자유게시판

· 자유게시판

날씨 쥑입니더~~!!

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2012-02-20 16:25 조회 : 1294 본문+댓글추천 : 0

아침저녁으로 쌀쌀하나,,,

오늘 낮에 정말 따뜻하던데요!!
주차장에 차 주차해놓고 타는데 여름처럼 따뜻하더라구요^^ ㅎ
어찌나,,물가가 생각나는지,,휴!!

한2달 낚시못갔더니,근질근질, 난리났습니다 ㅠ
경칩지나고부터 본격적이게 시작해야겠습니다!!

아 슬슬 트렁크 채워놔야겠네요^^ ㅎ

즐거운 오후되세요!!
추천 0

1등! 달랑무 12-02-20 16:43 IP : 50d8e452be2e040
준비 철저히 하시고..

업무마무리 잘하시고!!

좋은저녁 보내세요~~ㅎ
추천 0

2등! 하얀비늘 12-02-20 16:48 IP : 62ade11f2d096cb
습작 조행기에 하얀비늘로 검색하면 맨 첫 조행기에 하호수로가 나옵니다.

거기 함 가보세요.

지금 쯤 대박 찬스가...^^
추천 0

3등! 스나이퍼붕 12-02-20 16:51 IP : a884eec2257775c
저두 방금 나갔다 왔는데 넘 따뜻하내요.

얼음이 녹았을까요....? 점점 물낚시 시즌이 다가오고 맘이 싱숭생숭 하내요.

물낚시 하는 그날이 기대되용...
추천 0

달랑무 12-02-20 16:51 IP : 50d8e452be2e040
비늘선배님..

근질근질 하시겠습니다~^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 16:51 IP : d6d3bd76b357fc6
좋은 정보 감사드립니다^^

한번 확인해보고 이번주라도

한번 가봐야겠습니다 ..

너무 쉬었더니 미치겠어요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-20 17:03 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 아마도 이번주말즘이면 얼음 다 녹을겁니다 ~~
추천 0

감사해유3 12-02-20 17:09 IP : 7a0e72789581eca
재미보셔유,,,
추천 0

반가운남자 12-02-20 17:10 IP : a94c8ffcabbd31b
그렇지 않아도 지금 충청권으로 전화를 하구
있는 중이랍니다.
노지에서 던질수만 있다면 기냥 금요일날
발라버릴꺼예요^^^^^^^^^^^.
추천 0

한게임 12-02-20 17:11 IP : 455dfda5aa0055f
네 날씨가 넘좋아 깁스상태로 낚수왔네요 행복한 한주보네세요
추천 0

전북김제꾼 12-02-20 17:19 IP : d6d3bd76b357fc6
저 뿐만 아니라 ,,

몇몇분들 출동 대기중이신데 ㅎㅎ

얼른 시즌 와서 ㅎㅎㅎ

빨리 다니셔야할텐데 ㅎ

즐거운 저녁 되세요!!
추천 0

샬망 12-02-20 19:13 IP : 5169fc3a4064ae3
짬 이라도 다녀오시지....ㅎ
드뎌 3월에 기지개를 필수 있을듯 싶네요.
목구멍이 포도청 이긴하지만 그래도 잠시 물가를 찾을예정 입니다.
요즘 김제, 익산 주변의 제(소류지)를 열심히 검색중...ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-02-20 19:58 IP : 435cde53d3f881b
트렁크에 체울건 단 한가지!

추천 0