자유게시판

· 자유게시판

주사맞은 팔이 부었을때?

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-02-24 18:58 조회 : 15680 본문+댓글추천 : 0

퇴근해서 집에 왔더니 딸아이가 어제 주사맞은 팔을 만지면서 아퍼 아퍼 하는겁니다 ..

뭐지 하면서 양쪽팔을 만져봐더니 주사 맞은팔이 많이 부어있네요 .. 주사맞은 부위에 열도나고

언능 저녁먹고 병원에 다녀와야할지 걱정이네요 ..

두넘 키우면서 에방접종주사 수십번도 더 맞춴는데 이런일은 처음이라서 좀 당황스럽네요 ..

급한데로 얼음찜질좀 해주고 있는데 .. 차갑다고 치우라고 난리네여

혹 경험 있으신분 어찌해야될지 조언좀 해주세요 ..

좋아하는 뽀로로 틀어주고 얼음찜질 해주고있네여 만약에 주사 놓는 과정에서 먼가 잘못된거면 ..

에휴 속상하네요 정말
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-02-24 19:00 IP : 435cde53d3f881b
예방주사면 부을수도 있다네요.

마눌이 안와서 못 물어 봅니다. 고수님께 패쑤
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-02-24 19:06 IP : 02df28c178442bb
네이버에 꼼꼼이 찾아봤더니 간혹 그런일이 있다네요 ..

일단 걱정은 한시름 덜었습니다 ㅜㅜ

주사놓는 기술이 좀 모자른 병원에서 맞춘듯 합니다 에휴 .. 언능 찜질해줘야지 ㅜㅜ
추천 0

3등! 산골붕어 12-02-24 20:09 IP : e2a93e5d549acf3
큰걱정은 하지않아도 됩니다

단지 고열을 동반한다면 병원으로 가심되겠심더
추천 0

동팔2 12-02-24 20:18 IP : 02586dfb8dff463
몸에서 열이 없으면 괜찮을겁니다
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 20:31 IP : 02df28c178442bb
몸에 열은 없습니다 ~ 뽀로로 보느라 정신 음네여 ㅡㅡ;;

이늠에 뽀로로는 만병통치약??
추천 0

빼빼로 12-02-24 20:37 IP : d3028e272305fd2
여러가지에 예방접종 주사중에는 유별시리 팔이 많이아픈 주사가있습니다.
추천 0

쌍마™ 12-02-24 21:10 IP : f1598689d2325a6
에궁 걱정 하셨겠네요

괜찮다고 가끔있는 증상이라고들
하시니 걱정마세요
추천 0

하얀비늘 12-02-24 22:24 IP : 62ade11f2d096cb
얼음찜질 좀 해주면 괜찮아 질겁니다.^^

당황하지 마시고..아이에게 동화책이라도 읽어주세유~
추천 0

가비형 12-02-24 22:49 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
병원에 문의 해보세요.
괜히 걱정하지 말고 전화라도 해보심이...
추천 0

동대문낚시왕 12-02-24 23:46 IP : fb826d793c282c9
선배님들 걱정해 주셔서 감사합니다

잘잡니다 이늠에 가스나.

ㅜㅜ
추천 0