자유게시판

· 자유게시판

동태눈

소박사 IP : 3b98986a60e4b5d 날짜 : 2012-02-11 11:33 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 0

스마트폰을 사서 화면에 액정필름을

붙혔는데 조금있으면 떨어지고 떨어지고

몆달 안돼서 액정필름 두장을썼습니다

다시 떨어져서 핸드폰가게에 가서

좀 붙혀달랬더니 여직원이 현드폰안에

필름이 한장 더있다더니 액정필름을 한장 더

떼어냅니다 살때 붙혀온

액정필름을 떼지않고 그위에붙히니 당현히 자꾸 떨어졌지만

눈이 동태라 나는 속에 액정필름이 있는지도 몰랐습니다

갑자기 스마트폰이 열배는 더 선명해졌습니

안경을 하나 맞춰야겠네요^^
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-11 11:37 IP : 44d4381f4d4ddcb
히히..

저희 어머님도 예전에 그런적이있는데 ㅎㅎ

그일로 집안이 웃음 바다가 된적있는데^^

즐거운 주말되세요!!ㅎ
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-11 11:37 IP : 5a57f368918e292
저두 첨에 그랫는데.. ㅋㅋ 필름 두개씩 붙혀주더라구요 여유분으로 ^^
추천 0

3등! 한게임 12-02-11 11:42 IP : b2bded1b125ed6f
소박사님 이제이글도 잘보이시겠네요 만약 안보이시면 남은 마지막 한장 필름도떼어네세요 즐거운 추말보네세요
추천 0

雪來淋 12-02-11 11:43 IP : 264dac8dffc4588
노안의 길로 접어 드셨네요!!

눈도 침침

장대는 찌도 희미하게 짝퍼져 보여요^&^
추천 0

달랑무 12-02-11 11:45 IP : c5be417afb0395e
소박사님 찌는 잘 보이시겠 습니까~?ㅎ
추천 0

온유 12-02-11 11:45 IP : 9dc4b5271e1e494
혹시라도 다초점 맞추지 마세요~~
가격만 비싸고 눈은 더 불편하고 영 파이네요~
차라리 돗배길 하나 살걸그랳어요.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-11 12:04 IP : 7fa223fe2e9db25
ㅎㅎ 그랴도 찌는 잘 보일걸요^^
추천 0

사짜팀 12-02-11 12:14 IP : d470ab69745bcea
그럴수도있지요 살다보면
추천 0

간지남 12-02-11 13:39 IP : 1ba8bdc84e48746
판매점에서 알아서 붙어 주든데요
추천 0

샬망 12-02-11 14:21 IP : 5169fc3a4064ae3
아침에 뉴스에서 스마트폰이 나온지 2년만에 전체 가입자의 절반이상이 스마트폰을 사용하고 있다던데...
저도 바꿔야하는건지....^^
추천 0

소박사 12-02-11 14:35 IP : 3b98986a60e4b5d
화창한 주말입니다
행복한 오후 되셔용^^
추천 0

파트린느 12-02-11 17:15 IP : 99d25cabde3e717
첨에 일년은 저도 붙이고 사용했는데 써보니까 없어도 되겠어서 저는 요즘은 그냉 맨유리로 버팁니다.
어느날 대를 물려 쓸것도 아닌데 하는 생각에 주변에 젊은 친구들 한테 물었더니 대개 그냥쓰다 하더라구요.
벗기고 나서 써보니 생각보다 상처 잘 안더라구요.
신경 많이 쓰시지 말고 이번에 붙인 엑정보호필름 희미해 지면 확 벗겨내고 쓰시면 어떠럴지요?
아이폰의 경우에는 유리기스 많이 나 불편하면 통채로 가는데도 정품 리폼 수리 형식 말고 요즘 인기있는 아이폰 사설 수리점에서는 3만원 받더군요.
추천 0

소박사 12-02-11 17:28 IP : 3b98986a60e4b5d
아ㅡ파트린느선생님
오랜많에 오셨습니다ㅎ
청주는변함없지요?
새해복많이받으십시요^^
추천 0

하얀비늘 12-02-11 17:30 IP : 596c2a39e0d88d9
소박사님~~ 동태눈 진짜 맛있어유~ㅎㅎ

생태탕 먹을 때 꼭 눈알 두개 챙겨 먹십니다.^^

지는 그냥 안붙히고 씁니다.
추천 0

소박사 12-02-11 17:35 IP : 3b98986a60e4b5d
동태 눈알이 두개인가요?
원~당췌 보이지가 않으니.......
추천 0

붕어와춤을 12-02-11 19:00 IP : 435cde53d3f881b
전 찌를 보면 찌 찌로 보입니더
추천 0

소박사 12-02-11 20:31 IP : 3b98986a60e4b5d
ㅎㅎㅎㅎㅎ
붕춤님^^
추천 0