자유게시판

· 자유게시판

자방 평정

채바바 IP : d84170a032c89e7 날짜 : 2012-02-08 08:40 조회 : 2298 본문+댓글추천 : 0

맨위 23407 뽀대나는붕어님 "웃음꽃 활짝" 글부터

맨아래23384 장군님 죄송하지만 글까지

25개 글 한페지 모두 댓글 달았습니다

이만하면 자방접수 까진 아니라도 평정한건 맞지요 ^^

횐님 모두 모두 싸랑함미데이 ~~

헉 고수닷
추천 0

1등! 로가로세 12-02-08 08:43 IP : 0d7a1c93bfdd9d3
평정 하는라 수고 사셨네요 ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-02-08 08:45 IP : d646971eb2f2fea
지게 필용하신지요.

저한테 몇개 있습니더
추천 0

3등! 채바바 12-02-08 08:46 IP : d84170a032c89e7
공간사랑님 오만과 편견 글보고 느낀바 있어 한 페이지 모두 댓글을 써봤답니다

도중에 새우깡창고님께서

"선배님들 사랑합니다 ~" 하고 외치시는데 무플이더군요

얼릉 댓글 달아드리면서 역시 편견은 무선거다 싶었네요

새깡님 ~~ 싸랑합니데이 ~~~
추천 0

채바바 12-02-08 08:49 IP : d84170a032c89e7
헉 붕춤 무플방지위원장이시닷 텨 ~~~

앗 튀면서 본게 아래 둔자님이 새치기를 애고고 도움안되여
추천 0

달랑무 12-02-08 08:58 IP : 3733397c947a9c6
아..그거..제가 하려던건데..

전 주말에나 노려봐야 겠네요^^
추천 0

붕애성아 12-02-08 08:58 IP : 2da2cde05c10ac9
저 고수조사님은 경운기 타고 오셨으까요?

지게질은 고수가 아니시네요~

지게의 기본은 짐을 잘 짜야 되는디~

대강 싣고 거기다 들고~~~~~~

아니믄?

낚시터에서

전문적으로 짐 날라주는 사람인가?

재밌는 그림 감사합니다.

언제나 안녕하시죠? 성니~~~~ㅁ!
추천 0

물찬o제비 12-02-08 09:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
즐거운 아침입니다

오늘 하루도 멋지게 마무리 할 수 있도록

힘차게 앞으로~화이팅 입니다!
추천 0

소박사 12-02-08 09:04 IP : 2d13fd4f906b4cb
노가다 하러 가시는것 맞죠?

낚시가 아니라^^
추천 0

물안개와해장 12-02-08 09:07 IP : 1119e31156f0c47
일해라 카마 저래 안할 낀데.
'이 추운날 머슨 일하노' 요 카면서......

낙수든 일이든 즐겁게 !
추천 0

채바바 12-02-08 09:08 IP : d84170a032c89e7
아이고 성아님요 이래서 쌈난당게요

지게질 절정고수를 초짜루 비하하시다니ㅎㅎ

지난 주말 얼음구녕 함 뚫어 보고싶댓더니 쫓아와준 동출조우님랍니다

겨우내 산막에서 초근목피로 연명햇더만 기력이 쇠해서 채바짐까지 올렸네요 힛

진정한꾼은 자기짐은 자기가진다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-08 09:13 IP : 2d53c152c6235a3
노가다~ㅎㅎ

저런 노가다는 즐겁죠.....^__^
추천 0

붕애성아 12-02-08 09:18 IP : 2da2cde05c10ac9
허거덕!

죄송^^합니다.
죄송^^"합니다.
고수님을 몰라 뵙고~

지난주 그림인가요?

옛날 그림인줄 알았어요~
흐~으~^^
추천 0

스퐁이 12-02-08 09:19 IP : df78fa186d349e9
지게를ㅎㅎ지존급이십니다ㅎㅎ

즐거운하루되세요
추천 0

채바바 12-02-08 09:23 IP : d84170a032c89e7
진따루 초짜는 채밥니더 낙수도 지게질두

글주신님 모두 존하루되세용

채반 지게신공 연마하러 나갑니더 휘리맄 ~~~
추천 0

소류지의추억 12-02-08 09:30 IP : 2047f913c94742a
하하하...채바바님....

지게 지신분 아무래도 일당받는 알바 같은데요....

신종직업..수입이 짭짤할것 같다는~~~~ㅎㅎ
추천 0

확률 12-02-08 09:31 IP : 6f94c7c32f7441f
채바선배님 오랜만에 문안 인사드립니다^^*

드디어 자게평정 시작하시는지요?

저도 댓글 열심히 달아야 하는데 쉽지 않습니다.

건강하시길 기원드립니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 09:34 IP : 681a95731a6fd9f
헐 최고의 장비입니닷 ~~ ^^
추천 0

터미박 12-02-08 09:40 IP : 66a7ea8e61f9e39
정말이지 이럴떈 누가 평정좀 시키면 좋겠습니다

애정남을 초빙해야 할까요 ??
추천 0

매화골붕어 12-02-08 09:56 IP : 20fdb41607d29b5
멋진 낭만고수님들이 노지와 자게방을
평정하셧네유~~~ㅎㅎ
지게대신 작대기 하나 들고 뒷짐지고 어슬렁 거리는 곰보면 접니다...이뻐해 주십시요~^__^
추천 0

kori 12-02-08 10:01 IP : 20c0d984ded4ed0
자게방 보고 짜증나던 마음 사진 보고 풀렸습니다

채바바님!! 감사감사~^^
추천 0

은둔자2 12-02-08 10:05 IP : 14426a5f1088ad2
자게방 평정 됐습니다
이제 꺼진불이니 다시 일어나진 않을겁니다
그래도 조심해야죠
자나 깨나 불조심
언제든 불씨안고 있는곳이 자방입니다
추천 0

빼빼로 12-02-08 10:18 IP : f25ec875c26e1f5
항상 뚜껑 잘 닫으시고 계시는 채바선배님예~

건강하이소~
추천 0

하얀비늘 12-02-08 10:35 IP : f4c460f824fdf49
저도 사랑합니다.^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 10:36 IP : 184fedc613bb3e9
지게 ㅎㅎ

오랜만에 보는거 같습니다

예전에 시골가면 가끔 보곤했는데

요즘은 귀한 물품이라서요 ㅎㅎ
추천 0

잡고싶다 12-02-08 10:52 IP : 885cc4329122472
저도 지게 많이 지어본 세대는 아니지만
저 지게로 참깻단 많이도 날랐습니다. ㅠㅠ
예전에 동네 어르신들 지금은 전부 할배들이지만 산에 따라가믄 지게짝대기
만들 나무만 쳐다 보고 다니시는것 같았습니다. ^^
추천 0

★투투★ 12-02-08 11:43 IP : adfcac3139b2956
채바바님 날씨 많이 춥습니다...

감기조심하세요~~~!!
추천 0

샬망 12-02-08 13:03 IP : 5169fc3a4064ae3
지게 메고....근데 의자는 2개네요..ㅎ
오늘 하루도 행복하시길...^^
추천 0

흑벵어 12-02-08 13:19 IP : da508b06c9456ab
이추운 날씨에 열정이 대단 하십니다

자게방 평정 하신것 같구요

가지많은 나무에 바람 잘날 없다지만...

남을 깍아내리는 일들이 없으야 할텐데...

감기조심 하이소~~~
추천 0

송애 12-02-08 13:57 IP : df5cc456d088acf
진짜로 지게 지고 낚시 가시는 분 있네요.^^*
자방 평정 하셨다 해서 깜짝 놀래습니다.^^*
추천 0

장커피 12-02-08 15:22 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
예전의 채바님으로 돌아오신것 같습니다

기분좋습니다
추천 0

정근 12-02-08 18:47 IP : e6ab5b958f27117
'누룽지 한 조각의 행복' 이라고 누군가 말하더군요.

기쁨을 함께 나눌수 있는 덧글의 의미를 되새겨봅니다.

지겟꾼 초강고수에 인색한 덧글의 허접꾼 부끄럽습니다.

귀한글 감사합니다.
추천 0

채바바 12-02-10 08:42 IP : d84170a032c89e7
정근님 덧글 아무리 허접해도 빛이 난답니다

장커피님 고맙습니다 구벅
추천 0