자유게시판

· 자유게시판

"금주에 날씨예보"

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2012-02-22 12:54 조회 : 5433 본문+댓글추천 : 0

벌써 시즌이 시작되나요?

날이포근해지니 또다시 월척을방문하게되네요.

금주는 구름많고 포근한날씨가 이어진다고하네요.

주말에도 경북권은 12도까지올라간다고합니다.

밤기온 -1~-3예보가나와있네요.

퇴근후 잠들기전 뗏장사이에서 올라오는 케미가가끔보입니다.ㅎㅎ

벌써부터 출조길에오르는조사님들 항상 안전에 유의하시기바랍니다.

바쁜업무가 야속합니다.

p.s:쌍마 선배님 첫출조 언제하십니까.?
추천 0

1등! 빼빼로 12-02-22 13:10 IP : d3028e272305fd2
대단이 수고하셨습니다.

올해 풍성한 조과를 기원합니다.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-22 13:23 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 날 풀리니 히테9님 기상센타 가동되네여 씨익 ~~ ^^

구라청아 구라청아 올해는 좀 잘좀 맞춰보자 구라청아 ~~ ㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-02-22 13:31 IP : 9ecc2c78743847f
히테구님 방가^^~
아무때나 시간 좋으실때 연통주세요!
추천 0

ponza 12-02-22 13:33 IP : b4e6a8d10ba65e9
감사드립니다

매주 수요일
올려주시면
모든 월님이
궁금했는데
아싸 이건 왠정보
감사합니다 감사합니다
우리모두 hite님께 감사합니다 ♪ ♬
추천 0

전북김제꾼 12-02-22 13:44 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
가면갈수록,,

날씨가 쥑이네요^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0

하얀비늘 12-02-22 13:48 IP : 62ade11f2d096cb
담주부터는 해방인데...날씨가 좀 껄적지근하구먼유.ㅠ

하필 이번주에 날씨가 좋네....
추천 0

雪來淋 12-02-22 14:26 IP : 264dac8dffc4588
기상 통보관님도 떳고

낚수만 가면 되는디~~~에고
추천 0

북두사신 12-02-22 14:37 IP : fe4b6afcdc0443f
ㅠㅠ
낚수가고 싶어요.
추천 0

물안개와해장 12-02-22 17:33 IP : 1119e31156f0c47
Hite9님 !
날씨예보 잘 보았습니다.

Hite9님 정도면
구름을 싹 걷어 낼 수 있을것 같은데 !
추천 0