자유게시판

· 자유게시판

월님중에 신발(나이키)전문가 계신지요

손톱깎이 IP : 255de8730007606 날짜 : 2012-02-16 15:38 조회 : 2021 본문+댓글추천 : 0

인터넷 모사이트에서 결혼기념일에 마눌 주려고 낚시대 살려고 100원 200원 모아 놓은 돈으로
신발을 샀는데 감감 무소식이다가 오늘 결혼 기념일에 맞춰.. 정확히 22일 만에 왔는데
어찌 짝퉁 냄새가 심하게 납니다. 인터넷 자료 찾아서 비교해봐도 당췌 비슷비슷해서...
월님들 중에 신발에 일가견 있으신 분이 있으면 사진 보내 드릴께요. 확인좀 해주세용
가짜라면 인터넷 하면서 처음으로 당하는 사긴데...
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-16 15:41 IP : a37e6a5114a1969
제가 아직 젊어서 그런지는 모르겠지만 ㅎ

옷에도 관심이 많이 있습니다 어렸을적에 나이키에서도 1년가량 일도해봤구요

혹시 잘은 모르지만 제가 한번 봐드릴까요..

제가 한번 봐드리겠습니다.

사진 한번 올려주세요!!
추천 0

2등! 붕어스토커 12-02-16 15:48 IP : 4b4f690acb52897
제품명이무엇인지요?? 인기품이아니라면 짝퉁이 아닐확률이 많아요
요즘 이미테이션 사진으로는 구별하기 힘들어요 병행제품이 아니라면 대리점가시는게 확실하실꺼에요^-^
추천 0

3등! 붕어못본지4년 12-02-16 16:08 IP : 502435807568bf7
운동화 안쪽 택보시면 일련번호가있습니다.

검색창에 모델넘버 검색하시는게 제일빠른 해결책일것같습니다..

가격이 얼마인지모르겠지만 요즘 인터넷쇼핑몰에는 짝퉁이 없는것으로 알고있습니다..

좋은 선물이 되시길..^^
추천 0

쌍마™ 12-02-16 16:23 IP : 785ce97241f8595
나이키 코리아 정품수입과
병행직수품으로 나뉘는데요
요즘인기있는 루나 시리즈라면
밑창빼서 바닥에 굵은 나이론사 마감
이면 직수나 정매장품 상관없이
오리지날이구요
신발베이스칼라와 같은 색사마감이시면
중국산 짝퉁입니다
제폰으로 시진보내줘보세요^^~
추천 0

까칠ol 12-02-16 16:37 IP : faed3de2b5ed7d2
http://blog.naver.com/dufflecoat

초고수입니다..이분

정품으로 구매하실수 있을듯합니다..
추천 0

은둔자2 12-02-16 16:56 IP : ddc8431c641b60d
저는 신발은 다 똑같습니다
메이커든 아니든 그저 발 편하면 신습니다
추천 0

손톱깎이 12-02-16 19:35 IP : abe601bba9b271e
은둔자님 저도 나이스 신고 다닌답니다^^
사기인지 아닌지 알아는 봐야 될거같아서요.
추천 0