자유게시판

· 자유게시판

안돼에~

엉터리꾼 IP : f897bb8dc512bfc 날짜 : 2012-02-08 21:36 조회 : 2146 본문+댓글추천 : 0

지금도 밖엔 눈이 내리는데,
언제 날이 풀리고,
언제 얼음이 녹고,
언제 봄처녀 흥얼거리는 가락으로 기온이 올라,
언제 동토의 13월에도 봄이 와설랑
언제 배불뚝이 붕순이가 얕은 물가를 찾고,
언제 우리네 꾼들은 30cm 수심에 대를 드리우고,
언제 눈에 넣어도 안 아플 붕순댁을 만날까.
추천 0

1등! 토박이꾼 12-02-08 21:42 IP : 5d63acf621652fd
조그만 참으시면 금방 봉순댁 만날 낍니다
추천 0

2등! ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-08 21:42 IP : c3b7375e3ec1623
붕순댁 만나기전에 제가 지치고있습니다ㅎ
추천 0

3등! 케미스나이퍼 12-02-08 21:49 IP : 4b8014f75ae3301
아담한 월봉순댁 안아본지가 2주가 지났지만 아직도 가슴이 벌렁거립니다~~ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-08 21:49 IP : 1abf8c71a8a0dc5
아이고 크다 ~~ ^^
추천 0

한게임 12-02-08 21:49 IP : 5a822fdb30add8e
아주 째끔만 참으면 분명히옵니다 행복한 저녁되세요
추천 0

온유 12-02-08 21:54 IP : 865caa791a90d69
빵빵하네요^^
추천 0

PINK플로이드 12-02-08 22:51 IP : 9d51480feef195b
제목 보고 김원효가 생각이 나서. ㅎㅎㅎ
추천 0

엉터리꾼 12-02-08 22:54 IP : f897bb8dc512bfc
사진 속 붕어는 고천암호 길호수로 상류에서 만난 산란직전 배가 남산 만한 붕어랍니다.
찌든 부들 속에서 나왔습니다.
날짜는 사진에 보이시죠?
정월 대보름날 아침부터 부슬부슬 비가 내렸는데, 친구녀석이 억지로 끌고 가서 대충 낚시하다 덜컥 35cm급 두마리 월척을 만났습니다. ^^

소중한 댓글을 주신 토박이꾼님/ 미끼머쓰꼬님/ 케미스나이퍼님/ 동대문낚시왕님/ 한게임님/ 온유님께 감사드립니다.
좋은 꿈꾸십시오. ^^
추천 0

엉터리꾼 12-02-08 22:54 IP : f897bb8dc512bfc
이크, PINK플로이드님께도 감사드립니다.
제가 글 쓰는 동안 글을 올려주신 듯합니다.
감사합니다. ^^
추천 0

뽕브라단속반 12-02-09 00:31 IP : a86ee987d535ceb
뽕 넣은고 맞는데요??
벌금 고지서 나갑니다.
죄명,
풍기문란죄!! 벌금 ~ 낚수대 4칸대 한대.
뽕착용에 나체공연, 군중 선동으로 벌금을 부여합니다.ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-09 01:45 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ뽕뿌라님 대박~

붕순댁 잘보고가유~

얼마안남았어유~
추천 0

채바바 12-02-09 06:47 IP : d84170a032c89e7
얼릉 대명 바뀨세요 진짜꾼으로 ^^

길호수로 해남수로 ...멋진데 진짜 멋진데!

대구서 해남까지 머나먼 길이 문제네요
추천 0

붕애성아 12-02-09 08:20 IP : 2da2cde05c10ac9
지금 물속에서 봄이 숨쉬고 있는 소리 안 들리시나요?

봄은 벌써 곁에 다가와 숨쉬고 있는데

입춘을 지나 우수로 달리고 있는데~

뽕브라로 위장한 붕순아짐씨 들은

벌써 부레에 봄바람이 들어 수초사이를 노니는데~

자 봄이 부릅니다.

맞이하러 가십시다~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-02-09 09:51 IP : 2f4cc20d21f14cb
빵빵하니 ㅎㅎ

터질듯 하네요 ㅎㅎ

오늘도 눈이 엄청 오는데 ㅎㅎ

언제쯤 시즌이 올런지 ㅎㅎ

휴!!

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-02-09 10:36 IP : d646971eb2f2fea
붕어닷!

빨리 녹아내려야~~~~~~~~~~~~
추천 0

엉터리꾼 12-02-09 12:16 IP : f897bb8dc512bfc
소중한 댓글을 주신, 뽕브라단속반님/ 뽀대나는붕어님/ 채바바님/붕애성아님/전북김제꾼님/붕어와춤을님께 감사드립니다. ^^
날이 풀리고 2012년 따뜻한 봄날에 산란을 위해 얕은 상류 수초대를 찾은 굵은 붕어로 손맛 가득하시기를 기원드립니다.
2012년 부자되시고, 대박나소서. ^^
추천 0

★투투★ 12-02-09 12:20 IP : adfcac3139b2956
캬~~~~체고 멋집니다...

부러운거.....
추천 0