자유게시판

· 자유게시판

"주말날씨예보"

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2012-02-23 14:29 조회 : 2623 본문+댓글추천 : 0

의성권은 이제많은곳이 해빙되고,

벌써부터 발빠른 조사님들이 밤낚이하시러 많이찾으신다고하네요.

거래처다녀오는길에 춘파낚시이왕수사장님과통화해보았는데,의성권은 해빙이 다되었다고합니다.

이번주말날씨 참좋네요.구름이 간간히지나고,밤기온도 -1도 낮최고기온 8~12도라고나오네요.

풍량도 1~2매우적게분다고합니다.

이제곧 산란철이다가옵니다.다음주에 올해 첫줄고계획하시는조사님들이많으시겠지요.

바쁜업무속에 봄철낚시 꿈도 꾸지못했는데,다음주는 사장이 바쁘다고 절대안된다고하고,

이번주시간내서 한번은 다녀와야겠습니다.

12월초에도 낚시하던넘인데 이정도 기온이면 금상첨화지요.

5치라도 마릿수라도 만날수있는그곳으로 가볼가합니다."과연 사장이 눈치채지못하게 냅다달려야지요."

밤과낮에 기온차가심하니,빨갱이 난로 지참하시고 안전한 출조길되시기바랍니다.

혹여 물가에서 뵙는 조사님께는 따듯한 맥심 모카 커피 한잔 올리겠습니다.

막걸리도 두어벙 챙겨가야겠네요 ㅎ_ㅎ

이번출조이후 가을에나 다시물가에 나갈수있겠네요...월급쟁이신세..

p.s:출조길 봉투한자루씩 챙기셔서 본인에 쓰레기는 직접회수해오도록합시다.
추천 0

1등! 로가로세 12-02-23 14:31 IP : fbc32dab8ca1282
날씨좋은데 일해야해요 ㅠ ㅠ 주말출조 잘다녀오세요 ㅋ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-23 14:40 IP : 5c7e940c7b097c2
부럽습니다 출조를 하긴 해야 할건데^^

어디로 가야할지 감이 안옵니다~~
추천 0

3등! 케미스나이퍼 12-02-23 14:50 IP : aaf201448139576
날씨정보 감사드립니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 15:24 IP : d6d3bd76b357fc6
날씨는 좋으나,,

주말에,,일을해야할꺼같은데ㅠㅠ

속상합니다 ㅠ
추천 0

달랑무 12-02-23 15:41 IP : 8dfacbbc157ac45
흠..슬슬 떠나야 하겠네요..

좋은정보 감사드립니다..Hi...ㅡㅡ

히태구님..
추천 0

Hite9 12-02-23 15:54 IP : 7f6378cfacc0b78
동대문선배님 의성내려오세요.

붕애 얼굴은 보장합니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 16:26 IP : d646971eb2f2fea
반가버요 히테구님

주말 낚시 달리는데 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

담에 만나면 하이트 9병 드릴게요
추천 0

동대문낚시왕 12-02-23 18:15 IP : 681a95731a6fd9f
의성 후덜덜 합니닷 ~ ^^

전에 한번 처갓집이 금산이라 거서 한번 가려 했는데 ~~ 통화 하다가 아쉽게 불발 되었네요 ~ ㅎㅎ

올해는 진자로 한번 꼭 가보고 싶습니다 ~ ㅎㅎ
추천 0