자유게시판

· 자유게시판

논산에서 간장게장 맞있는곳 추천바랍니다.

천사얼굴 IP : a5da116b8e4d03f 날짜 : 2012-02-24 18:09 조회 : 5950 본문+댓글추천 : 0

3월 17일 논산에 면회 갑니다.
아들이 간장게장 먹고싶다는데 논산에서 먹어야 할까요? 아님 간장게장을 사가야 할까요?
암튼 간장게장 맞있는곳 (논산근처면 가서 먹고 다른곳이면 미리사서 싸가지고 가려고. . .)추천 바랍니다.
freebd_06102395
추천 0

1등! 감사해유3 12-02-24 18:17 IP : 7a0e72789581eca
연무대쪽 맛난 음식이 있는지는 모르겠네요.

거의 없을거같아요.

보통 짱꿰집에서 해결하시던데요.

미리 가져가시는게 사실 더 좋을거도 같네요.
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-24 18:40 IP : fb826d793c282c9
면회가시는군요 미리 맛난곳에서 사가심이

좋을듯 합니다^^
추천 0

3등! 강호연파 12-02-24 19:00 IP : 930a6a4be93cc86
연무대쪽에는 대부분 한우 파는것 같더라구요. 그리고 그쪽은 대부분 뜨네기 손님이라 맛 하고는 거리가 멀거라는 지극히 제 개인적인 생각입니다.
추천 0

붕어와춤을 12-02-24 19:01 IP : 435cde53d3f881b
헉 밥도둑

아드님 면회 잘 다녀 오십시오. 미리 사가는게 좋을듯 합니다.
추천 0

하늘위정원 12-02-24 19:10 IP : 963b0792c79db94
"논산내동에 장모님보쌈 1인당보쌈정식8처넌에 간장게장,삼치,고등어조림,조기,샐러드,기본반찬,보쌈 푸짐푸짐 콩국수까지서비스주심ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭가봐 맛도개쩔^^*"

웹써핑중 어느분의 트위터에 올라온글입니다.

사진도 올리고 싶지만 회사보안상 안올라갑니다...

혹시나해서 복사해 올립니다...^^
추천 0

전북김제꾼 12-02-24 21:09 IP : 5bb66f75bbbd66f
논산쪽으로는 잘모르지만,, 그옆쪽으로 강경쪽으로 몇군대 봤습니다..

맛집은 잘모르겠으나,,

강경쪽으로 몇군대 있더라구요^^

즐거운 주말 되세요!!
추천 0

천사얼굴 12-02-25 10:12 IP : a5da116b8e4d03f
답볌주신 감사해유3님, 동대문낚시왕님, 강호연파님, 붕어와춤을님, 하늘위정원님, 전북김제꾼님 모두모두 감사 드립니다.
아직은 추운날씨 보온 단단히 하시고 올한해 어복 충만하시길 빕니다.
추천 0