자유게시판

· 자유게시판

떠나신 님들 ..

은둔자2 IP : 549a9351d47ab11 날짜 : 2012-02-06 19:33 조회 : 2208 본문+댓글추천 : 0

비가 오는 오후입니다
토요일 일요일 주말내내 꽁꽁얼어 애를 태우게 하던 수로들도
지금 내린비로 얼음이 풀릴겁니다
다시 추워진다는 예보가 있긴 하지만 날이 추워도 절기는 속일수가 없답니다
풍경은 아직 엄동이지만 어느새 언땅 밑으론 스멀스멀 훈김이 넘나듭니다

서로 부대끼다 견디지 못하고 떠나신 님들
자게방에 미련을 남겨두고 애인두고 뒤돌아서듯 가버린 님들
침묵하고 여전히 모습 감추신 님들

이제 돌아오십시요
일과 낚시밖에 모르는 님들이 가실곳이 어딨습니까
잦은 풍랑에 잔돌이 깎여 영롱한 빛을 내듯 시련을 겪은 자게방도
이제 더 따뜻하고 정 넘치는 우리들의 놀이방으로 여러분들을 기다릴겁니다
이미 월척을 떠나 잠시 고개를 돌렸던 경험이 있습니다
쉽지 않았습니다
떠나신 분들 모두 .남아있는 사람 모두 공감할겁니다
월척이 우리 꾼들에게 어떤 공간인지 우리모두 압니다

이제 돌아오십시요
악동님 이제 더 묻지 않으겁니다
서로 서운함이 남겠지만 이제 다시 풀어가면 되죠

하얀비늘님
님께서 자게방에 뿌린 그동안의 푸짐한 정에 많은사람
애타 합니다

대물꾼님 어서 돌아오십시요
떠나신 님 모두 어서 돌아오십시요
자게방 장사가 안됩니다
염장거리도 엄청나게 많이 마련해 뒀는데 ..
단골객들이 없으니 재미가 없습니다

사람 사는거 별겁니까
이웃없이 사는 사람이 어디 있습니까
그냥 돌아와 주십시요
악동님 하얀비늘님 제손좀 잡아 주십시요
제손만 잡으시면 제가 자게방 언덕위로 끌어 올려 드리겠습니다

예전 채바바님이 자게방포인트에 대를 펴고 저를 잡아 올려 주셨듯
저도 오늘부터 대물낚시 전 핍니다
추천 0

1등! 소류지의추억 12-02-06 19:38 IP : 7656f03109b9fb9
운둔자님 뒤 에서 혁대 끈 잡고 바지춤이 터지거나 말거나 힘차게 땡겨 드리겠습니다..
추천 0

2등! 은둔자2 12-02-06 19:40 IP : 549a9351d47ab11
저 바지 청바지라 엄청 튼튼 합니다
추천 0

3등! 소류지의추억 12-02-06 19:45 IP : 7656f03109b9fb9
역시......

운둔자님 답습니다.

가슴 뜨거워지는 요근래 최고로 멋진 글 소류지의 추억 한켠에 넣어 갑니다.
추천 0

雪來淋 12-02-06 19:46 IP : 264dac8dffc4588
제차 4륜구동으로 같이 땡깁니다

청바지 책임 못집니다
추천 0

소류지의추억 12-02-06 19:47 IP : 7656f03109b9fb9
아이코..

오타 나왔습니다..((운===은)) 으로 정정합니다...

은둔자님 죄송합니다^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-06 19:50 IP : 2d53c152c6235a3
청바지 몇벌 준비하까요?^___^
추천 0

초보무사 12-02-06 20:17 IP : 963b0792c79db94
은둔자님의 글을보니 안오시면 큰일날듯싶네요...

언능들오셔유~
추천 0

빼빼로 12-02-06 20:23 IP : f25ec875c26e1f5
에~효~
추천 0

소박사 12-02-06 20:23 IP : ad3a8725999f005
예전에조폭10명 사이에서 낚시를 한적있습니다

한마리 잡을때마다 옆 눈치보느라 혼났습니다

조용조용 꺼냈습니다

그때 제일보스가 은둔자님이랑 인상이 비슷하십니다^^
추천 0

한무 12-02-06 20:24 IP : 4b52516d1333ef7
저두 힘좀쓰거덩여;;
추천 0

매복한땅콩500 12-02-06 20:30 IP : e570ac400db014e
오든가든 밑천이 다드러나보여서 아무감흥도 없네요.
순진할때가 훨좋았는데......
오고싶으면 오고 가고싶으면 가시겠죠.
추천 0

쌍립끊자 12-02-06 20:37 IP : c44927932002835
은든자님의 말씀처럼 다시돌아오세요.싸우고나면 정이 더깊어진다잖습니까?
후배들 귀감되라고 일찍 오실것 믿습니다...

그리고 은둔자님 사진 뽀샵처리해서 다시 월척에 돌리세요,,,넘 무서버유 ㅠㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-02-06 20:40 IP : a26a1ee9930d0ec
근데..쌍립끊자님은 무슨뜻인지요..??
추천 0

쌍립끊자 12-02-06 20:51 IP : c44927932002835
험~~~```한마디로 안되는일 억지심보로 해보겠다는 뜻일겁니다 ...아마두 ㅋ

바둑용어중 행마의 하나로 튼튼한 행마입죠. 도저히 끊어질수 없는 행마입니다.
아...이참에 아뒤 바꿔야쓸랑갑슴니다. 제가봐도 고지식한 노인에가터여~ㅠㅠ
추천 0

행복한날 12-02-06 20:57 IP : eeab66268136bf6
은둔자님 제가 좀 도와드릴게요...

대물 낚시체비로..^^*
추천 0

온유 12-02-06 21:15 IP : b2c2e8e587eb75e
쌍마님도 돌아오십시요~~~~
추천 0

히마라야시다 12-02-06 22:48 IP : da1f5f4a04d550b
세상의 이치일뿐입니다.......가실분 가시고 오실분 오시고~~~

붕어도 그렇지요 올붕어오고 갈붕어가고....100년사실분 100년사시고...50년 사실분 50년 사시고....

100년동안 웃고지내도 금방인데...이토록..치고박고.....좋으시겠습니다....치고박고 가실분들은....

붕어로인해 모인 사이트에서.....치고박고....좋으시겠습니다.

웃고,즐기고,붕어구경하고.....이렇게 지내도 100년.....금방갑니다....
추천 0