자유게시판

· 자유게시판

자게방이 너무 썰렁해서... (더 썰렁해질지 모릅니데이~)

잡고싶다™ IP : 885cc4329122472 날짜 : 2012-02-23 15:56 조회 : 1737 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
잡고싶다™ 입니다.

자게방에서 웃자고 하는 이야기 입니데이~~

대구 사는 촌놈이 서울에 볼일을 보러 다녀 오는 길이었습니다.
서울역에서 기차표을 끊어 노코 기차시간이 얼마 남지 않았는데
배가 고파 분식점에 가서 뭐라도 먹고 가자 싶어서 들어 갔습니다.

"아지메요~~ 여기 퍼~떡 라면 하나 해주이소~"

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

"아저씨! 떡라면은 있어도 퍼떡라면은 없어요~!"

아이고 썰렁해서 죄송 합니데이 ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무 12-02-23 16:01 IP : 8dfacbbc157ac45
썰렁한 자게방 온도를 더~~~욱 낮춰주심에

감사합니다^^
추천 0

2등! 감사해유3 12-02-23 16:03 IP : 7a0e72789581eca
복받으실꼬래유,,,^^;;
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 12-02-23 16:16 IP : aa0a9c3cfedcac3
걱정마세요 잡고싶다님...
싸대기 맞을 정도는 아닙니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 16:18 IP : d646971eb2f2fea
아~~~~나도잡고시퍼유~~대패
추천 0

잡고싶다™ 12-02-23 16:25 IP : 885cc4329122472
아 자게방이 슬슬 겁나는데요 ㅎㅎㅎ

붕충님 잡고 싶은게 대패가 아니고 아가씨 위쪽에 그거? 아입니꺼?
ㅋㅋㅋ ㅌ ㅕ~~
추천 0

진우아범 12-02-23 16:28 IP : 036ec31d3c58b87
긍깨 라면 언제나온당가요~~

아저씨 긍깨라면은 울집에 없는디요
추천 0

송애 12-02-23 16:46 IP : df5cc456d088acf
퍼떡 라면은 서울엔 없습니다.
경상도에만 파는 퍼떡 라면을 서울에서 찾으니 없다 쿠지요.ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 16:50 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
퍼떡라면 ㅎㅎ

ㅎㅎ 서울엔 없죠 ㅎ

웃고갑니다^^

즐거운 하루되세요!!
추천 0