자유게시판

· 자유게시판

바쁜 하루들 보내셨습니까?

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-02-23 18:12 조회 : 1301 본문+댓글추천 : 0

오늘 하루도 이리치이고 저리치이고 흐미 ~

징글 징글 합니다 아주 ~ 다리도 아프고 손도 아프고 흐미 ~

앞으로 거래처 잡을때는 디자이너들 얼굴심사해서 .. 미스코리아급 아니믄 거래 안해야겠습니다 ~

이건 머 보는 낙이라도 있어야지 못해묵건네여 에휴 ~

꼭 보면 이쁜언냐들은 맘도 곱은디 .. 안이쁜 언냐들이 승질도 드럽어여 ~ 에휴

잘 맞는거 줘도 뭐라하고 ~ 지밍 .. 꼭 보면 안이쁜 언냐들 있는 거래처들이 결재도 안좋아요 ㅡㅡ;;

좀 있음 금방 또 말일인데 .. 낼부터 울 마눌님 핸드폰에 불이 나건네요 ~ ^^

결재 쪼으는거 마눌님 담당입니다 ㅋㅋ

아 언넝 퇴근해야지 에휴 .. 치과 가려했는데 결국엔 못갔네여 ~~ (무서워서 못간거 아님 바뻐서 못간거임 ㅜㅜ)
추천 0

1등! 달랑무 12-02-23 18:13 IP : 471f1e72208b030
오늘도 고생하셨 습니다~~!!

전 한시간 더!!!!ㅡㅡ

치과는 무서워 못갔다에 한표찍고 갑니다~~ㅎ
추천 0

2등! 묵호사랑 12-02-23 18:20 IP : 4f8ba7b9749a2a9
동낚님이 부럽네요.... 돈 안준다고 거래처 막 전화도하고...ㅠㅠ
저는 소심해서리... 전화도 못하고 애만 태우고있는데....
얼릉 장가가서 동낚님 마눌님같은 처자를 만나야 할텐데....^^
오늘하루도 수고하셨어여~~~ 저도 퇴근합니다~~^^
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-02-23 18:26 IP : 435cde53d3f881b
치과!

오~~~노노노노 생각만 해도 덜덜 합니더
추천 0

붕어우리 12-02-23 18:28 IP : 377736e0a346b9b
정말 바쁜하루를 보냈습니다.

초크에서 붕어 따랴, 장에가서 붕어 사오랴,

정신없이 하루가 가네요.

목욕 뾰샤시 하구 옷 말끔이 갈아입구 세시에 회사 출근했습니다.

오전내 붕어하고 씨름하도 왔다고 말해도 믿지 않을만큼 변신을 혀서....

남자의 변신은 무죄여요.
추천 0

한게임 12-02-23 18:30 IP : e3a8e53153964fa
빨리 퇴근했서 푹 쉬세요 건강이 제일이라예 행복한 저녁되세요
추천 0

이화골붕어 12-02-23 18:46 IP : c1ab5663f448847
위 아래 다 아프시면 어쩐데유..
가급적 빠른 치료가 덜 아프죠..ㅠ

전 예전에 거래처 갈땐 담당아가씨들
먹으라고 군것질용 사탕이나 초코렛 사들고 갔는데...
여자들 입김은 무시 못하잔유..ㅎㅎ
추천 0

진우아범 12-02-23 19:17 IP : 036ec31d3c58b87
동대문님

3월 행복한 출조 생각허시면서

스트레스 줄이세유~~
추천 0

샬망 12-02-23 19:18 IP : 1814c113dac2ab7
치과 막상 가보면 무서운것 하나도 없습니다.
재미 있던데요..이것저것 기계음에 쑤시고, 물 뿌리고...ㅎ
추천 0

악어이빨 12-02-23 19:34 IP : 08af07099763ea4
어제 치과가서 DG는줄 알았슈~

이늠들 즈그들 치아 아니다고

어찌나 휘둘러대던지,,,

동낚님 걱정이유~~~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-02-23 19:50 IP : 5c7e940c7b097c2
ㅜㅜ 흑흑 더 무섭네요 물뿌리고 찌르고

흐미 수면마취 해야되나.

그냥 막 3월만 바라보고 있네요 ^^
추천 0

붕어와춤을 12-02-23 20:44 IP : 435cde53d3f881b
그렇네요

입구아프고 출구아프고
추천 0

전북김제꾼 12-02-23 21:01 IP : 5bb66f75bbbd66f
치과,, 생각만해도 , 덜덜덜 !!

근데 막상 가보면 시원하니 좋더라구요^^

예전보다는 가면갈수록 의술이 좋아지나봐요^^ ㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-02-23 22:07 IP : fb826d793c282c9
출구는 지금 완치 중입니다^^

인자 입구만 고치믄ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-02-24 09:15 IP : 96a4198318d5ece
메뚜기도 한철이라고 돈이란 탄력받았을 때 바짝 땡기야죠

안팍으로 뛰기니 조만 재벌반열에 드실듯..
추천 0