자유게시판

· 자유게시판

오늘 초콜릿 받는 날이랍니다 ..

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-14 09:27 조회 : 1929 본문+댓글추천 : 0

요넘에거 총각대는 정말 한아름씩 받곤 했는데 ..

어제 거래처 디자이너가 와서는 초콜릿 두개 던져주고 가네요 ~ .. 사장님 ~ 내일이 발렌머시기래요 ..

응 땡큐 고마워 ..

아 ~ 그리운 총각시절이여 .. 총각 시절엔 정말 초콜릿도 한아름씩 받고 ..

옷도 안사입고 아들이 가져다 주는걸로다가 때웠는데 ..

요즘엔 머 .. 하나 주라고 주라고 졸라도 안주네여 ㅡㅡ;; 망할것들 ..

초콜릿 많이 받으신 월님들 나눠먹읍시닷 ~~ ㅜㅜ
추천 0

1등! 하얀비늘 12-02-14 09:33 IP : 596c2a39e0d88d9
아! 그날이군요.

지금쯤 서울에 있었다면...애인(?)들에게 초코렛 많이 받았을 턴디...

울 어린이집 꼬맹이들 저 먹기도 아까운 초코렛을 주면서 원땅님~ 알라뷰~ 하면

어찌나 이쁜지...그냥 꽉~ 깨물고 싶지요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 쌍마™ 12-02-14 09:37 IP : 3b9011a51a4dc17
오늘은 17, 21, 30만 생각납니다 ㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-14 09:38 IP : d646971eb2f2fea
초코렛 그거 먹는 건가요
추천 0

전북김제꾼 12-02-14 09:38 IP : a37e6a5114a1969
오늘 아침 ㅎ 같이 일하는 직원이 하나 줘서 ㅎ

지금 먹고 있습니다

착불로 ㅎ 두개 보내드려요?ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

雪來淋 12-02-14 09:44 IP : 264dac8dffc4588
딸내미 한테 받았는데(여고2)

수제라 고생은 했건만

그럴 시간에 공부나해!!

요렇게 말해주었어요

잘했죠
추천 0

쌍마™ 12-02-14 09:50 IP : 3b9011a51a4dc17
설레임님ㅎㅎㅎ
자제분이 남친ㄱㅓ 만들다가 재료 남아서
아빠거 만든거 라구 조심스레 예상하고
갑니다ㅎㅎㅎ

텨~~~~!
추천 0

쌍마™ 12-02-14 09:51 IP : 3b9011a51a4dc17
30년산 반병 있습니다
오늘 딸까요^^~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 09:52 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 쌍마선배님요 ㅋ

미처요 ㅎㅎ 이거 이거 다들 애인 하나씩은 있자나요 왜들그러세요 ~~

애인들한테 달라고 하셔요 ~ ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 09:53 IP : 681a95731a6fd9f
헐 .. 미처유 ~~ 낚시대 칸수가 아니고 ~~ 발렌머시기 술 년수였군요 ~ ㅋㅋ

워낙에 술을 안좋아하니 .. 하이개그를 이해를 못했네여 ㅋㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-02-14 09:59 IP : 60c5056e231d7ac
문득 여직원이 무슨 과자 봉지를 내밀길래, 이게 뭔가, 했더니 오늘이 발렌타이데이라는 군요.

늙지도 않은 것인 오늘이 무슨 날인지도 모르고 사네요.
추천 0

PINK플로이드 12-02-14 10:04 IP : 8b35a0f847e5547
오늘이 발렌타이 데이 였군요....
아마도 오늘 본리동 모텔이랑 모다아울렛 뒷편 모텔은
방이 없을듯^^
추천 0

채바바 12-02-14 10:11 IP : d84170a032c89e7
핑님 총각이시죠

쵸코레또 동낚님이랑 채바랑 눠먹읍시닷!!
추천 0

쌍마™ 12-02-14 10:14 IP : 3b9011a51a4dc17
핑크님 오늘 방 필요하시면 모다아울렛
쪽은 한방비워놓으라 할께요 ㅍㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-02-14 10:16 IP : 963969a8a32cd1d
동낚님..

쪼꼬렛줄 여자를 주세여~~~~~~~~~!!!!!!!ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-02-14 10:21 IP : 3faaacd3e94e0e2
오늘을 축하는 의미에서

17년산 한 병 무료분양 합니더!
추천 0

동대문낚시왕 12-02-14 10:56 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 ~ 17년산 무료분양떳닷 ~~ ^^

달랑무님 .. 흐밍 ~ 초콜릿줄 여자를 달라고여 ㅡㅡ;;
추천 0

한게임 12-02-14 11:05 IP : 13704b00ce0e0d8
착불로 모든 월님께 택배보내드리겠습니다 행복한 하루보내세요
추천 0

물안개와해장 12-02-14 12:04 IP : 1119e31156f0c47
제비님의 17년산 무료분양보고
??에 요령소리 나도록 무료분양에 뛰어 갑니다.
전 빈손으로 집 나왔습니다.

초콜릿을 주건 못 받았건 사랑하는 마음은 다 똑 같습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-14 12:57 IP : d646971eb2f2fea
17년산으로 해장이라~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

다사꽝조사 12-02-14 14:03 IP : bfd5d007630c652
저도딸내미한테 초콜릿받았습니다 ~~~우짜고~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

뽀약 12-02-14 17:21 IP : 3c1d5e78b6c15e7
나눠먹읍시다.
구경도 못 햇는데 ㅠㅠ
나홀로~마트가야겠네요..
추천 0