자유게시판

· 자유게시판

오늘의 점심메뉴는 간짜장 곱배기..월님들은요.....

♡미끼머쓰꼬♡ IP : bb1a0793a6184f1 날짜 : 2012-02-08 12:39 조회 : 1803 본문+댓글추천 : 0

월님들 추운데 옷 단디 입으세요.....
오늘 점심 나가기 귀차니즘으로 간짜장 곱배기 먹었는데.....느끼해 죽을거 같아요~~!!!!
늦게 점심 드시는분들은 간짜장 먹지 말아요~~!!!
추천 0

1등! 샬망 12-02-08 12:41 IP : 5169fc3a4064ae3
저도 금방 먹었습니다.^^ 오늘 하루 행복하시길...^^
추천 0

2등! 한게임 12-02-08 12:45 IP : cab4a0961f5f6de
오늘도 병윈밥 먹었네요 아직 점심전인 월님들 맛나거ᆞ드세요
추천 0

3등! 감사해유 12-02-08 12:52 IP : 7a0e72789581eca
저는 벌이가 없어서,,,

어제 맛보다남은 왼쪽 새끼손가락하고 이따가 정말 배고플때,,,

비장의 무기로 오른쪽 네번째 손구락을 빨아볼작정입니다.

느끼해질땐,,고추가루를 약간 넣고 드시면

자장면,,,느끼함이 많이 줄어든다고 들은거 같습니다.

맛난 점심되세요. 꼬로록,,,꾸루룩,,,아이고
추천 0

붕애성아 12-02-08 13:01 IP : 2da2cde05c10ac9
션하게

신선선농탕 김포점서 설렁탕 한그릇 먹고 왔슈~
추천 0

월그리고나 12-02-08 13:06 IP : ed3609f2f66e24f
점심때 불짬뽕에 빼갈한병했습니다

오후엔 한숨때려야될겄같네요~~
추천 0

하얀비늘 12-02-08 13:11 IP : 62ade11f2d096cb
미끼님!!! 설마 어제 술드신건 아니쥬?

술마시고 담날 간짜장으로 속풀이 하는 분 봤는데...ㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-08 13:11 IP : 20fdb41607d29b5
오늘은 마눌님 돈벌러 나가시고 아들아이
밥먹이고 어린이집 보내고 돌아와 설거지하고 방청소하니 출출...ㅎㅎ
된장씨래기랑 황태무침 오뎅 김치 고추장 찬밥한덩이..참기름 한방울을 바가지에 넣고 박박 비벼 배속에 저장하고 있네유~~^__^
추천 0

하얀비늘 12-02-08 13:19 IP : 62ade11f2d096cb
매화꼴님~~~ 후식으로 간짜장....드삼.ㅋ
추천 0

매화골붕어 12-02-08 13:40 IP : 20fdb41607d29b5
오늘 아들아이 재롱잔치 있는데 맨날 술한잔 한다고 몇시인지도 몰라 혼날것 같아 출근 않고 근신 대기중입니다....ㅠ
감사한 선생님들 드리려 꽃다발 주문하고..ㅎㅎ
하얀비늘님도 어린이집 운영하시며 한해 수고하셧읍니다...
언제 기회되면 어린이집 선생님들께 짜장면 꼽배기루다 쏠께유~^__^
추천 0

전북김제꾼 12-02-08 13:41 IP : 184fedc613bb3e9
전,,

꽁치김치찌게 ㅎㅎ

맛나네요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

반가운남자 12-02-08 14:51 IP : a94c8ffcabbd31b
사무실에서 양은냄비에 김치넣고 국수넣고 라면 4개넣어서
말아 넣었읍니다.
내일은 또 갱시기 해먹을랍니다.
추천 0

구미총각 12-02-08 15:22 IP : 9b826cdf878acd7
부대찌게 먹었습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

장커피 12-02-08 15:33 IP : 7d71f6ba0cbf5d3
된장찌게에 소고기 넣고 고등어 굽고 돌솥밥에 아~~~흐 잘먹었심더
추천 0

빼빼로 12-02-08 17:03 IP : f25ec875c26e1f5
짜장면 꼭"꼭'십어서 묵어마 개안심다요~

그냥 후루룩~막 끓어여마 소화가 안대욨~

짜장면이 묵고잡넹~
추천 0