자유게시판

· 자유게시판

역사의 뒤안길로................

특급아르 IP : ec063904cdae122 날짜 : 2012-02-11 11:05 조회 : 2269 본문+댓글추천 : 0

한참동안을 제가 가졌었던......

나름 지존이다......

어제 그 지존 자리를 후배에게 물려주고

이제 역사의 뒤안길로 사라지려 합니다

시조회날 케미 한박스 내기........

무참히 깨어지고.......

지존 자리 까지 내주며......

몇년 동안 가졌던 제 지존 타이틀을.......

어제 부로 넘겨 주었습니다

아~~~~마지막 남은 쌍대~~~~~~~

그걸 처리 못해서 흑흑흑

저희 동호회 당구 지존 자리를

물려주고 전 역사의 뒤안길로.......
추천 0

1등! 붕어스토커 12-02-11 11:30 IP : 5a57f368918e292
제가 복수해드릴께요..저도좀 넣어주세요...+_+ㅋ
추천 0

2등! 온유 12-02-11 11:43 IP : 9dc4b5271e1e494
돗대가 항상 쥐약이구요~~
뺑뺑이 쿳션 오분동안 못나면 그겜은 진거~~~
저의 징크스 랍니다 !!!
추천 0

3등! 달랑무 12-02-11 11:43 IP : c5be417afb0395e
원래 그런거 아니겠습니까~?ㅎ

그냥 흐믓해 하심이..ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 12:09 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅎㅎ 당구치고싶어 지네유^^

물 150하고 한판 하실분???

낚시대 내기 ㅡㅡㅋ
추천 0

붕어스토커 12-02-11 13:14 IP : d5cf670c1e78139
동낚님..입당400인 저랑해요ㅋㅋ

일명 사기다마라고도하죠-_-;ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-11 14:22 IP : 5169fc3a4064ae3
지존의 자리는 쉽게 무너지는게 아닙니다. ㅋ
타이틀을 되찾아 오시길....^^
추천 0

겨울붕어 12-02-11 14:39 IP : 49d6e758049f600
제가 누구땜에 당구를 끊었을까요? ...ㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 15:09 IP : 7fa223fe2e9db25
헐 입다마 400이믄 ㄷㄷ 한디요^^
추천 0

하얀비늘 12-02-11 17:31 IP : 596c2a39e0d88d9
미스코리아 시상식 때 나오는 배경음악이 생각나요.ㅠㅠ

왕관 벗어줄 때....ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 18:58 IP : 435cde53d3f881b
제 당구실력 아시죠. 취권!

취권으로 지존자리 쟁취 하세요
추천 0

특급아르 12-02-11 19:41 IP : ec063904cdae122
붕춤 선배님...어제도 취권이었습니다 ㅠㅠ
추천 0