자유게시판

· 자유게시판

시원하네요

나예술인 IP : 78e9f5698576e5d 날짜 : 2012-02-14 02:49 조회 : 1418 본문+댓글추천 : 0

처음엔 재미삼아 머리도 식힐겸
시작한 낚식.....
유료터에서 후배 낚시대로
제법 큰 잉어로 손맛 찐하게 보고 어릴적
처움 당구 배울때처럼 밤새 천정이 잔잔한
물가로 보이더니 어느순간 마눌님 얼굴이
날보고 웃어주는 붕어로 보이기 시작한 맘
조사님들 이해 하시죠...
얼마 못가 쌍포로 일을 치르고 짬 낚시 시작 하여
크기에 관계없이 하나하나 올릴때마다
넘 즐겁고 행복하기 까지 했는데
어느순간 부터 성이차지안는 욕심이 날로커져 버리며
화가나고 장비탓에 돌려버려 하나 둘씩
불용품들이 싸이지만 맘을 비우지못한 어리석은 조사에 맘은
점점 욕심이 커져 버리네요.
즐기려고 행복해서 시작 했는데
그래서 전부 팔아버렸습니다...
처음에 가지고 있던 것보다 조금 더 좋은
낚시대 몇대만 남기고...
이젠 작은 치어 하나에도 처음처럼
즐거음을 가질수 있을지..
ㅎㅎㅎ 그런데 이글을 올리며
입가에 미소가 그려 지네요....
추천 0

1등! 채바바 12-02-14 04:17 IP : d84170a032c89e7
잘하셨습니다

뭐든 맘먹기아니던가요^^

초심을 잃지않으신다면 딱 한대와 두엄뒤진 지렁이 몇마리만으로도

충분히 행복하시리라 믿습니다
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-02-14 05:27 IP : 7266d12f7e7e340
낚시인이라면 누구나 다 겪지 않을까해요.
저는 그래서 낚시대 치장에 욕심을 부리고 있어요.
저에게 새로운 즐거움이더라구요.
추천 0

3등! 물안개와해장 12-02-14 06:41 IP : dc6401199f8850d
초심을 잃고 흐트러 지려는 지금.
잘 읽었습니다.
추천 0

한게임 12-02-14 06:48 IP : 13704b00ce0e0d8
언제나 한결같이 처음처럼 행복한 하루보네세요
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-14 07:35 IP : 1b79ae29cd5b2c7
좋은 하루되세요^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 09:28 IP : d646971eb2f2fea
초심은 다 지나가고 풍심 자나 비심 입니더.

즐거운 낚시생활 만드세요
추천 0

쌍마™ 12-02-14 12:46 IP : dbd044d87a6f054
고물 낚싯대와 작은 붕어한마리도
고마워하던 어린시절이 생각나네요^^~
추천 0