자유게시판

· 자유게시판

다시 한번 고수의 풍모를 느낍니다.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-02-23 16:39 조회 : 1893 본문+댓글추천 : 0

어제 지나는 길에 둠벙이 물빛이 너무 좋아 이리저리 살펴보고
수초여건등을 고려하여 첫번째 포인트를 마음속에 찜해 놓고,

다음날 아침 진우아범님 모시고 둠벙으로 이동하여 차에서 내려
은근히 마음속으로 진우아범님이 저자리에 짐을 내리시면 어쩌나 하고
내심 걱정을 하고 있는데,

한번 척 보시더니 망설임 없이 제가 최악의 포인트로 제껴 놓은 자리로 가방을 들고 가십니다.
분명 그자리는 삭은 뗏장과 삭은 갈대등으로 바닦이 아주 지저분할거라고 제껴 놓은 자린데,

바로 몇번 던져보시더니,
채비를 띄우고, 덧바늘을 달고,....
혼자서 붕어 타작을 하시네요.

그저 깨끗한 바닦에 수초옆에다 채비 이쁘게 깔아 놓고,
"나이스 샷!, 사장님"만 외치다가 왔습니뎌~

건너편에서 앙탈부리는 붕어구경하면서
"아범님, 월척돼요"만 십여번 여쭤보다가 왔습니뎌~

풍덩채비에 대한 회의가 쬐금 일기는 했지만
그래두 끝까지 풍덩채비를 고수 할랍니뎌~
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-23 16:44 IP : 7a0e72789581eca
감기조심하셔유,,,

바닷바람이래며유,,,

경장히 찰긴디...
추천 0

2등! 달랑무 12-02-23 16:46 IP : 8dfacbbc157ac45
언제..진우아범 선배님과 한번...

추천 0

3등! 하얀비늘 12-02-23 17:48 IP : 577ef06216b2d15
이상하다????

나두 풍덩채비인데...우째 우리님은 못잡찌???

남도붕어들은 바보여~ 긍게로 사람을 가리지...ㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-23 17:55 IP : 681a95731a6fd9f
미차유 ~~ ㅎㅎ

역시 숨은 고수셨군요 진우아범 선배님이 ~ ^^

지도 풍덩채빈디유 큰일이네요 ~~

지금 채비가 7호봉돌 8호봉돌 정도 무게되는데 ㅋ

제발 지가 잡을 붕어는 남겨놔주세요 ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 18:30 IP : 435cde53d3f881b
붕어우리님 화이팅!

어차피 도로 놓아줄 붕어 잡으면 뭘해요~~~~~~~~~~~~~~~~~

푹 쉬다 오면 최고지유~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

진우아범 12-02-23 19:04 IP : 036ec31d3c58b87
고수는 무신 얼어죽을 말씀을

우리네가 좋은곳 봐나서 그냥 얻어걸린게쥬

우리네 고마워~~~~
추천 0

악어이빨 12-02-23 19:31 IP : 08af07099763ea4
옆에서 거시랑찌

낑가줄라다가 걍 참았슈~~

고수는 고수를 알아본다는??
추천 0

송애 12-02-24 08:44 IP : df5cc456d088acf
그짜 붕어들이 전부 진우아범님이 훈련 시켜논 똘만이들 아입니꺼.ㅎㅎㅎ
교관이 출두 하셨는데 인사 하로 안오모 글마들 맞아죽지요.^^*
추천 0

채바바 12-02-24 09:18 IP : 96a4198318d5ece
그려 허시던대로 허세유 풍덩이 맥히는데가 있쥬

그땐 우리님이 고수소리 들으시는겨

채반 영원한 하수라 ..힛 ~ 맘은편해유
추천 0