자유게시판

· 자유게시판

5치부대 하사님 ^&^

노벰버레인 IP : 967f46626ed11b7 날짜 : 2012-02-14 07:19 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

잘계시죠 ?
슬슬 물낚시 준비해야죠

어서 돌아오세요
누구보다 이곳을 사랑 하셨는데 안보여서 궁굼 합니다

훌훌털고 어서 오세요

5치부대 하사님 생각하면 떠오르는 사람이

영화배우 " 성지루
맞나?

그분이 생각나네요,,,왜일까요 ㅋㅋㅋㅋ

언능 오세요
추천 0

1등! 뽕br™SQUAD 12-02-14 07:33 IP : 1b79ae29cd5b2c7
5치부대 하사님 잘지내시죠?
저도 안부 인사한번 드립니다.
아직 자게방에 허전함이 가득하네요..
추천 0

2등! 노벰버레인 12-02-14 07:35 IP : 967f46626ed11b7
쌍마님 감사합니다
추천 0

3등! 이화골붕어 12-02-14 07:47 IP : 57cac7ff87bf8d6
마음 편하면 퍼뜩 오이소~^__^;;
추천 0

권형 12-02-14 08:07 IP : 5ff561ba53e63e9
엊그제 통화에 엄청 바쁘시다는...씨-__^익
추천 0

붕어우리 12-02-14 08:53 IP : 377736e0a346b9b
잠수함 연료가 떨어질때가 된거 같은디....

혹시 잠수함 기기 고장으로 못올라오고 있는거 아닌가 모르것네요.

퍼뜩 오셔요. 글 올리실때마다 댓글 두개씩 책임지고 달아드려요.
추천 0

하얀비늘 12-02-14 09:02 IP : 596c2a39e0d88d9
복귀 명령서 전달 한거 같던디.. 봄엔 새순들도 묵은 거목들도 다시 파란 잎을 내밀지요.^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 09:26 IP : d646971eb2f2fea
핵잠수함으로 개비 하셨답니다.

고래한마리 잡으면 부상 하신답니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 09:31 IP : 681a95731a6fd9f
씨익 ~ 곧 돌아오실겁니닷 ~ ^^

암요 그렇고 말고요 ~
추천 0

風流 12-02-14 10:53 IP : 1178d300a7e193d
혹시,,,,

병장에서 하사로 진급한뒤 군기가 빠진건 아닐까요???

복귀명령서를 받고도 안오시면 영창간다던데요,,,,

영창 가기전에 빨리 오세요~~~~~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-02-14 12:23 IP : 264dac8dffc4588
빨리 복귀 하세요

5치부대하사님!

같은계급인데요

군번:8426****

짬밥먹고 기다릴께요^^
추천 0

장커피 12-02-14 18:03 IP : 61bd2d64a53b472
상사님으로 진급해서 오실모양입니더

빨리 돌아오십시요
추천 0