 ㅎㅎ

백만 송이 ,,

즐거운 하루되세요!
추천 0