자유게시판

· 자유게시판

등치값을 못합니다.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-16 16:17 조회 : 2276 본문+댓글추천 : 0

살면서 겉으로는 엄청 싸나운척하지만
속은 물러터져서 막상 붙어보믄 암껏도 아닌 상대 있쟎아여
그기 바로 저여요.

겉으로는 야문척 하지만
속은 물러터져서 맨날 지고 마는....ㅋㅋㅋ

울마누라도 한번도 이겨본적도 없구요.
울마누라 별명을 쌈닭이라고 지어 놨는디,
사진보다가 너무 실감나는 사진이 있어 올려보네요.

휀님들 지는 것이 이기는거 맞지유?
항상 그렇게 생각혔는디, 아닌가?
.
.
.
.
.
.

추천 0

1등! 로가로세 12-02-16 16:21 IP : 822c3ebbdad392e
마누라이기는 사람없습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 까까요 12-02-16 16:26 IP : d17d71d5587f0d2
우리님! 사모님 전번 좀 줘봐요...

사랑하는 부인께 쌈닭이 뭐시래요? 바리 꼰질라 부릴텐게... 언능 줘봐요!

근디요? 이거 알아유?.....

울 마눌은 쌈닭은 아이구요....여시중에 상여시...불여시요...아시쥬? 꼬리 아홉개 달린......켁
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-16 16:30 IP : 785ce97241f8595
날라차기.... 와이프에게
맨날 제가 당하는거라 뭐 새삼스럽진
안구요

사진만 봐도 겁납니다
사람과 신은 싸우는거 아닙니다
그냥 전지전능한 마눌신님께
줘 터지는거지요 TㅠT <<코피
추천 0

긍께로거시기 12-02-16 16:30 IP : 20c1b2c35566384
헉.....

울마눌 닭띠인디.........^^;;

어쩐지.......ㅠㅠ
추천 0

붕어스토커 12-02-16 16:38 IP : 4b4f690acb52897
흐미 마지막사진보니 우리님이 겐시리 불쌍허네요ㅠ.ㅠ 조로코롬 맨날 쪼이는건 아니겠죠?? ㅠㅠ
추천 0

은둔자2 12-02-16 16:48 IP : ddc8431c641b60d
사납긴요 그냥 봐도 호인인데 ..
이시대 마지막 남은 순정파 우리님 .
말로는 아닌척 하지만 속에 뭘 품고 있는지
속깊은 사람 ..
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-16 17:13 IP : 7466ab10f7d3444
쌍마님~대박 ㅋㅋ
저는 마눌눈도 못마주쳐요 ㅎㅎ
눈마주치면 그날밤 ㅋㅋ 죽음입니닷 ㅎㅎ
추천 0

온유 12-02-16 18:08 IP : 5a5ea29871b9a43
쌍마대장님의 날라차기 를 나래차기로 정정합니다~~

전 월척민은 알권리가 있습니다 ..

공중 부양 삼단삼회전 돌려차기 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-16 18:19 IP : 435cde53d3f881b
크흑 우째 아시고는~~~~~~~~~~~~
추천 0

검은콩 12-02-16 21:39 IP : 824363410d92c9e
날라가시네...ㅋㅋ
추천 0

샬망 12-02-16 23:14 IP : 5169fc3a4064ae3
http://cfile262.uf.daum.net/image/117E14134C73A64A0B8C61>

ㅠ..ㅠ..ㅠ..ㅠ..ㅠ..ㅠ..ㅠ.....ㅋㅋ
추천 0