자유게시판

· 자유게시판

어찌보면 반가운비..

뽕br™SQUAD IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-02-24 22:18 조회 : 1633 본문+댓글추천 : 0

이제 남아있는 빙질도 녹겠네요.
다음 주부턴 전체적으로 물낚시가 가능하리라 봅니다.
전 이번주는 가게 다이 새로짜서 주말내네 대대적인 정리 들가고..
다음 주나 낚시가 가능할 것 같습니다.
제일 중요한건 낚시대 as 통 무속식이네여..
오늘 전화해 봤는데,
전화도 않받고 ..
조금은 짜증이지만, 다음주 주말전 오면 얼릉 채비하고
출조 해야겠습니다.
며칠남지 않은 전국토 물낚시 기대되어지네요.
단단히 준비들하셔서 좋은 조과 있으시길 바랍니다^^
낚시가 힘든 주말날씨가 이어지고 있어서 전 감사합니다^^
ㅋㅋㅋ 나만 아니면 돼~~~~
죄송합니다 ( _ _)
추천 0

1등! 달랑무 12-02-24 22:20 IP : c409b64162fd96d
오랜만입니다..단속반님^^

님의 마음씀씀이가 저랑같아 너~~~무좋습니다ㅋ
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-02-24 22:22 IP : 1b79ae29cd5b2c7
같은 노선의 동지를 보아, 저도 한없이 기쁨이 충만스럽습니다 (_ _)
추천 0

3등! 달랑무 12-02-24 22:24 IP : c409b64162fd96d
컥..전 단속반님처럼 사악하진 않습니다ㅋㅋ
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-24 22:26 IP : 1b79ae29cd5b2c7
어허,, 겸손하시기는^^; 선수끼리 이러시면 안되시죠^^;;
돌팔매도 같이 맞아야 하시는거 아닌지요??
같은 노선이신겁니다^^ 인정하십시요.
추천 0

쌍마™ 12-02-24 22:28 IP : 876f6b890265713
빨리 as맡긴 낚싯대가 깨끗하게
처리되어 뽕님 품으로 돌아오길
기원합니다
추천 0

행복한날 12-02-24 22:28 IP : 6fb263ad09d0610
뽕~~~브라님 초평지 ...출조한번하시죠 3..3일에.~~
추천 0

달랑무 12-02-24 22:29 IP : c409b64162fd96d
흐미..숙식깐에 단속반님같은 악인이 돼나요~?ㅋㅋ
추천 0

감사해유3 12-02-24 22:30 IP : 7a0e72789581eca
헉,,,두렵다,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

뽕br™SQUAD 12-02-24 22:33 IP : 1b79ae29cd5b2c7
3.3초평지 가고싶습니다.
그날 아침 서울일보고 집사람이 빨리만 와준다면
초평지 달릴겁니다.
여러 선배님들 오실것 같은데 함 인사드리러 가야지요^^
as간 낚시대가 않온다면 그날 분명 눈이 내릴겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유3 12-02-24 22:35 IP : 7a0e72789581eca
아이고,,,뽕부라더스가 아니고 악담부라더스눼유,,,

에휴,,,,

푸닥거리뿐인가?? 대책이엄눼,,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

雪來淋 12-02-24 22:35 IP : 264dac8dffc4588
무소식이 희소식이란 말이 있습니다

a/s확실이 해서 올려나봅니다^^

너무건조 하여 비를 뿌리나보네요!

대비하면 큰문제는 않될듯~~~~
추천 0

행복한날 12-02-24 22:37 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ낚시대 없어도 걍 오세요 ㅎㅎ제거 좀 ...

널어드릴게요 ㅎㅎ 받침틀만 가지고 오세요 ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘 12-02-24 22:42 IP : 62ade11f2d096cb
이번주말은 낚시여건이 별로 안좋을거 같습니다.

지금까지 내린 비는 수온이나 물색에 별로 도움이 안될거 같네요.

담주 주중이 어쩜....^^
추천 0

강제집행자 12-02-25 03:50 IP : d1b681961d705fe
빵~터졌습니다..
낚대as보냈는데 무소식이희소식이라..
여유로움의 최강자이신듯^^
추천 0