자유게시판

· 자유게시판

그 동안 못해왔던 이야기.part 1

바래본다 IP : e1829c0dc00ef86 날짜 : 2012-02-08 13:45 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

내탓이려니란 대명으로 3개월

전부 남탓같아서 탈퇴......

참을인자세개란 대명으로 3개월

네번째를 참지못해서 탈퇴......

이번엔 그렇게 되질 않기를 바라는 마음에 바래본다란 대명으로 3개월

나름 논란을 바라보는 시선이 여전과 다르게 중립적이다란 생각에 다시 인사 올립니다.

그 동안 눈팅을 하며 여러 월척님들의 대명을 수도 없이 보아 왔지만

자주 보이는 대명은 눈에 남고

악플을 다시는 월님들은 머리 속에 남고

선플을 다시는 월님들은 마음 속에 남더군요.

중간 만 하겠슴니다. 있는 듯 없는 듯......뒤 돌아 보았을 때 그런 사람이 있었더라는 ......
추천 0

1등! 붕애성아 12-02-08 13:50 IP : 2da2cde05c10ac9
(뒤 돌아 보았을 때 그런 사람이 있었더라는 ......)

그렇게 추억속에 남고 시포요~
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-08 13:54 IP : 62ade11f2d096cb
마음에 남는 댓글이 많아졌음 합니다.

바래본다님! 이번에는 오래 계시기 바래본다. 켁! 아니 바래봅니다.^^
추천 0

3등! 터미박 12-02-08 14:19 IP : 66a7ea8e61f9e39
내탓이려니,참을인자세개란 대명이 아직도 생생 합니다

바래본다 대명이 영원 하길 바래 봅니다

498도 더불어 같이 바래 봅니다...
추천 0

진우아범 12-02-08 14:40 IP : 1c2b4e65c052e16
마음에 담을 많은사람들이 이곳에서 생기길 바랍니다

쭈ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ욱

길게 남아 이곳에서 뵙기를 진심으로 바램니다
추천 0

매화골붕어 12-02-08 14:50 IP : 20fdb41607d29b5
전 중간을 못해 도망댕기는데 요즘은 추워서~~ㅎㅎ
제분 못이겨 탈퇴해봐야 꿩 저만 춥데유~~
지은죄없음 됏죠뭐..
발길 닿는곳으로 막걸리들고 같이 놀러다녀유~^__^
추천 0

붕어우리 12-02-08 15:48 IP : 377736e0a346b9b
오래오래 같이 계시게요.

아이디 추천하나 드려요 "한오백년"
추천 0

하얀부르스 12-02-08 16:06 IP : 7ff3111c7ad6249
전 6짜 붕어와 하야케 날이 새도록 부르스 출때가지 안나갑니다 ㅎㅎㅎ

그날이 올려는지...

나도 나가고 싶어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

샬망 12-02-08 17:52 IP : 5169fc3a4064ae3
마음속에 남는 그런 이가 될수 있도록 노력 하겠습니다.^^
늘 안출하시길...^^
추천 0

흑벵어 12-02-08 18:45 IP : da508b06c9456ab
저는 내탓이려니 대명만 기억 합니다

날씨가 춥습니다 감기 조심 하이소~
추천 0

바래본다 12-02-08 20:01 IP : 2a0ba8dd669223e
예전 대명까지 기억해 주시고 환영해 주시니 몸 둘바를 모르겠사옵니다.

감사합니다.
추천 0